Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Ненависть и придирки к словам нисколько не красят человека

Э, а ниче что я когда проектирую интерфейсы для пользователей Львова, сразу закладываю все сообщения и диалоги на украинском, чтоб им было удобнее? Между прочим ни львовские программисты ни киевские такого не делают? а как насчет Канады в которой нормально уживаются и английский и французский. Или в дании: немецкий и датский. вы удивитесь но гляньте плиз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у меня рабочий день - нормальный рабочий день. 80% рабочего времиени я пишу и говорю на английском языке. Сидя в Москве.
Разучиваю турецкий, польский.
А они ж , **** такие, русский не учат, гады! А ничо, шо я с инми на английском из Москвы пишу, блин????? Не, ну это нормально????

****ец :рл:
еще скажи американский и канадский :іржач::іржач::іржач:
а это....канадский язык - это по причине того, что крмы - туп? :D
или он там есть и называется по-другому?

исправил уже, жучара:D а то я хотела попросить чтоб он что-нибудь отмочил на "канадском":D
:

чо вы ржОте? нормальный крымский язык. Называется канадский.
Не понимаете вы, чучмеки укроповые, своего несчастья.

у меня рабочий день - нормальный рабочий день. 80% рабочего времиени я пишу и говорю на английском языке. Сидя в Москве.
Разучиваю турецкий, польский.
А они ж , **** такие, русский не учат, гады! А ничо, шо я с инми на английском из Москвы пишу, блин????? Не, ну это нормально????

а это....канадский язык - это по причине того, что крмы - туп? :D
или он там есть и называется по-другому?

А чё ты в Москве сидишь?
Ая-яй, великая патриотка-предательница!

Ненависть и придирки к словам нисколько не красят человека

конечно. ото я наблюдаю лютую ненависть со стороны крымчан уже третий месяц безостановочно.

А чё ты в Москве сидишь?
Ая-яй, великая патриотка-предательница!

шо значит чо?! я здесь живу, работаю, люблю свою Великую Родину, уважаю и почитаю Российскую Федерацию и со всех сторон веду себя прилично и патриотично. И на самом деле россия - это не плохо. Ей только крымчане крупно репутацию портят, а так - это на самом деле сильная и великая страна.

Поэтому я недопоняла этих ган***ов под названием "крымчане"

Собчак статью о поездке на п.о. залобзала.

конечно. ото я наблюдаю лютую ненависть со стороны крымчан уже третий месяц безостановочно.

шо значит чо?! я здесь живу, работаю, люблю свою Великую Родину, уважаю и почитаю Российскую Федерацию и со всех сторон веду себя приолично и патриотично.

Поэтому я недопоняла этих ган***ов под названием "крымчане"

так ты русская?

я здесь живу, работаю, люблю свою Великую Родину, уважаю и почитаю Российскую Федерацию и со всех сторон веду себя прилично и патриотично. И на самом деле россия - это не плохо.
Налоги сдаешь в бюджет, финансируешь оккупационные войска, ниче? Кто-то тут кричал: "потраченная гривна в Крыму - патрон в стволе оккупантов", скоко уже автоматов зарядили?

Налоги сдаешь в бюджет,
ты - ***** таки? я безусловно плачу налоги в полном объеме. И тебя научу это делать.
финансируешь оккупационные войска, ниче? Кто-то тут кричал: "потраченная гривна в Крыму - патрон в стволе оккупантов", скоко уже автоматов зарядили?
какой в жо*у крым? я к этим продажным шкурам и не сунусь - только подсрачников надавать за их подлую сущность. И то лучше как ты говоришь оккупантов профинансирую на этот счет-эти профессиональнее будут, быстренько крымчанам там объяснят, как родину любить.

Какие сомнения? я тебя вообще не знаю и именно поэтому спросила.

гыыы :D я - да, я - русская и горжусь этим! :yahoo::пиво:

ТС, я чутку не понял. Твой пост от 1 мая!!, а ты описываешь события 2-го, 7-го мая и т.д.
Ты уверен, что тебе не снилось???

Внимательнее: "Последний раз редактировалось zalter; 12.05.2014 в 13:04."

ты - ***** таки? я безусловно плачу налоги в полном объеме.

. Плати, молодец. Можешь даже напрямую купить гранат да подвезти в ДНР своим уважаемым друзьям.

а ничё,шо русская диаспора, например в Лондоне,молчит,засунув язык в **** и не просит кино на русском?
Как достал дебилизм этих второйрусский!

А ниче шо диаспора и полстраны немного разные сущности? Цитата с вики
"русский язык использует дома 43—46 % населения Украины"

А вообще, спасибо что обосрали за попытку как-то сгладить ситуацию))

Останнє редагування:
Причитал первый пост и нечитая всю тему вставлю свои 5 копеек.С 09г имею небольшой бизнес в России,в частности в подмосковье.Так мерзко и противно как сейчас я ещё здесь себя не чувствовал.Противно всё, ежедневные распросы с ехидной улыбочкой,россия24 и Лайф ньюз вклеченные в каждом доме.Широко открытые глаза когда говоришь что в Харькове все тихо и спокойно.*****ская уверенность россиян что Харьков просто жаждет в ****у.Директор одного рынка закрыла мою точку когда увидела моё фото в соцсети в футболке с символикой Украины.И все это на фоне тотального обнищания людей.Все дорожает,продукты,бензин,проезд,комуналка.Пенсии в среднем 5-7тыщ.Многие тратят ее только на оплату комунальных услуг.Но больше всего убивает как меняются наши сидящие там безвылазно.Они свято верят путин тв.Сейчас распродам все товарные остатки и домой.Последний кусок хлеба не доедаю.Есть чем и дома заняться.Принципы непозволяют ставить свои интересы выше совести.

Людям по большому счету дела нет, все живут и работают, лишь бы не было войны, как говорится
это ты щас про харьковчан харьковчанам рассказываешь? Ниче не попутал? Форумом не ошибся?

Слушайте, ну не трындите уже. Людям по большому счету дела нет, все живут и работают, лишь бы не было войны, как говорится. Сейчас лично с украинцами сотрудничаю по строительству, и у нас нормальные дружественные, деловые отношения, как и раньше были. Причем люди периодически домой мотаются и все нормально.
Трындит Ваше ТВ.Зайдите как нибудь на одноклассники например и посмотрите как дела нет до Украины ребяткам из Касимова и Армавира,Ефремова и Клинцов.Я могу ещё много городов перечислить.Только сегодня человек пять пыталось со мной о ситуации в Украине беседовать.

Сейчас хоть чуток утихло.Месяц назад специально засекал,первый канал в новостях из 30 минут 26 про Украину рассказывал. Вот Вам и дела нет.Такое ощущение что своих проблем нет

Назад
Зверху Знизу