Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический-2015. Впечатления + Дорога назад

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
1. каждый радуется своему, тому, что ближе, дороже и роднее
2. ну вот так сложилось : крымчане хотели в РФ и их мечта осуществилась
Действительно - чтобы оказаться в Ордынской империи не жалко и несколько тысяч людей в могилу закопать.
Все в порядке с мозгами у крымсов, все в порядке...

Вот еще из свеженького из жизни в "антифашистском раю":
383-11188253_774295986020662_7882107880737152829_n.webp

да: с мозгами в Крыму всё в порядке, отклонений не заметил.
Дико извиняюсь, но где у крыс мозги, если они оправдывают свое счастье придумаными, несуществующими врагами- бандеровцами, правосеками, американцами?

В Крым не ездил уже давно и не поеду потому что не нравиться мне там,Но мне вот что интересно у них там так хреново.И даже если сами жители Крыма говорят что нас такая жизнь устраивает то свидомые продолжают их жалеть и доказывать что У Вас и жратва хреновая и телевизор врет и мотоциклисты Ваши тоже хреновые ,И вообще Вы не понимаете как Вам без нас хреново ,а Вы пустите поезда вот и тогда видно будет пустые они будут ходить или нет А в Самой Украине все пучком Вам все нравиться?Это того чего хотели?Со дня надень ждем новые платежки думаю весело будет.Памятники **** заканчиваюся кого дальше валить будете.

...................................,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

вот тебе знаков препинания, пользуйся на здоровья, дорогуша :)

зы кстати, а ты хоть врубился, что ты тут самый лузер, не? :)

В Крым не ездил уже давно и не поеду потому что не нравиться мне там,

Этим все сказано!
Ты никогда не был в Крыму, но он тебе не нравится.
Выходит ты дольше свей конуры никогда и не вылазил.

Я просто задал несколько вопросов и все ,Или это запрещено ,Сейчас время патриотов и задавать лишние вопросы нельзя?

Этим все сказано!
Был но давно извините ,но действительно Крым мне не нравиться

Я просто задал несколько вопросов и все ,Или это запрещено ,Сейчас время патриотов и задавать лишние вопросы нельзя?

Так задавай вопросы а не жёлчью харкайся.
Но первый вопрос задай самому себе, а потом своим предкам.

для того чтобы задавать вопросы, надо иметь мыслительный аппарат, чтобы осмыслить ответ. а у тебя этого аппарата нету

хотя запятыми ты начал пользоваться, это похвально. Там, правда, точки были нужны, но лиха беда начало! :)

зы первым признаком отсутствия у тебя мыслительного аппарата является тот факт, что тебе никто ничего не запрещал, тебе наоборот, помогли - а ты стал верещать о запрещениях
У тебя нарушены структуры логических выводов
О поребрик темечком не бился?

Этим все сказано!
Вылазил поверь ,отдыхал в других местах ,5 лет прожил в США город Чикаго,так что какая жизнь там знаю не по наслышке отличии от некоторых которые говорят о Европе но мусор кидают мимо урны

В прошлом году был в Новом Свете. Летел через Москву из Европы. Подлечил бронхи славно. И украинских туристов хватает, и русских. Вообще не видел никаких разборок за три недели. Все винцом подлечиваются и всем по барабану украинские и российские проблемы, по моему))

Из Украины сейчас туда самолеты летают? Нет желания с этим гемором сталкиваться, который автор описал.

для того чтобы задавать вопросы, надо иметь мыслительный аппарат, чтобы осмыслить ответ. а у тебя этого аппарата нету

хотя запятыми ты начал пользоваться, это похвально. Там, правда, точки были нужны, но лиха беда начало! :)

зы первым признаком отсутствия у тебя мыслительного аппарата является тот факт, что тебе никто ничего не запрещал, тебе наоборот, помогли - а ты стал верещать о запрещениях
У тебя нарушены структуры логических выводов
О поребрик темечком не бился?
Умный аж страшно:D

Да мне тоже побережье Краснодарского края нравится
а мне чото не очень там
я правда не на побережье был, а в самом краснодаре
но чото меня так напрягло, хотя вроде и прямого негатива особо то и не было, и люди, с которыми общался - были нормальные
правда, бОльшая часть это были коллеги, затем 1 продавщица, 1 кассирша и еще кто-то один
но вот как-то там сумрачно мне показалось.

Вылазил поверь ,отдыхал в других местах ,5 лет прожил в США город Чикаго,так что какая жизнь там знаю не по наслышке отличии от некоторых которые говорят о Европе но мусор кидают мимо урны

Русские небось.
А вообще страна эмигрантов, что с них взять.

Впереди временно оккупированная территория. Выстаиваем минут 40 в очереди, чтобы попасть в 20-ку и и зайти за шлагбаум. И тут же охуеваю от команд: построились в шеренгу по двое, не растягиваемся, сами себя задерживаем – стали по двое, выключили телефоны, держимся компактной группой. Также собирают паспорта, выстроив в шеренгу по одному – пристально смотрят в глаза, просят снять очки, косинки, кепки, поднять голову и не улыбаться. Но улыбаться не хочется. Ощущение моральное не очень. Вокруг колючая проволока, по бокам блиндажи и снует танк. Детей просят назвать свой возраст, имя папы или мамы. У взрослых спрашивают цель визита, к кому и на сколько едут. Возвращение паспортов ожидаем дольше чем на нашей границе. Обратил внимание, что всего одно крымчанка держала два паспорта (украинский и руссо), все остальные подавали украинские паспорта, следовательно в основном сегодня едут туристы и граждане Украины, а не продажные шкуры. Еще как раз попадаем и на пересменку. Телка в звании воробья, а по выражению лица генерала не меньше постоянко следит, чтобы никто не вышел за зрительно очерченную ей линию ожидания. Вокруг колючая проволока, постоянно шеренгами водят группы на вход и выход. Ощущение что ты в концлагере. Наконец выносят паспорта и построив в шеренгу снова выводят за шлагбаум пограничной зоны. Многие, кто впервые пересекают так границу просто в легком шоке от нравов и пытаются даже шутить на эту тему. Но это россия (страна-террорист), временно россия (страна-террорист), но во всей красе казематно-проволочного типа…Мерзко от того, что тебя на твоей земле строят в шеренги по двое и водят-выводят под присмотром.
Ужас! РФ превратила Крым в зону.

5 лет прожил в США город Чикаго
Ахуенный город
я чуть не обосрался от контраста - сидишь себе в холле недорогой, но уютной гостиницы, допиваешь свой утренний кофе с тостами - а по телеку показывают мордор чикаго.
И думаешь - не, ну точно США - страна контрастов :)

а мне чото не очень там
я правда не на побережье был, а в самом краснодаре
но чото меня так напрягло, хотя вроде и прямого негатива особо то и не было, и люди, с которыми общался - были нормальные
правда, бОльшая часть это были коллеги, затем 1 продавщица, 1 кассирша и еще кто-то один
но вот как-то там сумрачно мне показалось.

Я имел в виду Геленджик или Туапсе.
Еще понравилось в Сухуми, но там русский мир наступил.

Назад
Зверху Знизу