Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
Году эдак в 11-12 санаторий в Мисхоре. Корпус в 50 м. от моря, с балкона вид с одной стороны Ай-Петри, с другой море, свой пляж, шведский стол, весьма приличный, процедуры по желанию. Меньше 100$ сутки. Это конец июля-начало августа. А тут люди, оказывается, меньше чем за 50 баксов жилье найти не могут....

Приезжаешь в Крым, начиная с Симферополя, с поезда "Алушта, Ялта, Гурзуф, Партенит, Судак, такси не дорого". Если начать с Алушты.
Можно уехать на такси с перрона, можно уехать в 3-5 раз дешевле маршруткой. Можно уехать в 10-20 раз дешевле троллейбусом.

Сейчас Турция 5 звезд (Средеземное море) все ультра включено( еда и алкоголь), с перелетом туда обратно 7 дней всего за 350 баксов на человека 50 баксов в день , это дешевле чем в Харьковском ресторане посидеть )))

В Харькове взлетел через 2 часа Анталия..... Сейчас крым таможня и вся остальная хрень,,.,.нах нах..

Про матрасный отдых сказано много.

Для пешеходного турья: тот, кто ходил Ликийскую тропу в Турции и Сванетию в Грузии в Крым не вернется.

Про матрасный отдых сказано много.

Для пешеходного турья: тот, кто ходил Ликийскую тропу в Турции и Сванетию в Грузии в Крым не вернется.

Мне очень нравится звучание и сочетание букв в клубе ФЕРЕНЦВАРОШ:D

доброго вам ностальгического утра , Михал Сергеич!:D

в 2000 что в коктебеле что в пафосном симеизе еврожилье снимал за 18-30 долларов на первой линии:)

2000 год, Судак, комната (миниатюрная на одного) 5 долл, 15 минут от центрального пляжа

100 долл на двоих или одного? А если трое?

Было что то в районе 80-90 долл. на 1 лицо. Напомню, это пансионат. Далеко не самый дешевый. В этом же пансионате был варик подешевле, корпуса попроще, но питание уже столовая. Цены не помню.
Это я к утверждению, што одно жилье не могло стоить меньше 50 долл.

Было что то в районе 80-90 долл. на 1 лицо. Напомню, это пансионат. Далеко не самый дешевый. В этом же пансионате был варик подешевле, корпуса попроще, но питание уже столовая. Цены не помню.
Это я к утверждению, што одно жилье не могло стоить меньше 50 долл.
Ну нехера себе!! Это за мою семью 300 долл суточные.. Опупеть!! Да за такие бабки в Турции можно охеренный отель снять на троих и пить Хеннесси с Чивасом! Мне за 300 долл на октябрь Регнум предлагали! Там где на G20 проходила и Обама жил с Эрдоганом. Один из лучших отелей Турции

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну нехера себе!! Это за мою семью 300 долл суточные.. Опупеть!! Да за такие бабки в Турции можно охеренный отель снять на троих и пить Хеннесси с Чивасом! Мне за 300 долл на октябрь Регнум предлагали! Там где на G20 проходила и Обама жил с Эрдоганом. Один из лучших отелей Турции

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я ему про фому, он мне про ерему...
Я тебе што говорю, што это дешево?

Я просто удивляюсь, какие можно привести аргументы за Крым с такой ценой... За такие деньги не то что Турцию, Доминикану можно посетить...

Блядь, как же вы утомили. Попиздеть ради пиздежа?
Я што говорил? Што в крыму можно было отдохнуть бюжетно. Немного пошевелив извилинами, поумерив понты, можно было найти себе приличное жилье. Так тут объявились форумные алигархи и заявили што в крыму дешевле 50 баксов в сутки нихуя приличного не сдавалось, и ваапще.
На што я привел, для сравнения, стоимость суток в пансионате.
Причем тут Турция?

в сентябре был в Ялте, отель Бристоль. на двоих с завтраками 23000р за 6 сутог. или 380$ примерно.

в Доминикану лететь ибанешься...
В Крым добираться точно ибанешся.
А в сентябре в Ялте уже ловить нечего . Холодно.

В Крым добираться точно ибанешся.
А в сентябре в Ялте уже ловить нечего . Холодно.

далеко не всегда, на ЮБК нормально, в степном крыму похуже.
но попасть на шторма и поднятие донных вод шанс значительно выше.

далеко не всегда, на ЮБК нормально, в степном крыму похуже.
но попасть на шторма и поднятие донных вод шанс значительно выше.

Два или три раза был в сентябре на Форосе - почти всегда уже пасмурно и дожди. Купался только пару раз. Погода - уже даже не лотерея.

Два или три раза был в сентябре на Форосе - почти всегда уже пасмурно и дожди. Купался только пару раз. Погода - уже даже не лотерея.
Первая половина сентября да, практически всегда дождит. Потом опять солнце и тепло до середины октября. Как пример 2012 год. Конец сентября- октябрь пекло нереальное, купальный сезон закрыл 29 ноября в Алупке. Вода была +15, воздух +23.
Правда в сентябре-октябре 2013 было реально холодно и дождливо.

Ну дык не даром сезон в Крыму вторая половина июля - август. В это время практически постоянно хорошая погода, теплое море. Июнь - еще лотерея, помню Феодосия, середина июня, пляж забит, никто не купается, вода 12 градусов.

Первая половина сентября да, практически всегда дождит. Потом опять солнце и тепло до середины октября. Как пример 2012 год. Конец сентября- октябрь пекло нереальное, купальный сезон закрыл 29 ноября в Алупке. Вода была +15, воздух +23.
Правда в сентябре-октябре 2013 было реально холодно и дождливо.

Я меньше чем в 24 не полезу.

на лодке блеать, с веслами )
... прямо от своего подъезда! :D

летел из мск в Хабаровск, ещё ИЛ-62-м... Полный ахуй - сидушки сдвинуты под китайский размер, я туда - тока полу-сидя-полу-стоя... Так - взлёт, потом - 8 часов ходьбы по салону, как в трамвае, потом - на исходную раскорячку для посадки... Ёбаный совковый аэрофлот.

Это то, шо я подумал? :D

как и спать сидя...
тю... я и стоя могу...:D

Назад
Зверху Знизу