Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический-2015. Впечатления + Дорога назад

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
EdDolg, такой консервы давно не было у нас. Ты за СЕГОДНЯ В ОДНОЙ теме написал постов больше чем за предыдущие пять лет. Ты позорный ****ос, твоя сослуживица из ФСБ ЛИЧНО МНЕ ГОВОРИЛА -СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА И ГОЛОВУ ВЫШЕ. Семилетний ребёнок из моего купе на вопрос- Как зовут родителей?
Ответила:"Папа и мама". Тут же прозвучал окрик: "Имена у тебя спрашивают" Ты нам здесь рассказываешь как на рос таможне все хорошо.
Как вы ******* своей ******ью. Не поедим мы в Крым.
Если ты харьковчанин, где твоя гражданская позиция. Тебе кто либо мешает разговаривать на русском языке, или притесняет по национальному признаку?

*** туда ехать, нам там не рады, ну и пошли они на ..й

Ну как минимум тему создавал о том, как туда добраться.
Дяденька, ты йобнулся?
Ссылку можешь дать, не?

И когда-то со мной спорил о статусе "курортного города" для Керчи. Позиционируя себя как местного.
я там 15 лет **** на набережной грел в свой короткий отпуск - считай что местный.

используя слово "домысел" сигнализирую собеседнику о том, что не претендую на истину
Короче - ****ишь как троцкий и выдумываешь всякую ***ню, приписывая её собеседнику, в расчете на то, что вовремя не заметят, а если и заметят - то постесняются послать *****? Типичный манэвр *****бола.

на таможне(российской) : никаких ассоциаций с казармой, никаких построится в шеренгу по два, никаких "стоять смирно", телефоны выключить, не плакать не смеяться не ходить НЕТ вообще ! Все нормально и спокойно....кому дышится легко,а кому не легко- это личные предпочтения..мне легко.
кому и зона - дом родной. но гордится этим не надо. в приличном обществе

Нет, Крым умер, остался только Мрык - пускай сами к себе в гости ездят, пока вата из головы не вытрясется.

Много лет пройдет.
Вот в Абхазию как отжали, так там туризм и наебнулся.
Да и не нужны туристы в Крыму!!! Это большая военная база.

заодно на месте пообщаетесь с местными
с гоблиновской самойобороной, например
а потом, внизапно!
окажешься националистом и правосеком
найдут тебя в воронеже, и посадят за незаконный переход границы.
чо там еще поклонская обещала туристам с украины?

EdDolg, такой консервы давно не было у нас. Ты за СЕГОДНЯ В ОДНОЙ теме написал постов больше чем за предыдущие пять лет.
я реальный человек....не писал 5 лет, т.к. такая была работа(наемный работник в сфере продаж- не было времени физически)
Ты позорный ****ос, твоя сослуживица из ФСБ ЛИЧНО МНЕ ГОВОРИЛА -СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА И ГОЛОВУ ВЫШЕ. Семилетний ребёнок из моего купе на вопрос- Как зовут родителей?
Ответила:"Папа и мама". Тут же прозвучал окрик: "Имена у тебя спрашивают" Ты нам здесь рассказываешь как на рос таможне все хорошо.
члены меня не привлекают..я традиционной ориентации.
в ФСБ не служу
по поводу российской таможни - это личные впечатления и ощущения. Вы на ней были?
Как вы ******* своей ******ью. Не поедим мы в Крым.
в чем ******ь?
никто насильно туда не тянет..есть Карпаты, Одесса,Турция и т.д.
Если ты харьковчанин, где твоя гражданская позиция. Тебе кто либо мешает разговаривать на русском языке, или притесняет по национальному признаку?
моя гражданская позиция подробно развернута где-то в моих 9 000 постах....
если Вам искать лень, то могу порыться и найти

Останнє редагування:
уважаемые собеседники
мы ушли в сторону, тема называется "Крым туристический"
как я писал, - просто не смог не прокомментировать ТС в части прохождения(порядков на ней) российской таможни и "обстановки" в Крыму.
Повторяюсь :
на таможне(российской) : никаких ассоциаций с казармой, никаких построится в шеренгу по два, никаких "стоять смирно", телефоны выключить, не плакать не смеяться не ходить НЕТ вообще ! Все нормально и спокойно....кому дышится легко,а кому не легко- это личные предпочтения..мне легко.

по обстановке:
- люди в Крыму адекватные, трезвомыслящие(в вопросе присоединения)
- по улицам полицаи(это к вопросу об оккупации) с овчарками и автоматами НЕ ходят
- документы никто из полиции не спрашивает(хотя я уж точно всем выдавал из себя не местного)
- никто не заставляет целоваться в засос с медведями, играть на балалайках, клясться в вечной любви к "тирану", петь по утрам российский гимн и т.д.и т.п.
в общем по обстановке - если есть желание посетить Крым -едьте, там все спокойно....заодно на месте пообщаетесь с местными, т.к. прямое общение не заменит вам всем свои догадки, домысли, страхи, сомнения и т.п.

да, есть в поездке(транспортная составляющая, по-модному логистическая) один гемор, даже два(один большой, другой просто неприятный):
1.(неприятный) трансфер новоалексеева-Чонгар(таможня) - только таксюки, их много, навязиво лезут...почему не пустили автобус новоалексеева-Чонгар - непонятно.
Торгуйтесь - все лупят сходу 100 грн, за 70-80 доехать реально, если повезет(бусики), то за 60грн.
Ехать сразу из Новоалексеевки до Симфа(Джанкоя) решайте сами: с одной стороны удобно(сидя и до места назначения), с другой стороны пересечение границы на авто момент непрогнозируемый: можно уложиться по времени как и пешком, можно зависнуть на 2-3 часа(ходят байки ,что стоят и по 8..но как-то не верится)
2. (бОльший гемор) :
трансфер(модное слово) украинская таможня - российская таможня:
строго говоря("правда всегда одна") из 4 км примерно 3 км - это российская территория.
если повезет, то доедите на российском бусике(20 руб)..
если нет - пешком либо народ, которые на авто, легко вас довезут до российской таможни..при мне никто не отказывал, особенно, если вы с ребенком или большими сумками.
если, вдруг, встретите фуру между укр и рос таможней, то тормозите- подвозят.

примерно так

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****,прокомментируй это.Не я это выкладываю а местные.
Тебя соловья послушать-себя обмануть.

Ну поройся и найди.Нам тоже интересно как ты стал ватой.Может это нас чему-то научит.
А пока напиши на мою ссылку ответ-так как в мрыке с ценами???Все довольны????

Короче - ****ишь как троцкий и выдумываешь всякую ***ню, приписывая её собеседнику, в расчете на то, что вовремя не заметят, а если и заметят - то постесняются послать *****? Типичный манэвр *****бола.
нет, не выдумаваю, а пытаюсь догадаться, но честно говорю, что это мои догадки и предлагаю собеседнику либо подтвердить либо опровергнуть.
замечайте в любой момент..я не сквозану))
кому и зона - дом родной. но гордится этим не надо. в приличном обществе
а где гордость? личные ощущения - не более..
что такое казарма я знаю -в армии служил, а Вы?
с гоблиновской самойобороной, например
а потом, внизапно!
окажешься националистом и правосеком
найдут тебя в воронеже, и посадят за незаконный переход границы.
чо там еще поклонская обещала туристам с украины?
не нагнетайте.... все там спокойно...спокойно будете себя вести - никому Вы не нужны(самообороне,полиции и т.д.)
я нормальный турист с украины , - в поле зрения прокуратуры(с точки зрения нарушения законности) не попадаю.

В фильме "Крыс. Дранг *** хауз" путин прямым текстом сказал "Я да приказ вводить войска и начинать операцию по аннексии крыма"
какие ***** жытели, чо ты паришь?

***,что с ватой разговаривать-то же самое что с телевизором.

я нормальный турист с украины , - в поле зрения прокуратуры(с точки зрения нарушения законности) не попадаю.

Вот оно "с украины"........
*****ют волочится..........Штирлиц ***.....
Как же вы родной язык да не научились и в армии писать?????

Твоя гражданская позиция в сегодняшних постах и фразе---
так РФ давно озвучивает приемлемый для неё вариант выхода: федерализация украины.--

Расскажи лучше у кого вы пароли к аккаунтам покупаете или как взламываете.

Нам тоже интересно как ты стал ватой.
Да просто... в детском саду злой сантехник был первым... учителем... а дальше - понеслась...

Расскажи лучше у кого вы пароли к аккаунтам покупаете или как взламыаете.
... давно пора крысу выявить...

Назад
Зверху Знизу