Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Я не говорю что нормальных людей нет,просто в большенствн своём......

Беседовать не значит расспрашивать с ехидной улыбкой, тем более многие люди переживают по сложившейся ситуации, потому что родственных связей много, и насчет ТВ, ваше тоже трыьндит - все лгут, ни каким СМИ верить нельзя. Ваши СМИ трыньдят например про то, что все в России ходят и орут, что надо вводить войска, а вы если в России прекрасно видите, что это не так.
Неповерите,но зная мои взгляды именно так и спрашивают.Вот только на вопрос почему русский в футболке с символикой России патриот а украинец с символикой Украины националист внятно ответить немогут

Я не демонизирую.Да не ходят и не орут но такого добра как они его понимают и желают мне даром ненужно.Даже сейчас большинство считает что мирные люди вдруг стали ополченцами и воюют с ******ами.

Да впрочем далеко идти ненужной,Вы здесь и именно в этой теме.Вот и нет дела.

Да в принципе все сейчас боятся ехать.Таможня без проблем(неделю назад проходил). Обстоновка,ну если Харьков то без проблем думаю.

Даже уже в Украине ни кто помоему не понимает кто с кем воюет, а уж в России тем более.
Да вот тут-то как раз всё понятно. Воюют те, кто взял в руки ****** законно с теми, кто взял незаконно. Это вкратце, не пускаясь в ****итические расудения

ну это, я так понимаю, пока. Можно вспомнить Сашка Билого.

Я 18 лет прожил в Крыму и 14 в Харькове и хочу кое-что сказать.
Почему-то за все время существования незалежной никто никогда не интересовался, чего хотят жители Крыма. Было решено за них что, что с 1991 года они теперь - Украина. За 23 года никому Украине не нужен был этот референдум. Об этой "зажатой пружине" было известно и теперь ее разжали.

В Харькове тоже есть свои нюансы. Никто не хочет знать в Украине, хотели бы харьковчане иметь вторым государственным русским? Почему-то Ющенко *** решил что не, не хотят: "Смотрите, ******ы, фильмы на ридной мове, а ваши дети будут учить в школах теперь трекутники." Так тоже нельзя.

И не любят в Крыму Бендеру и Шухевича за сотрудничество с гитлеровцами во время второй мировой (Бабий Яр?). А приход новой власти повсеместно сопровождался криками Слава Украине, героям Слава! А это не иначе, как
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отсюда и такое восприятие.

Я 17 лет прожила в Крыму. Но последние 10 лет я жила на два дома. Крым и Харьков. Так вот, нельзя судить по настроениям в Крыму основываясь на опыте подросткового самоосознания. В девятнадцать лет я считала, что Крыму будет лучше с Россией. Безсистемно и бездумно. Просто ПОТОМУ ЧТО. Последние десят лет, живя там по полгода я никак не считала. А знаете почему? Бо не стоял там вопрос о "воссоединении". Так что не нада ля-ля.

Насчет Бандер-Шухевичей. Так блин и в России "героев" хватает. И прошлых, времен Второй мировой. И нынешнего Кадырова. Он ксати на днях получил орден "добра" за человечность. Вдумайтесь в это

А лозунги и для меня были некой национальной изюминкой ЗУ. До ноября. И ленточку георгиевскую я на лобовом зеркале годами в машине не снимала. Пока она не стала для меня символом дури и бестолковости.

Вот так вот

Приеду) В конце июня начале июля, поедем по родственникам: Чернигов, Черкассы, Киев, Одесса или в обратной последовательности. Главное, чтобы на границе проблем не было.

Не будет. Надеюсь ты через Ростов ехать будешь и т.д.

Э, а ниче что я когда проектирую интерфейсы для пользователей Львова, сразу закладываю все сообщения и диалоги на украинском, чтоб им было удобнее? Между прочим ни львовские программисты ни киевские такого не делают? а как насчет Канады в которой нормально уживаются и английский и французский. Или в дании: немецкий и датский. вы удивитесь но гляньте плиз

Можно подробнее? Вообще то дело проектировщика создать нормальный менеджер ресурсов с возможностью добавлять ресурсы обычным контент менеджерам. Правильно что львовские и киевские не делают этого, более ценят свое время.

Я 18 лет прожил в Крыму и 14 в Харькове и хочу кое-что сказать.
Почему-то за все время существования незалежной никто никогда не интересовался, чего хотят жители Крыма. Было решено за них что, что с 1991 года они теперь - Украина. За 23 года никому Украине не нужен был этот референдум. Об этой "зажатой пружине" было известно и теперь ее разжали.

В Харькове тоже есть свои нюансы. Никто не хочет знать в Украине, хотели бы харьковчане иметь вторым государственным русским? Почему-то Ющенко *** решил что не, не хотят: "Смотрите, ******ы, фильмы на ридной мове, а ваши дети будут учить в школах теперь трекутники." Так тоже нельзя.

И не любят в Крыму Бендеру и Шухевича за сотрудничество с гитлеровцами во время второй мировой (Бабий Яр?). А приход новой власти повсеместно сопровождался криками Слава Украине, героям Слава! А это не иначе, как
Отсюда и такое восприятие.

Про референдум тебе уже напомнили в 91 году. И это было без татар тогда. И я уже молчу про то - что в Крыму очень многие - не коренные там - а тупо приехали на пенсию с других частей России. Спорить будешь с этим?

Да, тебе напомнить. сколько процентов на выборах набрали Ярош и Тягнибок? Вдвоем в сумме меньше, чем Рабинович. Который не набрал и 3%.

Почему-то за все время существования незалежной никто никогда не интересовался, чего хотят жители Крыма.
А что, жители Крыма какие-то особенные?

Было решено за них что, что с 1991 года они теперь - Украина.
Вообще-то с 1954 года.

Никто не хочет знать в Украине, хотели бы харьковчане иметь вторым государственным русским? Почему-то Ющенко *** решил что не, не хотят: "Смотрите, ******ы, фильмы на ридной мове,
Да заколебали уже темой языка. Какие проблемы выучить его за 23 года? И в Крыму его учили. Проблем с пониманием языка не было никогда.

В 1994 видел как русские кто нехотел уезжать из Эстонии зубрили эстонский чтобы получить градданство

В 1994 видел как русские кто нехотел уезжать из Эстонии зубрили эстонский чтобы получить градданство
то нормальные были,понимая что им есть с чем сравнивать. ******и тогда свалили,ХЗ,мож в крым.

то нормальные были,понимая что им есть с чем сравнивать. ******и тогда свалили,ХЗ,мож в крым.
Там осталась одна категория жителей, которые имеют свой статус и называются: "****аждане", официально. Это, в основном, русские и др. выходцы из СССР которые остались там. ****аждане имеют большой список под названием "не имеют право", касается всех сфер (участие в выборах, регистрация по м.ж., в социально-экономич. области), например не имеют право работать в полиции, в охране (частная и гос), адвокатом и т.д. Здесь подробно

Как известно, для того чтобы стать гражданином необходимо сдать экзамен на знание эстонского языка и знание конституции. Так вот, основная причина, почему ****аждане не желают становиться граждане - это категорический, принципиальный отказ изучения эстонского!! И тем не менее, продолжают там жить, не желают уезжать, продолжая тихо возмущаться ущемлением своих прав.

это категорический, принципиальный отказ изучения эстонского!! И тем не менее, продолжают там жить, не желают уезжать, продолжая тихо возмущаться ущемлением своих прав.
Мы говорили о тех,кто начал зубрить,понимая,что бы страна стала Родиной,надо как мин. знать её язык.
А,то шо они там зудят,так прецедент есть,ленточку в нос и ай да бузить. тока вот пуйло не сунется тудой,ибо они члены НАТО.

Ненависть к Украине стала в Крыму официальной государственной политикой!

Назад
Зверху Знизу