Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический-2015. Впечатления + Дорога назад

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Самоуважение - это следование внутренним убеждениямв любой ситуации..так что ничего не понятно.
Родина у меня СССР - ответ понятен?

не прикалывайся...мне пытаются втереть в мозги тезисы гос.пропаганды Украины. Я их прекрасно и так знаю.
О да, внутренние убеждения человека времен СССР - это коктейль из марксизма -ленинизма, политэкономии и научного коммунизма и реальность в виде повального дефицита и поиском лазеек для его добычи, повальное мелкое воровство на рабочем месте - несли все, что плохо лежало, отсутствие свободы слова, но просто нереальная показуха и выпрыгивание из штанов для иностранцев, а не для собственного народа. А несогласных - в лагеря, а позже - в психушки.
Откуда могло появиться самоуважение?
От добытого в очереди куска мяса и рулона туалетной бумаги?
Что-то в этом есть, ведь попу вытирать гораздо приятнее мягкой туалетной бумагой, чем обрывком газеты. Этим можно даже гордиться перед более неудачливыми соседями, которым не хватило сего чуда цивилизации.

Пропаганда она хорошо идет только под колбасу.
:клас:
Вот вот.
Это первое - самоуважение, чем готов был поступиться советский обыватель ради смачного куска.

Ты думаешь что пишешь ? Утрясется только возвратом Крыма Украине, что пока нереально.

Иначе это как если угонщик вежливо предложит тебя подвезти на твоей же угнанной машине.

Ты поедешь или всеже попытаешься вернуть свое ?
Да ты сам включи моск. Какой блин возврат? Мне реально смешно читать "когда Крым вернется блаблабла"
Рано или поздно хотя бы проезд должен нормализоваться. У кого-то родственники, кто-то привычно прется ибо другого не видел.

Слушай, у тебя про ****** жены, свою Праду и заварухи с хачами лучше выходит волать.

могу еще понять кто едет к родным, это такое дело, а отдыхать в Крым едут туда только мудаки

Рано или поздно хотя бы проезд должен нормализоваться. У кого-то родственники, кто-то привычно прется ибо другого не видел.

да щас! может им и воду начать подавать и электричество по дешевки? Я тоже не верю, что Крым мы вернем, а раз не вернем, то никакой воды, никакой торговли, никакого нормального проезда, балалайку им, народный русский инструмент!

Утрясется только возвратом Крыма Украине, что пока нереально.

вы думаете бывшие украинцы хотят возврата в Украину? У меня несколько знакомых ездили как по работе, так и отдыхать в Крым, люди, живущие там, очень довольны, подняли пенсии и зарплаты. Так что очень сильно сомневаюсь, что народ захочет вернуться в этот хаос под названием Украина.

ps не вата, не консерва :)

Я уверен, что в Крыму есть много людей, которые искренне за Украину, но это не меняет того факта, что в Крыму и достаточно много людей искренне против Украины. Если в самой Украине жизнь наладится и мы станем более привлекательной страной для проживания, то отношение - за и против, поменяется однозначно в пользу Украины.
Ачередной далбайоб (или это всё тот же самый?), в очередной раз предлагает переманить **** баблом.

вы думаете бывшие украинцы хотят возврата в Украину? У меня несколько знакомых ездили как по работе, так и отдыхать в Крым, люди, живущие там, очень довольны, подняли пенсии и зарплаты. Так что очень сильно сомневаюсь, что народ захочет вернуться в этот хаос под названием Украина.
*****, вот с утра день не задаётся - одни *******ы вокруг
причем тут "народ захочет"? где, *****, речь шла о возврате народа?
Ну что ж вы тупые такие все?

да щас! может им и воду начать подавать и электричество по дешевки? Я тоже не верю, что Крым мы вернем, а раз не вернем, то никакой воды, никакой торговли, никакого нормального проезда, балалайку им, народный русский инструмент!
Повторюсь: что делать тем, у кого родители, родственники? Если отбросить все обиды. Да, балалайку им и страдания, а потом удивляемся, что территории отваливаются

Крым, извините, ********, и это свершившийся факт (или "его отняли", но суть от этого не меняется) Но надо жить дальше, а не булькатеть от обиды. И решать насущные проблемы. В конфликтах подобно происходящему не бывает одной виноватой стороны

Зы: щас полетят тапки от потреотов, но мне все равно. Я ушла арбайтен, всем хорошего дня.

конфеты вкусней Рошена как по мне
Не правда! Бабаевский шоколад, который у них считается самый лучший, не вкусный. У нас шоколад гораздо вкуснее, уж я то разбираюсь в сладостях! К слову конфеты "Вдохновение" бабаевские точная копия "Вечернего Киева" нашего, только не такая вкусная.

Я старше, умнее и опытнее тебя.

Так что это ты свой маленький женский мозг включи.
Это мне рассказывает юзер с алкопроблемами, хоронивший себя с клона как пострадавшего в АТО?
Ну вот честно, я многих здесь с удовольствием читаю, но твои выпады про маленький женский моск смешны

*****, вот с утра день не задаётся - одни *******ы вокруг
причем тут "народ захочет"? где, *****, речь шла о возврате народа?
Ну что ж вы тупые такие все?

что ночь не задалась? :D протри очки и перечитай посты.

******? :іржач:

Если для вас люди это ****и, то вам нужно было в комиссары идти в 1917 году, хотя наверное вы не много припоздали и запись уже закончена. Большевики то же народ ****ой считал и помыкал им как хотел.
Кисенька моя, если "народ" идет к тому, кто больше платит - это *****

что ночь не задалась? протри очки и перечитай посты.
читаю: "Возврат крыма"
Где, *****, "с населением"? Что ж вы тупые такие!

Понятно
Долбойобы сразу переходят на физиологию
Следующими будут жопно-туалетные шутки, "отсосать" и т.д.
****ец, кто на форум. Пичалько

Ачередной далбайоб (или это всё тот же самый?), в очередной раз предлагает переманить **** баблом.
Думаю, что доказывать что-либо не имеет смысла:( Просто одним людям необходимы нормальные условия для собственного развития, а другим гарантии не голодного существования. Вершиною государственности является умение создать условия для одних и обеспечить пропитанием остальных.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу