Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический-2015. Впечатления + Дорога назад

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
присоединение- выбор путина. За партию Аксёнова на предыдущих выборах проголосовало 2 процента жителей Крыма.

походу консерва активизировалась, начала про чеченов писать и коз, это тема годичной давности ты проспал

понял.
и так сильно крымчане Вас расстроили?
Как свинью не назови, хрюкать она не перестанет.;)
Не напрягайтесь понять чуждые вам понятия.
так объясните без образности и символизма: какая связь между самоуважением и поездкой в Крым?
конкретику плизз...
без свиней, товарищей и т.п.

попробуйте..но предлагаю по теме больше общаться.
Вы уходите?
Это правильно.
Вот не надо давать советы и вводить людей в заблуждение.
Не для того люди трудились и ждали долгожданный отпуск, чтобы так бездарно его провести - с траблами и геморроем.

так объясните без образности и символизма: какая связь между самоуважением и поездкой в Крым?
Тебе уже пять раз ответили: если ты не знаешь, что такое самоуважение, тебе и объяснять незачем

• Це лайк!
Реакції: 3rx
это же надо было не поленился скриншот сделал
Это потому, что я, в отличии от тебя, не ****обол.
мне достань на 30 апреля, какой умный сюда в рабочие дни 11 мая?
Ты неумный? Какое ***** 30 апреля, если сегодня 8 мая?
Ты написал "поезд всегда полный билетов нет". Ты знаешь значение слова "всегда"? Или 11 мая не относится к всегда?
Ну на тебе на выходные, если будний день не устраивает.

Вкладення

• tik.webp
    tik.webp
    22.3 КБ · Перегляди: 251
билетов нет на праздники и отпуска я это имел ввиду, а вы типичные Харьковчане начинаете хамить и обзывать

мне кажется, что лет через 5-10 в Крыму будет все ОК.. не хуже, чем на черноморском Кавказе..эт личное мнение.

Возможно, я не очень в курсе планов насчет Крыма. Но даже просто после окраин Кемера, Мармариса и Бодрума мне Крым стал неинтересен. Я люблю, когда работают так, чтобы туристу хотелось вернуться в этот отель. Или в это кафе. В турциях, черногориях и т.д. с этим как-то получше. В Крыму им на это пофиг
Если говорить за Чёрное море, буду стараться попасть в Грузию. В Крым сильно мешает осадочек...

Насчет Кавказа, я слышала не очень лестное мнение об отдыхе. Речь не о Сочи. Из хорошего разве что природа, горы и менее грязная вода, чем в Крыму.

билетов нет на праздники и отпуска я это имел ввиду, а вы типичные Харьковчане начинаете хамить и обзывать
Мы, типичные Харьковчане, начинаем хамить и обзывать ****оболов, которые ***ню пишут. Адекватных людей я не обзываю.
Давай теперь расскажи про "нет билетов на отпуска". :іржач:

Назад
Зверху Знизу