Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический-2015. Впечатления + Дорога назад

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
не нервничай, дружище. Скатайся и посмотри.
я абсолютно спокоен:D:D
зачем мне кататься? Я повторюсь, то что в областных центрах з/п от 10 тыс, я в это верю, но в райцентрах работы нет, либо на минималку, и это факт, не надо пиздеть про минималку в 20 т., я ж тебе ссылку привел, а ты снова свою кисилевщину толкаешь

ну если человек чуть не каждую неделю срывается на крик в телефон родственникам из россии, что русские крымчан голодом морят и хотят их уничтожить, то при встрече с реальностью у человека точно крыша поедет. При этом претензия идет именно родственникам, обычным людям, родным, а не РФ как государству. Честное слово, я бы предпочел, чтобы она вообще никогда с реальностью не встречалась.
Друг мой, после ожиданий "Поездов дружбы", или "третьей героической обороне севастополя". Или даже "русскоязычной челюсти" - вы будете на единичном анонимном примере рассказывать нам про реальность? :)

Мои родственники до сих пор недоумевают, как мы тут под обстрелами и властью правосеков выживаем, они же убивают всех, кто говорит по русски :)

причем, что интересно - это родственники как из крыма, так и из омска.
и те и другие всё надеются что "xуйло придёт, нас спасёт" - и мы будем жить так же, как они

а я вот решительно не понимаю - как я смогу прожить на их доходы :(
и в их условиях.

тьфу, пока я сопли жевал - вуйку почистили
столько буков зря набил

с мозгами? в крыму? в порядке? батенька, вы затылочком о поребрик не бились в последнее время, не? :)

да: с мозгами в Крыму всё в порядке, отклонений не заметил.
даже топикстар сказал же(пост№1) - люди "... и рады и счастливы..."

до настоящего момента не бился.

Сеъздив на родину, согласен с описанием ТСа?
Моя родина - Харьков, я тут родился, вырос, учился, женился, ребёнка родил.

Но в описании ТСа не заметил ничего, что противоречило бы другим источникам

да: с мозгами в Крыму всё в порядке, отклонений не заметил.
даже топикстар сказал же(пост№1) - люди "... и рады и счастливы..."
:)

панимаешь, братишь, мы ж не оспариваем того, что люди там "рады и счастливы"
Мы просто не можем понять - как этой хуйне можно радоваться?
Ну и прочие мелкие детали тоже вводят нас в состояние мелкого охуения

Останнє редагування:
Друг мой, после ожиданий "Поездов дружбы", или "третьей героической обороне севастополя". Или даже "русскоязычной челюсти" - вы будете на единичном анонимном примере рассказывать нам про реальность?
Что интересно. Про настоящий эпизод реального опиздюливания колонны крымского Антимайдана под Корсунь-Шевченковым, никто из них как пример не приводит в основном. Штампы пропаганды затмевают реал.

У меня сестра живет в Симферополе, у ее мужа еще до Майдана там был бизнес, филиал украинской фирмы. Сами они вообще харьковчане, там жить стали перед самой аннексией. После аннексии бизнес пытались отжать, но удалось договориться, сейчас нормально все, вроде бы. По ее словам, сперва был большой дефицит, в частности, детских товаров, питания для малышей, лекарств. Ну, это ей тогда было мега-актуально. Сейчас и она, и ее муж ну оооочень пророссийские, паспорта, естественно, поменяли. Считают, что в Украине тот еще бардак, а у них - "великая и могучая". Сестра в гости зовет, обижается, что не спешим к ней ехать.

Сейчас и она, и ее муж ну оооочень пророссийские, паспорта, естественно, поменяли. Считают, что в Украине тот еще бардак, а у них - "великая и могучая".
Ну вот видите, люди счастливы. Я считаю это самое главное. Смысл их в чём-то переубеждать? Бесполезно.

Недавно в автобусе слыхала, как у бабульки родственники с ней не просто перестали общаться, но и обвиняют ее в какой-то бендеровщени, хунтовщени и тд (даже писать все не хочется)... Ну ни глупо то а! Вроде родные луди.
:) я вот стал бандеровцем
(правда, я им и раньше был, если честно)

панимаешь, братишь, мы ж не оспариваем того, что люди там "рады и счастливы"
Мы просто не можем понять - как этой хуйне можно радоваться?
Ну и прочие мелкие детали тоже вводят нас в состояние мелкого охуения

1. каждый радуется своему, тому, что ближе, дороже и роднее
2. ну вот так сложилось : крымчане хотели в РФ и их мечта осуществилась

про мелкие детали подробнее, плизз, т.к. недостатки там тоже есть, но они ничем не отличаются от украинских(в какой-то мере они являются наследием от Украины), а именно: дороги, ЖКХ и т.п.

про мелкие детали подробнее, плизз,
ну вот, например, я из просто зятя внезапно стал бандерой-оккупантом, который все эти годы страшно гнобил русскоязычное население Крыма :)
И прочая "героическая" поебень, типа сражений с несуществующими поездами дружбы (оригинальный поезд, кстати, состоял из церковного хора и десятка пердунов-ветеранов. Они отслужили литургии в трёх городах, если правильно помню, в память о погибших).
В общем - все те странные вещи, которые внезапно "были всегда" - "укра нас гнобила", "хохлы нам тут всё засрали", "мы всегда были", "мы страдали" и т.п.
противно.

крымчане хотели в РФ и их мечта осуществилась
Хотеть-хотели, но на ПМЖ никто ехать не спешил :)

Ойтишнег, держитесь... может, одумаются..
Да ни приведи господь! Там тёща!
А теперь между мною и ней - блокада, граница и 2 таможни
Надежнее только весь остров нахер затопить.

1. каждый радуется своему, тому, что ближе, дороже и роднее
2. ну вот так сложилось : крымчане хотели в РФ и их мечта осуществилась

про мелкие детали подробнее, плизз, т.к. недостатки там тоже есть, но они ничем не отличаются от украинских(в какой-то мере они являются наследием от Украины), а именно: дороги, ЖКХ и т.п.
А дальше что? "И в Абхазии и в Приднестровье тоже люди живут", так?

Назад
Зверху Знизу