Статус: Офлайн
Повідом.: 3031
Повідом.: 3031
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
без сомнения. Те кто думают иначе - просто не понимают самую главную "буржуинскую тайну"интересно мы когда-нибудь вернем Крым?![]()
Хер знает сколько времени простоял в очереди на паром - это аццкий минус.
И хочу отметить то что во все разы когда я там был, я ни разу не чувствовал в нем Украинства, не было его хоть лопни..
в чем это выражалось?Был в 2008 в Харькове (на концерте Queen, если помните) и Киеве - вот там была Украина - немного пафосная, немного относящаяся с пренебрежением к ********
Ну так это только в России делили, Старший брат и ****ы.никто не делился на ****ов и ******** - супер было
Это конечно наша недоработка.Но ничего,учтем ошибки прошлого в будущем.Еще почувствуешь,что Крым это Украина.ни разу не чувствовал в нем Украинства, не было его хоть лопни..
привет от такого же велопоходника :спорт1:Что могу сказать по Крыму. Ездил в велопоходы туда 4 раза. В 2008, 2011, 2012 и 2014.
в Севастополе сегодня снять жилье проблема. Да, это связанно с 9 мая.намечается грандиозный парад.
сейчас в Крыму войны нет
тема про туристический и все что этим связано(цены, таможня, логистика, обстановка и т.д.)
не спорю,такие есть - это их выбор
связь между взрывами в Харькове и Крымом какая?
доказано, что взрывали крымчане?
откровенная неправда - никто не шмонает
проверяют выборочно, обычно тех у кого сумку "воровайки" или большие сумки на кравчучках..и то - просят растегнуть молнию..и проверяют что украинцы, что россияне..
по 15-20 человек пропускают что украинцы, что и россияне
по периметру заборы и колючая проволка на обоих постах(укр и рос)
странноИ хочу отметить то что во все разы когда я там был, я ни разу не чувствовал в нем Украинства
я в последний раз когда был, хотел сфотать красивые ледяные скульптуры на красной площадини разу не чувствовал что Москва это россия
про **** не стоит, в проктологии он силенЕсть логика, а есть "если а = б, а б = приятно, то с", так вот не надо мне рассказывать про выбор и что войны нет и т.д., это мозг так обманывает задницу которой просто хочется в Крым ( и пусть за счет жизней других людей), а с задницей аргументировать бессмысленно, на то она и задница.
про **** не стоит, в проктологии он силен![]()
замахались бы они его защищать. дойти на танках до киева и даже львова это одно, а удержать эти территории под контролем- совсем другое. это уже другие ресурсы на войну( человеческие, финансовые и технические) об этом вам скажет любой, разбирающийся в тактике и стратегии военных операций. решиться на такое может только полностью нездоровый на голову, коим он кстати и является, но это уже большая война и далеко не факт что раша ее выиграет.
эк у кого-то прорвало.
стоко буков
ты мне еще про "слезинку ребёнка" расскажи и картинно заломи руки в фальшивой истерике.Для меня Крым, это не кусок земли с морем, куда я то же ездил и по спорту, и просто отдыхать, это люди которые там живут. И если государство посчитало, что можно их бросить на произвол судьбы, а там не все были сепаратистами, то зачем им нужно такое государство?
и это речь коренного москвича? Хай бог милует.Цены стали дороже безусловно