в середине 2000-х зарплатой в 5-6 тысяч никого не удивишь, это была СРЕДНЯЯ зарплата, по тому курсу - 500 баксов.... причем лично я зарабатывал побольше.... и было совсем не трудно за год отложить из такой зарплаты 10 тыщ на отдых на двоих
Блядь, причем тут ты? Я за тебя рад, братан, што ты крута просаживал 1000 баксов в крыму, хотя за эти бабки, хош турция, хош египет, жри от пуза, олинклюзив и вся хуйня.
Я ж не спорю, в Крыму были бы бабки, а куда их просадить - много ума не надо.
Я тебе говорю про варианты, которые в Крыму были. Понимаешь, принимаешь ты их, или нет - дело 10е. Сам не ездил, в студенчестве знакомые ездили летом на заработки. Днем работа, вечером гульки. И зарабатывали они не всегда по 50 баксов в сутки(хотя были такие, которые оттуда бабло привозили. Знаю, девки ездили вожатыми в лагеря, по вечерам ездили в алушту на тусэ. Был варик поехать, жаль проебал. И заметь, бюджет был гораздо меньше заявленного тобой.
Не знаю, как у тебя, у меня были случаи, што жилье которое мне предлагалось по "супер охуенной цене, дешевле не найдешь" падало в цене в 3 раза за 15 минут. А были такие, которые соглашались сразу. ТАк што может кто то и считает, што 3000 баксов за 10 дней в Крыму это сказочно дешево.
Я, канешна, не наю, што для тебя "приличное жилье". Для меня, если так, приличный ремонт, нормальная мебель, чистая, аккуратная, работающая сантехника, горячая вода. желательно кондишн. 30 минут до моря не спеша пешком - не желательно, но приемлемо. Приготовить себе обед на двоих пару раз - не смертельно. Если у тебя такой отдых в Крыму обходился не менее тыщи баксов на двоих, поздравляю, ты сферический в вакууме лох. При определенном навыке можно было найти те же условия процентов на 30-50 дешевле.