Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический-2015. Впечатления + Дорога назад

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
недопонял, чесн говоря, Абхазия и Приднестровье - непризнанные(т.н. цивилизованным миром) республики, Крым - субъект федерации РФ.
Ты не понял, золушок
все эти три конгломерации - не признаны никем, кроме РФ
так что субъект оно, не субъект - никого не ****

причем, приднестровью даже лучше, на самом то деле.
против них нет санкций и блокады :)

Крым - субъект федерации РФ
Точно так же непризнанный всем цивилизованным миром.

когда и где закопали?
Кого-то в Крыму, кого-то на Донбассе, кого-то в Харькове и других городах Украины убили ****стские ублюдки.
И тут как раз и мухи, и котлеты - все вместе, всё звенья одной цепи.
Это я еще не напоминаю про пробитие сухопутного коридора к Мрыку: как крымсы ждали, чтобы нашими трупами им дорогу к дешевой жрачке пробили.

Это я еще не напоминаю про пробитие сухопутного коридора к Мрыку: как крымсы ждали, чтобы нашими трупами им дорогу к дешевой жрачке пробили.
спонсирование, обучение и лечение боевиков
"именные" ракеты, мины и снаряды для "укропов"
участие в войне на стороне боевиков
и прочие "мелкие шалости"

недопонял, чесн говоря, Абхазия и Приднестровье - непризнанные(т.н. цивилизованным миром) республики, Крым - субъект федерации РФ.

А кем этот "субъект" признан, кроме самой РФ? :confused:

Ты не понял, золушок
все эти три конгломерации - не признаны никем, кроме РФ
так что субъект оно, не субъект - никого не ****

причем, приднестровью даже лучше, на самом то деле.
против них нет санкций и блокады :)
Все закономерно, гном просто охуел от безнаказанности за Абхазию, Приднестровье, Осетию, отсюда и субъект педерации.

Дико извиняюсь, но где у крыс мозги, если они оправдывают свое счастье придумаными, несуществующими врагами- бандеровцами, правосеками, американцами?
у крыс - предполагаю в черепной коробке, если Вы так про крымчан, то зря Вы так про живых людей.
Для счастья ,вообще-то, оправданий не требуется, ему просто, как сказал ТС в старт-посте "рады и счастливы".
Насчет врагов: как только перечисленные категории перестанут делать воинственные заявления в сторону Крыма - сразу перестанут быть врагами.

А вот Чеченцы не хотели в Раисю, и их за это два раза уничтожали.
давайте, откроем тему про Чечню и там все кто хочет выскажутся :)
Нет. Я просто о них не думаю и не рассуждаю на их тему
Они взрослые люди, которые сделали свой выбор. Это их жизнь - им её и жить.
Они получили целых новых 140 миллионов исконно российских родственников
Думаю, без одного зятя-правосека они нормально обойдутся.
сорри, значит неправильно домыслил.

Насчет врагов: как только перечисленные категории перестанут делать воинственные заявления в сторону Крыма - сразу перестанут быть врагами.

Кто такие крымчане?
Это татары или греки? Или потомки турков у которых Крым отжали?

Насчет врагов: как только перечисленные категории перестанут делать воинственные заявления в сторону Крыма
Вам сюда, больной -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сорри, значит неправильно домыслил.
а домысливать вообще - неправильно, читайте определение слова "домысел"

вы путаете причину и следствие, знаете ли.

ты точно головой не бился?
Где я написал что "мотаюсь"?

Ну как минимум тему создавал о том, как туда добраться.
И когда-то со мной спорил о статусе "курортного города" для Керчи. Позиционируя себя как местного.

Попадая в нейтральную зону идем пешком 4 км, причем тоже нужно двигаться быстрее, чтобы на руссогранице оказаться раньше в очереди.
Из Википедии
Бег на 5000 метров — стадионная дисциплина лёгкой атлетики, относится к бегу на длинные дистанции. Требует от спортсменов выносливости (в том числе скоростной) и тактического мышления. Является олимпийской дисциплиной лёгкой атлетики для мужчин с 1912 года, для женщин с 1996 года.
Но люди бегут же не налегке, а груженные поклажей.
Наверно стоит им перед поездкой начать тренироваться заранее с утяжелителями, постепенно увеличивая нагрузку.

Из Википедии
Но люди бегут же не налегке, а груженные поклажей.
Наверно стоит им перед поездкой начать тренироваться заранее с утяжелителями, постепенно увеличивая нагрузку.

Да это лучше чем неделю стоять на Таманском полуострове дожидаясь парома.

Где-то была статья на эту тему. Что у англичан есть такое выражение, типа "самоисполняющееся пророчество". Например, если подойти к первому встречному амбалу на улице, плюнуть ему в лицо и послать на три буквы, то получишь от него в дюндель.

EdDolg, Крым чей?

Тса уже сутки не видно, ч начинаю за него переживать, хоть он и в крым поперся, простим ему это за чистосердечное!!
Та, отзовитесь!!:)

Тса уже сутки не видно, ч начинаю за него переживать, хоть он и в крым поперся, простим ему это за чистосердечное!!

Может желудок прихватило.
В Крыму это обычное явление.

Был сегодня:
Последний раз редактировалось zalter; Сегодня в 14:42.

Кто такие крымчане?
Это татары или греки? Или потомки турков у которых Крым отжали?
я с этим столкнулся,реально...не все подряд, но не редко так и говорят - мы крымчане
Вам сюда, больной -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне в другое место надо, вообще-то
а домысливать вообще - неправильно, читайте определение слова "домысел"
используя слово "домысел" сигнализирую собеседнику о том, что не претендую на истину
это для отдельной темы тема:)
тут главное выбрать точку отсчета: например, Майдан-1, Майдан-2, Корсунь и т.п.
РФ, так решили жители Крыма
==========================================

уважаемые собеседники
мы ушли в сторону, тема называется "Крым туристический"
как я писал, - просто не смог не прокомментировать ТС в части прохождения(порядков на ней) российской таможни и "обстановки" в Крыму.
Повторяюсь :
на таможне(российской) : никаких ассоциаций с казармой, никаких построится в шеренгу по два, никаких "стоять смирно", телефоны выключить, не плакать не смеяться не ходить НЕТ вообще ! Все нормально и спокойно....кому дышится легко,а кому не легко- это личные предпочтения..мне легко.

по обстановке:
- люди в Крыму адекватные, трезвомыслящие(в вопросе присоединения)
- по улицам полицаи(это к вопросу об оккупации) с овчарками и автоматами НЕ ходят
- документы никто из полиции не спрашивает(хотя я уж точно всем выдавал из себя не местного)
- никто не заставляет целоваться в засос с медведями, играть на балалайках, клясться в вечной любви к "тирану":), петь по утрам российский гимн и т.д.и т.п.
в общем по обстановке - если есть желание посетить Крым -едьте, там все спокойно....заодно на месте пообщаетесь с местными, т.к. прямое общение не заменит вам всем свои догадки, домысли, страхи, сомнения и т.п.

да, есть в поездке(транспортная составляющая, по-модному логистическая) один гемор, даже два(один большой, другой просто неприятный):
1.(неприятный) трансфер новоалексеева-Чонгар(таможня) - только таксюки, их много, навязиво лезут...почему не пустили автобус новоалексеева-Чонгар - непонятно.
Торгуйтесь - все лупят сходу 100 грн, за 70-80 доехать реально, если повезет(бусики), то за 60грн.
Ехать сразу из Новоалексеевки до Симфа(Джанкоя) решайте сами: с одной стороны удобно(сидя и до места назначения), с другой стороны пересечение границы на авто момент непрогнозируемый: можно уложиться по времени как и пешком, можно зависнуть на 2-3 часа(ходят байки ,что стоят и по 8..но как-то не верится)
2. (бОльший гемор) :
трансфер(модное слово) украинская таможня - российская таможня:
строго говоря("правда всегда одна") из 4 км примерно 3 км - это российская территория.
если повезет, то доедите на российском бусике(20 руб)..
если нет - пешком либо народ, которые на авто, легко вас довезут до российской таможни..при мне никто не отказывал, особенно, если вы с ребенком или большими сумками.
если, вдруг, встретите фуру между укр и рос таможней, то тормозите- подвозят.

примерно так

РФ, так решили жители Крыма
Напомните, за сепаратизм на ХФ банят или просто посылают?

если есть желание посетить Крым
Нет, Крым умер, остался только Мрык - пускай сами к себе в гости ездят, пока вата из головы не вытрясется.

да, важное дополнение.
по дороге обратно:
имейте ввиду, что последний автобус до Чонгара(из Джанкоя) уезжает из Джанкоя в 17-15...
из Симфа, соответственно, надо уехать(точно не помню) то ли в 14-35,то ли в 14-50...
строго говоря, этот автобус(14-35 или 14-50) следует по маршруту Симф-Чонгар.

ходят слухи("мопед не мой"), что есть автобус Ялта-Чонгар(рос.таможня), из Симфа он уходит примерно в 19-00(могу ошибаться). В Новоалексеевку народ с этого автобуса приезжает примерно в 23-00.
Да, если вы уехали из Джанкоя на последнем рейсовом автобусе(в 17-15), то в Новоалексеевке будете примерно в 19-30(примерно)...
поезд на Харьков отправляется в два с чем-то ночи..
если перейти через жд пути, там есть мини-супер: пиво, соки, кефир и т.д...
чуть дальше от супера(прямо) банкомат Привата ....там,правда, справа ганделик с пьяными местными
в супере можно карточкой расплатиться
если есть билеты(обратные) то проводники пускают с неохотой, типа "не положено, до отправления 5 часов" -посылайте лесом...пустят
если билетов нет - смело идите сразу к проводникам- они возьмут вас без билета до Харькова( плацкарт 150-160 грн, купе 200-240грн)

Напомните, за сепаратизм на ХФ банят или просто посылают?

банят за призывы к сепаратизму

послать ? - да пожалуйста

Назад
Зверху Знизу