Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Домохозяка2;4 ...мне лень--представь[/QUOTE сказав(ла):
Пожалуй, в этих словах и кроется весь смысл сегодняшней ситуации в нашей стране. Некоторым "домохозяйкам" просто лень включать мозги, ****изировать ситуацию, смотреть не только ****стские каналы, где за них уже "подумал" Киселев, и сделал соответствующие выводы, а попробовать еще покопаться в других источниках информации, попытаться сопоставить факты, а еще не плохо было бы заглянуть в историю. И тогда, может быть, не было бы сейчас у нас ДНР и ЛНР ?

ехать туда, где какой-то гоблин будет рассказывать как мне жить, где по любому поводу никдуа не обратишься, потому что ты для них бендеровец, а ещё в любой момент, из-за провала сезона введут какой-нибудь налог на туризм в 100 баксов с носа и задним числом, а под залог возьмут машину или паспорт... ну и нафиг эта игра в рулетку? Кому-то не хватает адреналина в жизни?

Вчера знакомый пожаловался, что его друзья поехали в крым на авто, заехать заехали а назад выехать на авто немогут,машину поставили на штраф площадку а им говорят на поезде можете ехать, на авто нет

судя по видео вообще не понятно куда и зачем они лезли с деревянными мечами, видать когда их сотники отправляли, им не сказали что их в небесную сотню отобрали :-(

отправляли? это только скот на убой отправляют, тебе рано судить о Майдане, потому как нет элементарного понятия кто и что там делал, какой смысл в сотниках и кто они, те, кто просто шли отстаивать свои права! А то, что стреляли свинцом, а не резиной, не знал ни один сотник...

судя по видео вообще не понятно куда и зачем они лезли с деревянными мечами, видать когда их сотники отправляли, им не сказали что их в небесную сотню отобрали :-(
судя по тому, что лезли - лезли за идею. Хотя бы за свою.
Но с учетом этих самых мечей - скорее всего "за общее благо".

В этом контексте меня все таки крупно интересует, что имеет в виду крым под "вы сами виноваты: вот если бы не майдан, мы бы не дергались".
У меня - нехорошее ощущение, что они или пытаются оправдать свое предательство хоть как-то или они всем полуостровом были за овоща....

а в чем предательство людей, которые живут в крыму!?, им нужно было бросить все нажитое и пр. и стать патриотами и уехать в поле на материк голыми и босыми?
да. тут такое: или "мне ******ь где, абы лавэ" или "я хочу домой".

а то, что описываешь ты - овцы, которых первых колют в любой стране мира, потому что они тебя кинут в первый же подходящий момент.

а в чем предательство людей, которые живут в крыму!?, им нужно было бросить все нажитое и пр. и стать патриотами и уехать в поле на материк голыми и босыми?

Ты дружок не передергивай,в чем их предательство уже давно всем известно-сладких денег захотелось.
Все остальное вторично.Насмотрелись они кисельтв как в раше жить хорошо......А свои мозги включить не захотели.Что их пенсии и зарплаты надо соотносить с расходами-так этому в крымских школах на математике не учили,не???
Ах да,у них ведь одна математика была-с приезжих содрать побольше.В свете этих желаний и решили в рашу перейти-мол у них зарплаты больше.Завтра в ЕС попросятся-там же в евро платят.....
Нас называют жлобами,а сами когутня еще та,за деньги и раком станут,что и сделали перед путлером.

это вы о крымских татарах, их за это сталин и выселил, что с ******ами сотрудничали
и как утверждают это коренной народ, хотя их 10% всего, а остальным 90 куда деватся нужно было (русским украинцам, грекам и пр.)

В тех местах, куда дошла немецкая армия, представители разных народов сотрудничали, а татары и в советской армии тоже сражались.
Чего ж тогда русских всех скопом не выселили за власовцев и прочих.
Если по нац. признаку выселять, это надо было реально всех выселять.

это вы о крымских татарах, их за это сталин и выселил, что с ******ами сотрудничали
и как утверждают это коренной народ, хотя их 10% всего, а остальным 90 куда деватся нужно было (русским украинцам, грекам и пр.)

Бред не пиши,не надо.Давно доказано что не особо они и сотрудничали.По крайней мере русские и украинцы не меньше в процентном соотношении в полицаях ходили.
Просто Крым Сталину нужен был чистый и заселенный русскими и украинцами,которые обслуживали базы флота и сам флот.Остальное-здравницы,пляжи-было вторично.
Сталин и родных грузинов перестрелял больше половины,про чечен я молчу.....

деньги никто не дает, их обычно зарабатывают, у меня друг в феодосии живет, говорит никаких изменений, только рубли ходить стали и банки украинские закрылись, вместе с деньгамикрымчан

Да что ты говоришь....А про кредиты крымчан почему не пишешь в строке о банках????А их ведь было в пять раз больше....
Вот оно-кривокособочие любой правды,писать только то что выгодно тебе.
Так и друг твой ****ит шо сивый мерин,не хочет признаться что ******,что кинул его путлер и скоро зарабатывать придется ехать в рашу,ибо в Крыму не на чем будет зарабатывать.

Если в душе ты украинец, понятие Родина, Свобода и тебе не безразлична судьба своей страны, тебе дорога ее культуры, то никогда ты не сможешь чувствовать себя в Крыму как раньше – НИКОГДА.
такое чувство, что там было так ох"@%но, что потеря какого-то чувства - огромная потеря для всех украинцев вообще, и должно быть для меня в частности. Крым в большей своей массе был собранием барыг, причем особо хамовитых и особо ушлых. Чего стоит их "вина", "коньяки", "настойки". Цены, как будто отдыхаешь в Венеции. В общепитах, в большинстве своем питаться было невозможно. А в тех что возможно, цены - космические. иногда даже при космических ценах, приготОвленное есть было нельзя, вероятность отравиться едой - везде одинаковая: что на базаре, что в общепите (включая самые дорогостоящие рестораны). Или загаженные пляжи, с бычками, бутылками, пакетами и прочим + рядом стоящие баки с мусором - которые очищаются только в конце дня, а так это благоухание разносится по жаре на протяжении всего отдыха. Или медузы в их миграционный сезон. Или сток ***** в море из домов.. Или к примеру когда с ребенком туда приезжаешь здоровым, а уезжаешь с больным. И это при том, что в Харькове ребенок не болеет вообще.
не хочется сравнивать ни с какой другой страной, но по стоимости, по качеству обслуживания, по красоте, Крым уделывают почти все курортные страны (Черногория, Хорватия, Израиль, Турция, Тунис, Греция, Испания, Болгария, Египет и даже Грузия)

дэбил малолетний, не может быть в банке кредитов больше чем депозитов, друг мой работает директором магазина, и ему я верю больше чем тв и таким малолетним балванам как ты
Слышь,сцыкун ,я с банками дело имел когда ты еще в *****е папы булькался....Мне 44 года если что,так что иди ты на *** со своими детскими высерами.
Пойди почитай экономику,а то в школе небось пивко сосал вместо уроков.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот что ждет всех твоих мифических друзей.Начало есть,конца не будет.Кстати по их закону 200 метров от берега не должно быть никаких строений.По нашему-100 метров.Но глядя на вэбки сейчас видно что везде и 30 метров пляжа порой нет,остальное кафе-рестораны и тд.Все это будет сносится на хрен,и никто не посмеет даже пикнуть!!!Пример Сочи-показателен.
Так что пусть твой друг идет в центр занятости и учится профессии а не ждет туристов....

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: 3rx
видать татары самые заметные были, раз дедушка сталин только их заметил.
и харькову город-герой не дали из-за предательства
Чеченцев тоже выселяли.
Советских граждан немецкой национальности (были сёла потомственных немцев там и сям) - тоже. Просто за национальность и язык, они в той Германии и не бывали.
А под "предательством" понимали зачастую что угодно, в том числе попадание в плен. Выжил - предатель, надо было помирать, чтобы труп мешал врагам, проход загораживал.

Слышь,сцыкун ,я с банками дело имел когда ты еще в *****е папы булькался....Мне 44 года если что,так что иди ты на *** со своими детскими высерами.

По поводу банков в крыму это да, кредитов набрали будь здоров а отдавать не хотят

Приезжала пару месяцев назад с крыма родсвтеница, сестра жены. Увидела у меня кредитку приватовскую -

- Ты что!!! Нельзя с приват банком связываться!!! Это самый плохой банк и тд и тп

Потом выяснилось что ее муж как то взял кредит, 1000гр, раздавали там всем желающим, в прошлом годе кажется, ну и отдавать не хочет теперь :D

- Ты представляеш, ему звонят часто, требует чтоб кредит вернул..... :іржач:

По поводу банков в крыму это да, кредитов набрали будь здоров а отдавать не хотят

Ну это фигня,там скоро запустят систему расчетов тех кто брал кредит с теми кто имел депозит.Специальный фонд создается,не помню точно название.Суть в том что заемщики кредит платят в этот фонд,а он выплачивает депозит положившему.
Так что и тут путлер крымс нажухал,кредиты все же платить придется.И то так,где взять деньги депозитчикам,ставшим вдруг иностранцами если такие же иностранцы кредит отдавать не хотят???Не с путлеровских же личных лярдов ....

[
Это значит ростовщики- как факиры , могут выудить из своего кармана два яблока, когда по дефолту там находится одно? Как может финансовое учреждение , раздать денег больше, чем у него есть? Страховой (гарантийный фонд) вкладчиков в расчеты не берется вообще, он идет как гарантия частичного возврата средств, уставный тоже...Поведайте.

Приезжала пару месяцев назад с крыма родсвтеница, сестра жены. Увидела у меня кредитку приватовскую -

- Ты что!!! Нельзя с приват банком связываться!!! Это самый плохой банк и тд и тп

Потом выяснилось что ее муж как то взял кредит, 1000гр, раздавали там всем желающим, в прошлом годе кажется, ну и отдавать не хочет теперь :D

- Ты представляеш, ему звонят часто, требует чтоб кредит вернул..... :іржач:
по депозитам не позвонят...да и по кредитам тоже. Беня нажился, за него не волнуйтесь.

Интересно как все СМИ, быстро замолчали про полк с Бильбека, который в Николаеве в казармах, давно "закрытого" ВММТАУ расселили.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу