Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ставок с жабами, коровьи лепешки на траве и садо-мазокафе офигенная альтерантива черному морю, набережным с прибрежной галькой и кафешкам с видом на скалы... Мда..

Какой ставок, в вонючем крыму меньше жаб чем в Карпатах?

Интересно, автор оплатил рекламу на форуме?

TmV-NnK9rqG0_4WBWHGrQzc-k5zfRGFWAqG9qLBoNC5fWf6Q4w.jpg

Если честно такой совсем бюджетный отдых не по мне, но и понты про то, што дешевле 100 баксов в сутки на двоих в крыму это уже бомжевание - перебор.
не бомжевание конечно, а как раз приемлемая сумма, в которую включено проживание, еда в забегаловке и экскурсия не дорогая.

Тоже никогда не понимал как можно ехать отдыхать и постоянно готовить себе пожрать.

при чем тут олигархи?

в середине 2000-х зарплатой в 5-6 тысяч никого не удивишь, это была СРЕДНЯЯ зарплата, по тому курсу - 500 баксов.... причем лично я зарабатывал побольше.... и было совсем не трудно за год отложить из такой зарплаты 10 тыщ на отдых на двоих :незнаю:

и это был отдых СРЕДНЕЙ РУКИ, без проживаний в отелях, без лангустов и катаний на яхтах..... просто жить в нормальном жилье, питаться нормальной пищей в недорогих приличных кафе, несколько раз прокатиться по ЮБК на автомобиле и привезти пару ракушек в виде сувениров.....

а жить в курятнике, причем буквально в курятнике, переоборудованном двумя койко-местами под ночлег за 100 грн/сутки лично у меня не было никогда желания

Умничка! Истину глаголешь. Тогда зарождался средний класс, который зачах с 2014, мог позволить себе 2 недели в пределах 10-20 тыс. грн

Сука,а тема про мрык,как вы затрахали,что те,что эти,ну засрали форум по полной,по вашему срачу скажу так,нам в Украине надо что-то делать,блядь,правители заебли,небыл ни на одном майдане,счас пойду
Ловите майданутого!:D

в середине 2000-х зарплатой в 5-6 тысяч никого не удивишь, это была СРЕДНЯЯ зарплата, по тому курсу - 500 баксов.... причем лично я зарабатывал побольше.... и было совсем не трудно за год отложить из такой зарплаты 10 тыщ на отдых на двоих :незнаю:

Блядь, причем тут ты? Я за тебя рад, братан, што ты крута просаживал 1000 баксов в крыму, хотя за эти бабки, хош турция, хош египет, жри от пуза, олинклюзив и вся хуйня.
Я ж не спорю, в Крыму были бы бабки, а куда их просадить - много ума не надо.
Я тебе говорю про варианты, которые в Крыму были. Понимаешь, принимаешь ты их, или нет - дело 10е. Сам не ездил, в студенчестве знакомые ездили летом на заработки. Днем работа, вечером гульки. И зарабатывали они не всегда по 50 баксов в сутки(хотя были такие, которые оттуда бабло привозили. Знаю, девки ездили вожатыми в лагеря, по вечерам ездили в алушту на тусэ. Был варик поехать, жаль проебал. И заметь, бюджет был гораздо меньше заявленного тобой.

Не знаю, как у тебя, у меня были случаи, што жилье которое мне предлагалось по "супер охуенной цене, дешевле не найдешь" падало в цене в 3 раза за 15 минут. А были такие, которые соглашались сразу. ТАк што может кто то и считает, што 3000 баксов за 10 дней в Крыму это сказочно дешево.

Я, канешна, не наю, што для тебя "приличное жилье". Для меня, если так, приличный ремонт, нормальная мебель, чистая, аккуратная, работающая сантехника, горячая вода. желательно кондишн. 30 минут до моря не спеша пешком - не желательно, но приемлемо. Приготовить себе обед на двоих пару раз - не смертельно. Если у тебя такой отдых в Крыму обходился не менее тыщи баксов на двоих, поздравляю, ты сферический в вакууме лох. При определенном навыке можно было найти те же условия процентов на 30-50 дешевле.

А вот с жильем мне вообще пох где переночевать. Абы чисто было.

А вот с жильем мне вообще пох где переночевать. Абы чисто было.

В крыму койкоместо стартовало от 20 грн.
Комната от 70.
Квартира с двумя спальными местами от 150. Проживание, по крейней мере у меня, никогда не было основной статьей расходов.

А вот на всякую лабудень, на пляже, можно было влеххкую выкинуть 300 грн. за 3-4 часа. Пиво, к пиву, пахлава-кукуруза...
А если сюда добавлялись бананы, водные мотоциклы, парашюты и фото с обезьянкой, то циру можно умножать на 5, а то и на 10.
Поход вечером в кабак от 300 до...
Но это ж не говорит, што для отдыха в крыму нужно минимум 5000 грн./день.

Может мы с вами в разные Крымы ездили?

30 минут до моря не спеша пешком
это вообще гребанный пиздос... полчаса по солнцепеку... причем туда, в обед обратно... потом опять туда и опять обратно. минус 2 часа в день вычеркнутых из отдыха +заебаться крепко. на пляж нихрена не возьмеш с собой. полчаса пешком, попробуй донести зонтик, подстилку, ласты, маску, всегда с собой на пляж наскребается куча всякой хрени.

В крыму койкоместо стартовало от 20 грн.
Комната от 70.
Квартира с двумя спальными местами от 150.
цены десятилетней+ давности. или же нынешние.
на ЮБК, "первая линия" в поселке к примеру том же Рыбачьем, с носа брали 8-10 баксов всегда, в зависимости от месяца лета.
причем это условия общий: туалет-кухня-холодильник...
в комнате просто койки, тумбочки и шкаф.
хаты если приличный ремонт, то минимум от 50 у.е. в день, правда далеко от моря.

какой то ты сильно не алегархический, выпадаешь из местного колорита

Дык я строитель обычный.

С дедом объездил пол мира. В основном останавливались в недорогих гостиницах, ибо там только ночевали и то не всегда.

это вообще гребанный пиздос... полчаса по солнцепеку... причем туда, в обед обратно... потом опять туда и опять обратно. минус 2 часа в день вычеркнутых из отдыха +заебаться крепко. на пляж нихрена не возьмеш с собой. полчаса пешком, попробуй донести зонтик, подстилку, ласты, маску, всегда с собой на пляж наскребается куча всякой хрени.

Ну я хз, мне, например, не напряжно пол часа прогуляться. В том смысле, что для меня что 15 минут, что 30 идти, однохуйственно. И не то, штобы тяжело физически. Если для тебя получасовая прогулка неспеша = заебаться, ИМХО, проверь свое здоровье.

По твоей логике спать в крыму нельзя. вычеркивается то время из отдуха.

Ну я хз, мне, например, не напряжно пол часа прогуляться. В том смысле, что для меня что 15 минут, что 30 идти, однохуйственно. И не то, штобы тяжело физически. Если для тебя получасовая прогулка неспеша = заебаться, ИМХО, проверь свое здоровье.

По твоей логике спать в крыму нельзя. вычеркивается то время из отдуха.

налегке прогуляться конечно не вопрос, даже в кайф, ходить пешком я даже люблю, могу пройти и пять и более км...
но навьюченным баулами по 40+ жаре, в толпе, не в кайф, тем более по одному и тому же маршруту да четырежды в день.

на ЮБК, "первая линия" в поселке к примеру том же Рыбачьем, с носа брали 8-10 баксов всегда, в зависимости от месяца лета.
хаты если приличный ремонт, то минимум от 50 у.е. в день, правда далеко от моря.

Если брать курс 4,5 то 8 долл. посчитай сам, короче.
При курсе 8 цены поднялись, но не в два раза.

Господа, я же не спорю, для кого то единственно приемлемый вариант отдыха, который я называю "тюлений отдых" полный пансион, 4разовое питание, корпус отеля в 30 метрах от пляжа, чтобы ходить по маршруту жральня-сральня-пляж не больше 100 м. в день. Если больше, то уже "заебался". Я вам говорю про варианты.

Вполне реально было отдохнуть на названные суммы, живя в нормальных условиях и нормально питаясь, с парой-тройкой экскурсий.
Тэкскать минимальный вариант.

Дальше каждый решает сам, кому то принципиально рядом с морем жить, кому то похуй на жилье и его местоположение, главное кабаки и бухло, кто то в палатке себя охуенно чувствует, кто то вобще по горам лазит

На ЮБК последний раз были в 13м году, за 50 у.е был отличный двухкомнатный номер со своей кухней санузлом и т.п. Во дворе бассейн и беседка на каждый номер (под Ялтой). Можно было и дешевле найти, даже на ЮБК. А перед ЮБК заезжали на Тарханкут и там платили около 200 грн. за номер со свежим ремонтом, новой мебелью и своим с.у.. Знаю людей которые регулярно ездили во всякие Евпатории и платили по 30-50 грн. с чел.. Проблема у тех кто ездил за 50гр с носа, им альтернативу особо не найти, а для кого 50 баксов в день за жилье не проблема может легко переключится на другие направления.

А вот набережная Симеиза в 2011 году
10 лет ездили с мужем в Симеиз. И даже в прошлом году были. Цены от 1 тыс. руб. в сутки. Хорошее жилье кацапы снимали,а плохое пустовало. Продукты мясные дорогие ,а овощи чуть выше наших. На горе Дива установили рос. флаг,а на утро его уже не было. Трещина набережной была уже лет 5 и все увеличивалась,и на вот уже и провалилась. Печально. Кафешки и клубы убрали,2-3 чебуречных работало. Больше в любимый Симеиз не поеду. Да и наш любимый отель прошлым летом сгорел.

На ЮБК последний раз были в 13м году, за 50 у.е был отличный двухкомнатный номер со своей кухней санузлом и т.п. Во дворе бассейн и беседка на каждый номер (под Ялтой). Можно было и дешевле найти, даже на ЮБК. А перед ЮБК заезжали на Тарханкут и там платили около 200 грн. за номер со свежим ремонтом, новой мебелью и своим с.у.. Знаю людей которые регулярно ездили во всякие Евпатории и платили по 30-50 грн. с чел.. Проблема у тех кто ездил за 50гр с носа, им альтернативу особо не найти, а для кого 50 баксов в день за жилье не проблема может легко переключится на другие направления.

да, цена может отличаться в разы, очень зависит сколько пиздюкать до моря.
халупа у прибоя, может стоить в разы дороже пентхауса в ебенях поселка, откуда 45 минут до моря пешкарусом.

Сообщение от Hayabusa
А вот набережная Симеиза в 2011 году
10 лет ездили с мужем в Симеиз. И даже в прошлом году были. Цены от 1 тыс. руб. в сутки. Хорошее жилье кацапы снимали,а плохое пустовало. Продукты мясные дорогие ,а овощи чуть выше наших. На горе Дива установили рос. флаг,а на утро его уже не было. Трещина набережной была уже лет 5 и все увеличивалась,и на вот уже и провалилась. Печально. Кафешки и клубы убрали,2-3 чебуречных работало. Больше в любимый Симеиз не поеду. Да и наш любимый отель прошлым летом сгорел.
Любимое место в Крыму это настоящая природа и горы,отдыхали 7 лет подряд до покращень...

Назад
Зверху Знизу