присоединение - выбор жителей Крыма..
присоединение- выбор путина. За партию Аксёнова на предыдущих выборах проголосовало 2 процента жителей Крыма.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
присоединение - выбор жителей Крыма..
Что ви, что ви, он же харьковский житель, он едет домой с гостинцами.
а в детство тебе билет не нннадо?мне достань на 30 апреля, какой умный сюда в рабочие дни 11 мая? это же надо было не поленился скриншот сделал
присоединение- выбор путина. За партию Аксёнова на предыдущих выборах проголосовало 2 процента жителей Крыма.
понял.Да, я там была.
Как свинью не назови, хрюкать она не перестанет.![]()
так объясните без образности и символизма: какая связь между самоуважением и поездкой в Крым?Не напрягайтесь понять чуждые вам понятия.
а в детство тебе билет не нннадо?
Тебе на машине времени или на следующий год сразу брать?мне достань на 30 апреля,
кого ты знаешь? какие чеченцы и козы? это кто?
Вы уходите?попробуйте..но предлагаю по теме больше общаться.
крымским нищебродам украинские конфеты не по зубам, несмотря на то что цены гораздо ниже чем на россии.да! просто не едим рошенковские сладости вообще, да и очень подорожало оно
Тебе уже пять раз ответили: если ты не знаешь, что такое самоуважение, тебе и объяснять незачемтак объясните без образности и символизма: какая связь между самоуважением и поездкой в Крым?
да не ешь пожалуйста, бабаевским дерьмом запихнись, здесь всем на это *****да! просто не едим рошенковские сладости вообще, да и очень подорожало оно
Это потому, что я, в отличии от тебя, не ****обол.это же надо было не поленился скриншот сделал
Ты неумный? Какое ***** 30 апреля, если сегодня 8 мая?мне достань на 30 апреля, какой умный сюда в рабочие дни 11 мая?
не поверишь, участок отжали, а в остальном милейшие людипонял.
и так сильно крымчане Вас расстроили?
аж подавилась! Вы на Кавказе, кроме Сочи, где были?мне кажется, что лет через 5-10 в Крыму будет все ОК.. не хуже, чем на черноморском Кавказе..эт личное мнение.
да не ешь пожалуйста, бабаевским дерьмом запихнись, здесь всем на это *****![]()
аж подавилась! Вы на Кавказе, кроме Сочи, где были?
дай бог.мне кажется, что лет через 5-10 в Крыму будет все ОК.. не хуже, чем на черноморском Кавказе..эт личное мнение.
мне кажется, что лет через 5-10 в Крыму будет все ОК.. не хуже, чем на черноморском Кавказе..эт личное мнение.
Мы, типичные Харьковчане, начинаем хамить и обзывать ****оболов, которые ***ню пишут. Адекватных людей я не обзываю.билетов нет на праздники и отпуска я это имел ввиду, а вы типичные Харьковчане начинаете хамить и обзывать