Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Поехал Yufit кататься на крымских траликах . Да , Костя ?

у тебя нет абсолютно никакого права оскорблять людей и вешать ярлыки только потому что наши взляды на события в стране различаются... И указывать кому куда бежать/ехать...

Заметь, я нигде не призываю отделятся, брать ****** чето захватывать (как это делали граждане майдановцы). Потому как я потеряю весьма много в финансовом плане если провернут отход Харькова к РФ...

Я просто не начал считать народ с которым мы веками были братьями - врагом... Потому как прекрасно понимаю что именно это и было первоначальным планом того кто дал нашим алигархам инструкцию как провести переворот...

Если ты хочешь (точнее тебе это внушили что ты хочешь) питать душу ненавистью - то это твое право, но такие люди никогда не будут счастливы... :yahoo:

жму руку.
:клас:

Останнє редагування:
Но русские в Украине, это не национальное меньшинство, как у некоторых язык поворачивается говорить. Это миллионы людей.
Перепутал русских и рускоязычных. Это разные вещи.
Да и еще парадокс, в метро спускаешься, названия станций на украинском и на английском, я как бы не против, но где же тот язык, на котором говорит большинство и который для большинства понятен?
Пародокс в том, что ты пишешь, что знаешь украинский язык, но как оказывается, он тебе непонятен. :ги:

У меня пока нет своих детей, но все школы в округе резко стали украинскими, с "русскими классами", в которые трудно попасть.

В инсте преподов типа заставляли читать лекции на украинском, некоторые даже велись на это, но ненадолго. Был только один гордый, украинского не знал, на суржике что-то пытался. Мы всем потоком единогласно на него заяву в деканат написали, исправился.

Вот в Белоруссии хорошо - белорусский язык исторический и культурный, а деловой - русский, всем удобно. Я бы и у нас так хотел, по крайней мере в Харькове. А то приняли в свое время закон о региональных языках, а пользоваться им не научились.

Где Ваша округа? У нас в микрорайоне достаточно русских школ, никакого ажиотажа в них нет, мест хватает всем желающим.

Сын в этом году закончил ХПИ. Все преподы вели предметы на русском, без проблем.

Что значит "белорусский язык исторический и культурный"?

два ******а нашли друг друга.
"прекрасно понимаю что именно это и было первоначальным планом того кто дал нашим алигархам инструкцию как провести переворот... " ппц...
янукович отец, путин бог.

два ******а нашли друг друга.

:) :) облегчился?
или все-таки ждешь ответа, высказанного в твоем неподражаемо интеллигентно-интеллектуальном стиле?
забудь.

мне моя брезгливость дорога,
мной руководящая давно:
даже чтобы плюнуть во врага,
я не набираю в рот ****о.

(с) Игорь Губерман

Ох и ложь! Дабы не быть голословным, готов встретиться с вашей коллегой завтра, пройдемся по базарам/барам/развлекухам, снимая на камеру (потом в этой теме выложим видео) и посмотрим берут гривну или нет!
И могу ей показать, где эти магнитики раза в 3-4 дешевле продаются... :клас:

Так, а смысл ей сочинять? Кукурузу по 35 грн. на пляже носят, цену на магнитики мы попросили спросить, т.к. посмеялись с кукурузы. Ей они нафик не нужны, да еще и бегать, и искать подешевле :-) Проходя мимо, спросила в двух точках - пока висела с нами по телефону. Цены были в рублях, она в них не понимает, мы пересчитали - 34 грн. с копейками получается. Насчет еды в генделях за рубли - девкам захотелось окрошки, зашли - меню было в рублях, они попросили озвучить, сколько это в грн., им ответили, что обслуживают в рублях, т.к. скоро гривны уберут из обращения и им их некуда девать. Девки принципиальные, ничего менять не стали и пошли есть окроху в санатории :)

Я про Евпаторию! Цена будет еще ниже... Одно дело возле море покупать, где цены космос, другое дело в магазине, в котором тарятся эти же палатки возле моря...

Ага, вот прям все туристы, гуляя по набережной, так и думают - а где же купить дешевле.. Дай-ка в магазин на окраину мотнусь, авось пятерик сэкономлю )) Цены на магниты спрашивали на набережной, где их основная масса отдыхающих и покупает.

По какой такой еще путёвке?

По обычной )) У нашего коллектива есть свой собственный санаторий. Пока не отобранный.. Вернее, раиссяне отобрали, но мы отвоевали назад, т.к. это собственность людей, а не гос-ва. Но, там все сложно..., отберут, скорее всего.

О,понеслось...Агрессор забрал территорию твоей страны, так вы ездите на оккупированную часть еще, оставляете там бабки,тем самым поднимаете *****скую экономику. Действуете по принципу, ипанули по правой щеке - подставь левую????

Хоть и имею возможность воспользоваться путевками, но не хочу принципиально, как и большинство сотрудников. Хотя, по-сути - содержим санаторий сами и оккупантов не поддерживаем. Купаться, поесть, и повеселиться - все это на территории имеется... Но не поедем, ибо Крым умер для нас.

Так, а смысл ей сочинять? .

Хорошо, пусть будет кукурза хоть по 50 грн, пусть скажет название заведения, где отказались принимать гривны, обещаю сегодня туда наведаться сам с камерой и посмотрим (полностью факт отрицать не могу, что кто-то мог отказаться принимать гривны, но не встречал), разберемся, если балуются...

Ну могу пофоткать, не вопрос, если машину успеют сделать сегодня, то и сегодня могу пофоткать, но дело в том, что в супермаркетах цены дороже и качетсов хуже (особенно на овощи) - например яйца в маркете брал по 11 грн, а крымские от фермеров по 7 грн, огурцы сегодня покупал на рынке по 9 грн, клубнику по 23 грн, в маркете цена другая. Про аптеки ничего сказать не могу, кроме витаминов и презервативов ничего там особо не покупал (ну Колдрекс брал и какую-то пшиколку от горла).
спасибо за позитив )))))))) поржал с утреца...
хорошо вам отдохнуть))))))))))))

янукович отец, путин бог.
где-то должен быть еще сын...

Так, а смысл ей сочинять? Кукурузу по 35 грн. на пляже носят, цену на магнитики мы попросили спросить, т.к. посмеялись с кукурузы. Ей они нафик не нужны, да еще и бегать, и искать подешевле :-) Проходя мимо, спросила в двух точках - пока висела с нами по телефону. Цены были в рублях, она в них не понимает, мы пересчитали - 34 грн. с копейками получается. Насчет еды в генделях за рубли - девкам захотелось окрошки, зашли - меню было в рублях, они попросили озвучить, сколько это в грн., им ответили, что обслуживают в рублях, т.к. скоро гривны уберут из обращения и им их некуда девать. Девки принципиальные, ничего менять не стали и пошли есть окроху в санатории :)

Стесняюсь спросить.. а по какой она цене хотела купить кукурузу в мае???? :eek::eek: Она турецкая какая-то чтоли.... У меня и мысли бы не возникло, если честно.

А у кого нет, если это один народ--ведь вопрос только в ЕС или в ТС, а наша территория всегда была вместе с русскими, и не надо темнить мозги,
Ну, может, ваша территория квартиры и была вместе с русскими, может вы вместе и бутылки сдавали или ещё чё делали, что и мозги тёмными стали.

А Грузия из Харькова хрен вылетишь.
А что - виззэйр нахаляву уже не летает?

Хоть и имею возможность воспользоваться путевками, но не хочу принципиально, как и большинство сотрудников. Хотя, по-сути - содержим санаторий сами и оккупантов не поддерживаем. Купаться, поесть, и повеселиться - все это на территории имеется... Но не поедем, ибо Крым умер для нас.
Молодец!

Плохо это или хорошо, большинство людей все же были за отделение. Вот это-факт.
А кто их спрашивал?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу