Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический-2015. Впечатления + Дорога назад

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Нет, на цветение она не реагирует. Но даже если бы и реагировала, я спасалась бы в другом месте

ну когда есть склонность к астме - то бежишь, куда есть возможность. Я бы тоже не поехала. но обстоятельств ТСа мы не знаем...зачем осуждать?

ну когда есть склонность к астме - то бежишь, куда есть возможность. Я бы тоже не поехала. но обстоятельств ТСа мы не знаем...зачем осуждать?
Я в следующий раз, прежде чем высказать свое непонимание, обязательно посоветуюсь с тобой

Он уже давно сомнительно туристический. Впервые в моей жизни уже скоро вторая декада мая, а ни от кого не слышала, чтобы рассматривал крым как возможный вариант отдыха на майские или летом. Он с туризмом сейчас мало у кого ассоциируется в принципе.

Сейчас в принципе мало кто на майские может себе позволить куда-то проехаться. При старых гривневых зарплатах - новые цены в 2-3 раза выше

Сейчас в принципе мало кто на майские может себе позволить куда-то проехаться. При старых гривневых зарплатах - новые цены в 2-3 раза выше

ну так и Крым-то не подешевел.

уточняю:
стадо это я? или крымчане?
крымсы

если крымчане, то Вы совершаете ошибку - с мозгами там все ок
да-да, мы заметили:
14305242578975.jpg

%D0%95.%D0%A4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BC%D0%B0%D0%BD%20%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%82%D0%B0.jpg

Вкладення

• sev-news.webp
    sev-news.webp
    66.8 КБ · Перегляди: 294
На 10 т.р. в России не выжить. Не пишите глупости. Минималка - 20 т.р.
ну не ***** же, вата
https://ru.wikipedia.org/wiki/Минимальный_размер_оплаты_труда_в_России
конкретные данные
з/п воспитательницы райцентра белгородской обл. 7000 р.
з/п рабочего на птицеводческом комплексе райцентра белгородской обл. 9000 р.
з/п кочегара в государственной котельни райцентра воронежской обл. ровно та минималка около 6 тыс руб
данные с переписки с одноклассниками которые работают на этих должностях в марте этого года

Моя тётка во всё верит и если съездит сама в Крым, то точно с ума сойдет. Патриотка Украины до мозга костей.
пример приведи, плиз?
от чего можно "сойти с ума"?

если крымчане, то Вы совершаете ошибку - с мозгами там все ок, и разговаривайте с людьми(крымчанами) - так Вам будет легче их понять.
Разговаривали, да.... Откуда и вынесли мысль о том, что "не всё у них в порядке с головой"

Шо это *****ы перед 9 мая на форуме активизировались

Назад
Зверху Знизу