Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический-2015. Впечатления + Дорога назад

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Улыбнусь своей судьбе.... -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Современный литературный русский язык не только из мата состоит .
ЙаПейсатель, © KeyTi / Катерина, 2012 год
Не еби мне мозг всякими ********ами, выдавая их потуги за "современный русских литературный язык" :)

*****, я ж не стал читать, но потом решил....

Прикоснулся к чаше забытья,
И хлебнул я горькое вино.
Отказался я от бытия,
Скучным было для меня оно.

Волочил я жизнь как ношу,
Тяжко было при ходьбе.
А теперь её я сброшу,
Улыбнусь своей судьбе.

васторг, ***ть

Вдруг запляшут, словно тени,
Мысли в бренной голове.
И поспорю я на пени
О своей простой судьбе.

Не на шутку разозлившись,
Бросит Смерть под ноги крест.
В моей правде убедившись,
Заберёт из старых мест…

«Здравствуй, праведник» - промолвит.
«Не ужился средь людей?
Значит, точно уживёшься
Средь безмолвия костей!»

Могу сказать, что родственница по матринской линии старенька бабуся, приравненная по пенсионной сетке к участникам войны (помогала подполью ребенком) получает 24 300 рублей - не менее11 тыс гривен по грабежному даже курсу, ок..это ветераны.. они и в Украине получают миллионами, давайте возьмем простую преподавательницу Строительного ПТУ, с стажем примерно 30 лет ( тоже моя родственница) - зарплата 28 200 рублей, примерно 13 тыс гривен. Тоже занадто? Или я брешу?
ОК!!!
Тётка в Бахчисарае пенсия 10тыс рублей... была, срезали стаж (учёба в институте в РФ не входит в стаж как в Украине), сняли ветерана труда и сняли стаж за труд школьницей во время войны (в РФ это в стаж не входит в отличии от Украины.
Брат двоюродный, там же, стаж более 30 лет, зарплата 15.000 рублей.
С учётом цен и мороки - выигрыша практически никакого.
В РФ поскольку валовый продукт на душу населения намного больше (за счёт нефти и газа), без сомнения доходы населения немного выше чем в Украине, но Вы и вам подобные забывают подумать почему в СССР были все эти же нефть и газ, но люди жили бедно. Вы не задаётесь вопросом откуда? взялись эти финансовые возможности у РФ и потому не можете понять простую вещь, что аннексия Крыма является началом конца оного благополучия. Ведь золотая рыбка это ЕС, а РФ это старуха, возжелавшая чтобы рыбка "была у меня на посылках";), поэтому разбитое корыто - вопрос времени.

В смысле не на отечественном? Вы байк имеете ввиду? :)
Ну конечно не "Аист" и не "Кама". Orange у меня, специально из вражеской Англии привез.
Вот не интересуетесь политикой, но в терминологии СССР (по которому так убивается В.В.путин) вы пятая колонна, продались за вещи проклятому Западу :D. Юзая в быту оные вещи, вы сделали свой политический выбор;), потому что всё что вокруг нас - суть идея. Вы как и товарищ выше не задумываетесь почему Западная идея, создала весь этот комфорт цивилизованного мира, а "русская идея", "третий Рим", всё что собрал сейчас на свалках истории Кремль - этого не создаёт. Всё ваше российское изобилие это достаток алкоголика, нашедшего на огороде клад. Разница между продуктивной идеей и ископаемыми ресурсами в том, что последние всегда ограничены, а идея неисчерпаема, поэтому Запад всегда выигрывает и нынешние понты РФ закончатся как и всегда - бедностью и позором.

И это правильно :)

Кстати 4 года назад ездили в Драгобрат зимой на досках кататься и как сейчас вспоминаю, отлично ладили и бухали вместе с украинскими ребятами сноубордистами. И вроде западная Украина, но все разговаривали по русски, никакой взаимной неприязни не было. Интересно сейчас также, или вообще туда из России не пустят?

тебе что не сказал Кисилев, что все мы бандеровцы и за русский язык убиваем?

Тётка в Бахчисарае пенсия 10тыс рублей... была, срезали стаж (учёба в институте в РФ не входит в стаж как в Украине), сняли ветерана труда и сняли стаж за труд школьницей во время войны (в РФ это в стаж не входит в отличии от Украины.
Брат двоюродный, там же, стаж более 30 лет, зарплата 15.000 рублей.
С учётом цен и мороки - выигрыша практически никакого.
В РФ поскольку валовый продукт на душу населения намного больше (за счёт нефти и газа), без сомнения доходы населения немного выше чем в Украине, но Вы и вам подобные забывают подумать почему в СССР были все эти же нефть и газ, но люди жили бедно. Вы не задаётесь вопросом откуда? взялись эти финансовые возможности у РФ и потому не можете понять простую вещь, что аннексия Крыма является началом конца оного благополучия. Ведь золотая рыбка это ЕС, а РФ это старуха, возжелавшая чтобы рыбка "была у меня на посылках";), поэтому разбитое корыто - вопрос времени.

Вот не интересуетесь политикой, но в терминологии СССР (по которому так убивается В.В.путин) вы пятая колонна, продались за вещи проклятому Западу :D. Юзая в быту оные вещи, вы сделали свой политический выбор;), потому что всё что вокруг нас - суть идея. Вы как и товарищ выше не задумываетесь почему Западная идея, создала весь этот комфорт цивилизованного мира, а "русская идея", "третий Рим", всё что собрал сейчас на свалках истории Кремль - этого не создаёт. Всё ваше российское изобилие это достаток алкоголика, нашедшего на огороде клад. Разница между продуктивной идеей и ископаемыми ресурсами в том, что последние всегда ограничены, а идея неисчерпаема, поэтому Запад всегда выигрывает и нынешние понты РФ закончатся как и всегда - бедностью и позором.
:клас:
я бы добавила, что этот алкоголик нашел клад в огороде у соседа, дав тому по пьянке ножа в бок. и набрав так себе несколько огородов. которые теперь зарастают бурьяном. так метафора будет историчнее.

Да те Ви побачили, що я щось кому взаував...
Та подивитесь у всi пости, мабудь побачите, що це менi тут бажали зачинити пельку

Я так сподiваюсь, що Ви пишите це з якоiсь держави, де немає такiх жахiв як алкоголизм, клошарнi, та у Вас гидоти навiть в загалi немає бо серите Ви парфюмом Шанель #5. Все дiйсно так?

Це занадто Великий комплiмент для мене, бо тут тiльки тролем, або ботом мене називали що з глузу з'їхав.
А тут - на тобi!!! Вже вумником став :)

Гугломовный, ты ба.:рл:

А вот и классический украинский пафос. Просвещенная европейская нация. Заметь я не хотел ссориться с обитателями здешнего форума, а мирно обсудить Крым. Специально отметил, что далеко не поддерживаю политику России. И нет, блин, понеслась - оккупант, агрессор, дикари, поломали жизни....
послушай космополит доморощенный, ты ****и, да знай меру. Мне ***** твое отношения к путену, а вот стебаться на погибших и отвоюете тебе здесь ни кто не позволит. Или фильтруй базар или ****уй отсюда.

Останнє редагування:
вообще на ваших курортах из России кто нить приезжал этой зимой?

полно приезжали, только не все уехали. Да и курортами они вдруг резко стали считать Донецкую и Луганскую область.:rolleyes:
наверное терриконы с Карпатами попутали...

Не слышал, но подозреваю, что сказал.

Вот у вас пропаганда, что России скоро капец, у нас тут гавно на улицах плавает и тп. А у нас пропаганда что Украине скоро капец, "бендеровцы русских младенцев едят" и тп.
Потому и серьезно спрашиваю, вообще на ваших курортах из России кто нить приезжал этой зимой?

А как же, приезжали на наших курортах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отдохнули хорошо :відстій:

Да те Ви побачили, що я щось кому взаував...
Та подивитесь у всi пости, мабудь побачите, що це менi тут бажали зачинити пельку

Я так сподiваюсь, що Ви пишите це з якоiсь держави, де немає такiх жахiв як алкоголизм, клошарнi, та у Вас гидоти навiть в загалi немає бо серите Ви парфюмом Шанель #5. Все дiйсно так?

вата, это ты щас на каком написал?:D пиши по-русски, раз невдалый на украинском, не хрен мову коверкать

полно приезжали, только не все уехали. Да и курортами они вдруг резко стали считать Донецкую и Луганскую область.:rolleyes:
наверное терриконы с Карпатами попутали...

:іржач: :клас:

Не слышал, но подозреваю, что сказал.

Вот у вас пропаганда, что России скоро капец, у нас тут гавно на улицах плавает и тп. А у нас пропаганда что Украине скоро капец, "бендеровцы русских младенцев едят" и тп.
Потому и серьезно спрашиваю, вообще на ваших курортах из России кто нить приезжал этой зимой?
послушай, нам здесь абсолютно без разницы, что у вас по улицам плавает, а вам по ходу нет, почувствуй разницу.

Не ходи на парад,ТС...
Я бы на твоем месте у моря посидел.
Или ты готов одеть колорадку????
А без нее тебе могут и по лицу дать...........такие нынче у крысчан нравы

Завтра в Крыму Парады греметь будут, в Новом Свете тоже, пойду посмотрю. Как никак у меня тоже 3 человека дедов в Великой отечественной погибли...От фашизма спасали, только по настоящему!

Завтра в Крыму Парады греметь будут, в Новом Свете тоже, пойду посмотрю. Как никак у меня тоже 3 человека дедов в Великой отечественной погибли...От фашизма спасали, только по настоящему!

Я же тебе уже написал-лучше не ходи:(

Не ходи на парад,ТС...
Я бы на твоем месте у моря посидел.
Или ты готов одеть колорадку????
А без нее тебе могут и по лицу дать...........такие нынче у крысчан нравы

Опоганили конечно георгиевскую ленту, когда видишь сразу ощущение неприятное, а здесь половина в них бродят...

должно быть все по-честному..
а не утром "агрессор", а вечером "дяденька дайте газика и угля"

Вот именно.
Если дяденька оттяпал комнату в квартире-нехрен с ним не то что водку распивать и отдыхать в отнятой комнате а даже здороваться.
А именно этим вы и занимаетесь.И чем больше вас таких-терпил,тем у дяденьки аппетит на оставшиеся комнаты ваши растет.
Ну нельзя же быть таким холуем-кланяться после полученного пенделя дяденьки.....наоборот надо бы ответочку дать.
А вы вторую щеку подставляете,потом шею,а там и чего пониже очередь дойдет......
Кроме как холуйством это назвать не могу иначе.И какое может быть самоуважение у вас????? Вы хоть слово то это понимаете?????

А Вы у Греков спросите, почем они на грани бегства от Золотой Рыбки?
Или у Венгров.. а Исландия вообще отказалась - сняла заявку на вступления в Рай на Земле.
Ну да ладно - время расставит все по местам - Вы точно заметили - ВОПРОС ВРЕМЕНИ КТО И КАК БУДЕТ У РАЗБИТЫХ КОРЫТ
иногда скромность мне изменяет :rolleyes: : Всегда происходит так как я говорю ;)

"Золотой рыбкой", как потребитель энергоресурсов, ЕС является для РФ, для других он таковой не есть. Присоединиться в ЕС значит принять идею и не более того, это трудный путь, но другого на самом деле не существует. Страны ЕС имеют уровень жизни выше РФ, не имея ресурсов РФ. Чем была бы РФ и каков был бы уровень доходов её граждан, не будь у неё ископаемых ресурсов? Чем была бы Украина, принявшая "идею" не ЕС, а РФ? - вот этой самой Российской Федерацией за вычетом ресурсов, т.е. гарантированно бедной страной. Путь в "таможенный союз" был лёгким, но бесперспективным. Единственный путь для Украины это учится и работать, у РФ Украине попросту нечему научиться.

Кого спасали? Кремлевских *****асов, которые путь до Берлина выложили миллинами трупов солдат?
Что-то в этой точке зрения, конечно, есть.
Но все-таки люди воевали за Родину и за своих земляков.
Пусть в Кремле сидели и упыри, но это не значит, что немцам можно было сюда приходить и наводить свои порядки - какими бы они ни были: хуже или лучше.

А нынешним неофашистам с востока - можно приходить.
Им тоже нельзя - поэтому наши ребята и воюют, чтобы не пустить сегодняшних упырей и их орду на свою землю. И опять-таки: несмотря на наличие упырей в руководстве своей страны.

отклоняемся от темы.
если перестаешь следовать правилам и так далее, то перестаешь сам себя уважать
это имелось ввиду
Я то понял, что имелось в виду. Поэтому и сказал, что с терминами у тебя проблема.
В понятие "самоуважение" каждый вкладывает разное. Для кого-то это следование правилам, для кого-то много бабла, для кого-то дрючить супермодель, для кого-то власть, для кого-то *** 25 см. Но это не значит, что на вопрос что такое самоуважение надо отвечать "это когда *** 25 см".
Есть четкое определение этого термина, но чтоб понять значение, состоящее из сочетания двух понятных всем слов, не надо даже в википедию лезть и так понятно.
Это имелось в виду.

Назад
Зверху Знизу