Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический-2015. Впечатления + Дорога назад

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
нет, не выдумаваю, а пытаюсь догадаться, но честно говорю, что это мои догадки и предлагаю собеседнику либо подтвердить либо опровергнуть.
ты в курсе, что один ***** может нафантазировать столько ***ни, что даже такой умный и терпеливый человек, как я , может заебаться всё опровергать?
Короче, диагноз ясен - ты обычный *****бол.

что такое казарма я знаю -в армии служил, а Вы?
Не служил. Поэтому казарменные манеры мне непривычны и режут глаз
а тебе вот - в самый раз.
пойми, чумичка, для меня "казарменные манеры" - это если мне вовремя чай не принесли.
и если для тебя "простоять 2 часа по стойке смирно в шеренге" - это нормально, то это твои половые трудности.

не нагнетайте.... все там спокойно...спокойно будете себя вести - никому Вы не нужны(самообороне,полиции и т.д.)
я нормальный турист с украины , - в поле зрения прокуратуры(с точки зрения нарушения законности) не попадаю.
Ога. многие так думали.
но вот читая заявления официальных лиц, а также заявления частных лиц, я могу резюмировать - **** я в рот и в носа такой отдых, где я буду вынужден следить за каждым своим шагом, чтобы не сбольтнуть лишнего, не ввязаться в спор, не показаться "правосеком" очередному бухарю из самойобороны.

Всё это, кстати, имея на руках неслабый пакован бабла - карточки то ***** не работают.

Ну поройся и найди.Нам тоже интересно как ты стал ватой.Может это нас чему-то научит.
А пока напиши на мою ссылку ответ-так как в мрыке с ценами???Все довольны????
в постах завтра или попозжее - щас лень(надо вспомнить ключевые слова)
цены разные ,что Вас интересует?
в Симфе есть Сильпо(да, такая вывеска висит-как-будто и не уезжал из Харькова) если по покушать - там демократично на еду собственного приготовления.
В фильме "Крыс. Дранг *** хауз" путин прямым текстом сказал "Я да приказ вводить войска и начинать операцию по аннексии крыма"
какие ***** жытели, чо ты паришь?
слово аннексия он не употреблял.
Вот оно "с украины"........
*****ют волочится..........Штирлиц ***.....
Как же вы родной язык да не научились и в армии писать?????
в армии писать не учат
писАть так привык
не Штирлиц - коренной харьковчанин, так сказать
Твоя гражданская позиция в сегодняшних постах и фразе---
так РФ давно озвучивает приемлемый для неё вариант выхода: федерализация украины.
завтра дам мои посты 5-ти и далее давности
Расскажи лучше у кого вы пароли к аккаунтам покупаете или как взламываете.
это не ко мне ..этот аккаунт мой..прост появилось время, возможность и кураж что-то тут написать

не нагнетайте.... все там спокойно...спокойно будете себя вести - никому Вы не нужны(самообороне,полиции и т.д.)
я нормальный турист с украины , - в поле зрения прокуратуры(с точки зрения нарушения законности) не попадаю.
Ай, не ****и. В прошлом году в Шарме твои однопартийцы прохода не давали как узнавали что мы из Украины. А когда спрашиваешь почему ты здесь, а не в сакральных местах - так нам и здесь не плохо. ***лу была нужна военная база, а крымсам и обещаний достаточно.

ты в курсе, что один ***** может нафантазировать столько ***ни, что даже такой умный и терпеливый человек, как я , может заебаться всё опровергать?
Короче, диагноз ясен - ты обычный *****бол.
может-не спорю
Вы аргументируйте- почему *****бол:)
Вы на таможне были или фантазируете?
Не служил. Поэтому казарменные манеры мне непривычны и режут глаз
а тебе вот - в самый раз.
пойми, чумичка, для меня "казарменные манеры" - это если мне вовремя чай не принесли.
и если для тебя "простоять 2 часа по стойке смирно в шеренге" - это нормально, то это твои половые трудности.
так как служил скажу ,- никакой казарменщины на российской таможне нет.
повторюсь : по стойке смирно никто не стоит и не требует стоять.
Ога. многие так думали.
но вот читая заявления официальных лиц, а также заявления частных лиц, я могу резюмировать - **** я в рот и в носа такой отдых, где я буду вынужден следить за каждым своим шагом, чтобы не сбольтнуть лишнего, не ввязаться в спор, не показаться "правосеком" очередному бухарю из самойобороны.

Всё это, кстати, имея на руках неслабый пакован бабла - карточки то ***** не работают.
ну так я ж без проблем вернулся(никто не арестовал)
самооборона никого не трогает..
да, карточки(недели 3 назад) не работали,-факт.. как сейчас - не знаю.

слово аннексия он не употреблял.
значит, кроме некоторых терминологических - других замечаний нет?

кстати, а как называется войсковая операция по отъему части территории соседней страны, при наличии действующих правительства и президента (на момент отдачи приказа янукович еще сидел в киеве)?

Этот ***** не только на оливье, а и на рюмку коньяку сегодня заработал. Аккуратный такой, вежливый. Его *****, а он аргументируйте.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кому верить - *****болу с форума - или омбудсмену?

Его *****, а он аргументируйте.
в принципе, эквивалентные выражения

надо будет как нить его довести до срыва масок и покровов
долго они не держатся, к нам всегда засылают второсортных

так то ж украинский омбудсмен)))

спокойно будете себя вести - никому Вы не нужны(
Так положено себя вести в дурке или ментовке, а не на отдыхе. Ехать хрен знает куда, топать 5км или унижаться, чтобы подвезли а затем за собой следить, за детьми- не дай бог начнут песни петь Вакарчука или чихнут при виде портрета сталин.

да он сегодня весь день здесь отрабатывает: - позвольте сказать, аргументируйте позицию, ничего личного, только наблюдения...))) У меня все ходы записаны, автобус из Ялты, маршрутка из Симферополя, такси из Джанкоя, всю логистику выложил и ничего личного, так просто запомнилось, мимо проходил.

EdDolg рада за вас, ведите себя спокойно

да он сегодня весь день здесь отрабатывает: - позвольте сказать, аргументируйте позицию, ничего личного, только наблюдения...)))
Отрабатывает?
Не смешите!
Какой ***** добровольно хочет получить весь этот геморрой с переходами, перебежками, ускорениями и прочими неудобствами. Кого он здесь убедил пойти по его стопам?
Результат нулевой.;)

забыли еще добавить что никакие правила и законы там не действуют, и никто вам там помощь оказать не может, так ваще заибись все равно шо к сомалийским пиратам поехать. А еще на отдыхе вежливые люди могут вас обыскать в унизительной форме...
Ехать только по острой необходимости очень острой.

может-не спорю
Вы аргументируйте- почему *****бол:)
Вы на таможне были или фантазируете?

так как служил скажу ,- никакой казарменщины на российской таможне нет.
повторюсь : по стойке смирно никто не стоит и не требует стоять.

ну так я ж без проблем вернулся(никто не арестовал)
да, карточки(недели 3 назад) не работали,-факт.. как сейчас - не знаю.
А не подскажете,какая ситуация на другом переходе--Каланчак-Армянск? Я слышал,что там поток пеших и авто намного меньше и граница проходится легко? И требуется ли тур.регистрация при поселении?

значит, кроме некоторых терминологических - других замечаний нет?

кстати, а как называется войсковая операция по отъему части территории соседней страны, при наличии действующих правительства и президента (на момент отдачи приказа янукович еще сидел в киеве)?
приведите точную цитату из фильма - тогда по-дискутируем.
Этот ***** не только на оливье, а и на рюмку коньяку сегодня заработал. Аккуратный такой, вежливый. Его *****, а он аргументируйте.
это называется жизненный опыт

я человек, который был на таможне и в Крыму лично..Вы были там?
да он сегодня весь день здесь отрабатывает: - позвольте сказать, аргументируйте позицию, ничего личного, только наблюдения...))) У меня все ходы записаны, автобус из Ялты, маршрутка из Симферополя, такси из Джанкоя, всю логистику выложил и ничего личного, так просто запомнилось, мимо проходил.
так и есть..ничего личного(про убеждения, личную полит.позицию и т.п.)...
только факты,как видел
насчет "отрабатывает" - не судите меня по ****огии с кем-то другим:)

EdDolg рада за вас, ведите себя спокойно
спасиб :)
Отрабатывает?
Не смешите!
Какой ***** добровольно хочет получить весь этот геморрой с переходами, перебежками, ускорениями и прочими неудобствами. Кого он здесь убедил пойти по его стопам?
Результат нулевой.;)
никого не убеждаю - делюсь опытом(личным)..
решать(ехать или нет) - Вам лично

А не подскажете,какая ситуация на другом переходе--Каланчак-Армянск? Я слышал,что там поток пеших и авто намного меньше и граница проходится легко? И требуется ли тур.регистрация при поселении?

сорри,не в курсе

знаю,что существует еще переход (Сиваш) - (Соленое озеро)

Это я к тому, что поезд Харьков-Новоалексеевка прибывает в Новоалексеевку в 5:27,а в 5:47 из Новоалексеевки отправляется электричка Новоалексеевка-Сиваш
вполне возможно,что там(на переходе Сиваш) нет очередей, 4 км разрыва и т.д.
но про него (переход) никто из местных новоалексеевских ничего внятного сказать не может.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу