Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический-2015. Впечатления + Дорога назад

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Но ведь объективно то, по полочкам все разложил
"Заебать" - не значит "разложить", ты не путай.

варенька, ты только не обижайся, ладно?
но я старый, усталый человек
и *****ов, которые пытаются зафлеймить/забить белым шумом/псевдоинформацией коммуникативные потоки - вижу издалека.
Наиболее эффективный способо борьбы с такими *****ами - моментальный бан и чистка.
Ну, можно предварительно послать *****
задачей такого *****а является не ведение дискуссии или переубеждение, а отвлечение оппопнента на бесконечные ненужны споры, оппонирование и доказательства

Да ты и сам это знаешь, правда? По одной методичке работаете.

Отношение к "********" особенно чувствовалось в Киеве, просто общей атмосферой. В кафешках например всегда как то неохотно переходили на русский язык с украинского. Даже в Риге казалось дружелюбней если честно... Хотя может это я так попадал, хз
опять классика жанра, что-то я не припомню что-бы в Москве или хотя бы в Крыму в сфере обслуживания переходили на украинский:)

Но ведь объективно то, по полочкам все разложил, а наши, инфовоины, гонят халтуру, и тем дискредитируют настоящих патриотов Украины.
***ню как не разложи, все равно ***ня получается:(

Не извиню

Я, конечно понимаю
Не понимаешь

Но если я збрехав, то покажите ГДЕ ИМЕННО...
qed - заставить заниматься бесполезной работой, опровергая или подтверждая белый шум

Родители твои ошиблись, но уже ничего не поделать.

опять классика жанра, что-то я не припомню что-бы в Москве или хотя бы в Крыму в сфере обслуживания переходили на украинский:)

это такой ботовый сэндвич. один рубит простыни чтобы отвлечь и получить бан, второй в это время набивает посты мягонько вставляя чушь про Майдан и т.д.

Также как и ваш Майдан и треш на Донбассе и всякие санкции и тд и тп. И поверьте, я тоже от этих событий не рад.

Правильно заметили, наш майдан. Какого бока тогда все вам до этого дело? Вас в москве он никак не касался. Донбасс и санкции - выбор и решение вашего правительства.
Отношение к "********" особенно чувствовалось в Киеве, просто общей атмосферой. В кафешках например всегда как то неохотно переходили на русский язык с украинского.
Бред, за весь период независимости, что в Киеве что в Харькове я всегда и везде общался на русском языке, и со мной так же общались, если им было удобно. Атмосфера создается непосредственно в могах, не более.

Ну что вы везде подвох ищите? Кто же вас так затравил, до тотальной подозрительности?
Я - админ с 20-ти летним стажем
Подозрительность - основная черта моего характера.

Я же сказал: что чуть не расплакался от этого отрывка, может я такой сентиментальный
Нет. просто ты истеричка.

ВЛАЧАЩИМ, *****!!!!!
ВЛАЧАЩИМ!!!!

НУ *****ЫЙ В РОТ!!!!
НУ какого *** я, биндеровец, должен указывать на элементарные ошибки исконно русским, *****, ботам!!!!!!

Спасибо, но вода ведь прИбывает, а не прЕбывает,
гавно тоже прибывает, но ты же не гавно?

*****, когда ж вы, ****, сдохнете?
вам, *****, что русский язык, что орфография, что семантика - совершенно похую
вы, *****, как *****ые звукоподражатели - совершенно ***** не понимаете слов, которые повторяете.

Да ***** такой квест нужен. Пересадки, приблатненые таксисты, гонки на такси, таможня. Потом еще деревянные покупай, по выгодному курсу.
да, есть геморы..не спорю
Ну да. Вроде говорят что если не выдрачиваться и сразу башлянуть быстрее гораздо проходится все. Рублями правда надо в Харькове еще запастись
мож такое летом творится, когда отдыхающие едут....проезжающих без очереди авто не видел..но особо не присматривался к этому
1) оккупированная территория, што значит войны нет? Крым - украинский, война - в Украине.
войну объявляют вообще-то официально
2) они б сказали куда пойти тем кто называет это выбором. их выбор совсем другой.
3) связь прямая и называется она россия. ваш кэп
в Крыму большинство определилось с выбором
взрывает россия? простите, это Ваше мнение или официально от СБУ?

Есть логика, а есть "если а = б, а б = приятно, то с", так вот не надо мне рассказывать про выбор и что войны нет и т.д., это мозг так обманывает задницу которой просто хочется в Крым ( и пусть за счет жизней других людей), а с задницей аргументировать бессмысленно, на то она и задница.
тренируйтесь дискутировать с кем угодно-пригодится.
есть логика, есть факты, есть личный опыт(впечатления) - транслирую только личный опыт(в части прохождения таможни, шмонов и т.п.)
Ибо ТС чересчур по-нагнетал.
.....Наиболее эффективный способо борьбы с такими *****ами - моментальный бан и чистка....

свобода слова, да?:)

Традиционно для украинского собеседника.. увы...
Вот, господа, вы наблюдаете тот момент, который Чипполино описал как
Когда каждый раз, когда после "*****" вы слышите про "традиционное укропское хамство", что у вас "мозгов нет нормально продолжить дискуссию", что "ты слился" и прочее - понимайте это правильно: обезьяна в "китайской комнате" хочет любой ценой заставить вас еще немного постоять возле ее ящика, повозмущаться наглой лжи, засунуть в прорезь ящика очередные монетки и аргумент на рисовой бумаге. Чтобы снова продать вам порцию чужого бреда.

всё-таки чиполина - ахуенный чел. я им горжусь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

свобода слова, да?
Кто тебе, *****, сказал про "свободу слова"?
Форум - не демократия. Форум - это сатрапия.
Никакой "свободы слова" на форуме не было, нет, не будет и быть не может.

Свобода слова - это не свобода флейма или заёбывания.

А как не быть - истеричкой
Будь мужыком, ******!

Я всего лишь высказал мнение по Крыму, который я всегда любил посещать
4 раза - это не "всегда"

Или еще хуже: разобьет человек в сердцах свой рабочий инструмент.
как можно "разбить в сердцах мозг"? :)

я вот все жду очевидцев, адекватных, которые прокомментируют эту несчастную и ужасную колючую проволку на российской таможне.

там есть одно недоразумение в этом плане.... жду очевидцев
а ты и правда искренне считаешь, что наличие или отстутствие колючки на погран переходе играет хоть сколько значимую роль в теме турыстыческого крыма?

Лан проехали. Мне реально до Майдана и войны на Донбассе нет никакого дела. Пусть политики с этим мудохаются. Я всего лишь высказал мнение по Крыму, который я всегда любил посещать. Природа там красивая и воздух чистый. И Массандра - отличные вина. И пиво "Десантное" - полное гавно :))

Ты вор.
Украл мой Крым и имеешь наглость на украинском форуме вместо извинений этим хвалиться.

...ты и правда искренне считаешь, что наличие или отстутствие колючки на погран переходе играет хоть сколько значимую роль в теме турыстыческого крыма?
я нет, а ТС и, кажется, кто-то ещё, считает, что нехорошо очень

свое мнение уже со всяких сторон несколько раз озвучил(по поводу туристического)

Назад
Зверху Знизу