Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический-2015. Впечатления + Дорога назад

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
билетов нет на праздники и отпуска я это имел ввиду, а вы типичные Харьковчане начинаете хамить и обзывать
ты ****ун, потому что нет ни одного прямого автобуса с мрыка. все доезжают до таможни, сумки в зубы переходят через нейтралку и пересаживаются в другой автобус.

Вы уходите?
Это правильно.
Вот не надо давать советы и вводить людей в заблуждение.
Не для того люди трудились и ждали долгожданный отпуск, чтобы так бездарно его провести - с траблами и геморроем.
так никого не гоню в Крым..пусть каждый решает сам.
Тебе уже пять раз ответили: если ты не знаешь, что такое самоуважение, тебе и объяснять незачем
я знаю..связи между самоуважением и поездкой в Крым не вижу
без перехода на личности объяснить четко, ясно, без ассоциаций и т.п. способны?

ты ****ун, потому что нет ни одного прямого автобуса с мрыка. все доезжают до таможни, сумки в зубы переходят через нейтралку и пересаживаются в другой автобус.

это правда так и есть, идти придется в любом случае, но платишь в кассе один раз и все

Да попрется вата туда..деваться некуда! Мусорам всем выезд закрыли, у народа денег-ноль..
Только с отдыха цивилизованного-одна рашкостанская семья на отель 2000 человек! такого никогда не было! Нет у них выбора..поедут.. ну, так, каждому-свое! им в той помойке самое место!:фак: Даешь очереди по 10 суток! :-)))

аж подавилась! Вы на Кавказе, кроме Сочи, где были?
нигде
не поверишь, участок отжали, а в остальном милейшие люди:)
таких тонкостей не знаю
а в РФ участком может владеть только гражданин РФ(по закону)?

Возможно, я не очень в курсе планов насчет Крыма. Но даже просто после окраин Кемера, Мармариса и Бодрума мне Крым стал неинтересен. Я люблю, когда работают так, чтобы туристу хотелось вернуться в этот отель. Или в это кафе. В турциях, черногориях и т.д. с этим как-то получше. В Крыму им на это пофиг
Если говорить за Чёрное море, буду стараться попасть в Грузию. В Крым сильно мешает осадочек...
я тебя не агитирую...поверь..

это правда так и есть, идти придется в любом случае, но платишь в кассе один раз и все
и сколько до Харькова билет стоит? ответишь и я докажу, что ты еще два раза спиздел.

так объясните без образности и символизма: какая связь между самоуважением и поездкой в Крым?
конкретику плизз...
без свиней, товарищей и т.п.
Этот вопрос задайте всей цепочке ваших воспитателей - дет. сад, школа, вуз, семья, работа и круг общения. Это их пробел. Сложно в зрелом возрасте не понимать,что такое - гражданская принадлежность и оставаться пришельцем с Луны.

• Це лайк!
Реакції: D2D
Да попрется вата туда..деваться некуда! Мусорам всем выезд закрыли, у народа денег-ноль..
Только с отдыха цивилизованного-одна рашкостанская семья на отель 2000 человек! такого никогда не было! Нет у них выбора..поедут.. ну, так, каждому-свое! им в той помойке самое место!:фак: Даешь очереди по 10 суток! :-)))

поедут, когда мост достроят. а пока на переправе пусть загорают:)

я весь обьехала 2 года назад от Лоо до Абхазии..писец! Цены, как на Таити, сервиса-ноль! Рожи недовольные и отрава в рестиках.. умудрилась в больницу в Адлере попасть ((( не хочу вспоминать ((( "здравствуй, совок!" сбежала на второй день с поносом (пардон)))

В двух словах:
я не поеду к отдыхать на территорию, захваченную убийцами моих сограждан, убийцами и садистами, которые смеялись над обгоревшими трупами наших молодых ребят, защищавших свою Родину, вонючими имперцами, желающими смерти мне и моей стране. Не поеду на территорию, населенную примерно 60-80% *****ов, поверивших в примитивнейшую пропаганду и поддержавших войну против своих же соседей/сограждан.
Потому что у меня есть уважение к себе и я не готов утереться и приехать в такое место отдыхать.

нигде

таких тонкостей не знаю

я тебя не агитирую...поверь..
таких тонкостей не знаю
не только, но только если его предварительно не отжали:)

Этот вопрос задайте всей цепочке ваших воспитателей - дет. сад, школа, вуз, семья, работа и круг общения. Это их пробел. Сложно в зрелом возрасте не понимать,что такое - гражданская принадлежность и оставаться пришельцем с Луны.

объясните мне ,пожалуйста, связь между самоуважением и поездкой в Крым.
без перехода на личности.

А курорты Краснодарского края разве не функционируют?

Купите слона.;)

уважающий себя человек будет наступать на ****о, ну вот и с крымом так же.

В двух словах:
я не поеду к отдыхать на территорию, захваченную убийцами моих сограждан, убийцами и садистами, которые смеялись над обгоревшими трупами наших молодых ребят, защищавших свою Родину, вонючими имперцами, желающими смерти мне и моей стране. Не поеду на территорию, населенную примерно 60-80% *****ов, поверивших в примитивнейшую пропаганду и поддержавших войну против своих же соседей/сограждан.
Потому что у меня есть уважение к себе и я не готов утереться и приехать в такое место отдыхать.
Ой зря вы это, космополиты и мазохисты считают категорически иначе.

Я тебе на предыдущей странице объяснил, чтоб тебе пришлось новый вопрос придумать.

я знаю..связи между самоуважением и поездкой в Крым не вижу
С самоуважением всё ясно, а понятиями Родина, Гражданин Страны. И какой уточните.

Назад
Зверху Знизу