Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Та хули там лететь? Поспал, туда-сюда,покушал и ты уже на месте.:D

а если перед вылетом накатить как следует, то вообще водка как телепорт - выпил и уже в Доминикане :D

середина июня, пляж забит, никто не купается, вода 12 градусов.
это не от того, что море ещё не прогрелось, это донные воды поднялись и пришли к берегу, это может быть в любое время.

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
в сентябре был в Ялте, отель Бристоль. на двоих с завтраками 23000р за 6 сутог. или 380$ примерно.

в Доминикану лететь ибанешься...

С Завтраком ))) тут ходишь кушаешь с утра до вечера )) пиво пьёшь .. Пляжи огроменные , р-н Сиде - Алания...

Вчера пьяные немцы кричали Хуйло капут ))))

на самолете полтора часа из мск. и хз чо там холодного, но было тепло, местами жарко, вода 24-25

Так фпирьод! Крым теперь ваш. Не то, што при хохлах, толпы фашистов, русссссскаму человеку в крыму не рады были:D А теперь там стабильность и руссссский мир. Крымчане держатся. :D

Везде где кацапня свое рыло сунула, начинался лютый пиздец. После 39 года Прибалтика. Восточная Европа после второй мировой. После перестройки Приднестровье, Абхазия, Северная Осетия, ДоМбасс, Крым....

А теперь глянем наоборот. Что происходило, после того как великоросов пидорнули. После 91го Прибалтика. Восточная Европа после развала совка.

Так што ждите, русские Крыма. Один хуй вы из истории выводы делать не умеете. Дойдет по другому.

тяшо, на суицид потянуло?:eyecrazy::eyecrazy:

стоя это надо ну очень сильно удолбаца
а ты попробуй залезть в детский (для грудничков) столик-сидушку на колёсиках, поймёшь, какие варики мне оставались... Тупо не влазят ноги - они, дабы больше взять тел на борт, сдвинули сидушки на дистанцию порядка дециметра:)

и после стоя тело не болит так, как после сидя в тесном сука кресле...
отож... Да, забыл сказать: тамжыш исчо и курить низзя было! :жах:

курить и сейчас нельзя,
чёйта? Я летал, к примеру, болгарским бортом, там - салон для курящих, но выдают стаканчики с водой для бычков:) Правда, дело было не вчера:)

в самолете прозрел исчо раз
Так?
5406d2f5f3b60_lemur2.jpg

:D

у тебя изначально рост не средний?
187.

потому как сдвинуть сидушки, то есть изменить конструкцию самолёта
Не. На ИЛ-62, типо как в некоторых бусах, сидушки крепились не на постоянку, а в направляющих с кучей гнёзд фиксации - типа - двигай, как хочешь.

:жах:
Зы: а щас оно шо, лучше? :D

хороший олл - хорошо стоит :) и это явно не 380$ за двоих. хотя справедливости ради, тут то же не 380, потому как перелет йа не учитывал, это исчо 15000р за двоих :)

но Турцию нахуй, не ездил тудой раньше, а щас так уж подавно. а для вас да, щас там заебись должно быть, можете покричать вместе с немцами
Да я ж написал 50 баксов с человека в день.. Ультра включено .. И без русских туристов..)))

А вашему президенту надо ещё и с Тайландом посратся чтоб Вам и туда дорога была закрыта, и походу он скоро это сделает)))

Раньше я в Крым ездил до 2000 баксов сливал .. И наверно я не один такой был .. Что они сейчас выиграли хер поймёт , наверно сказка про старуху и разбитое корыто они не читали .. Перебор горит..

Мне даже россияне говорили тогда мы к Вам приезжаем сюда чтоб отдохнуть от нашей действительности...

и что там с прибалтикой не так ? уж эти от совка только ништяки получали и свалив чо та богатства не нажили, а наоборот, просрали то, что было :)

:іржач: Ну ты поедь собственными глазками глянь, как они просрали.
Да с самими прибалтами пообщайся, как им жилось при совке и как живут сейчас. На уровень жизни глянь. И сравни с непросравшей, встающей с колен рассиюшкой. Если извилин хватит, то прикинь, што они не получают колоссальное бабло от продаж недр(речь не только об нефти и газе, металлы, уголь, лес).

ну дойдёт и дойдёт - проблема што ле. все это хуйня в сравнении с мировой революцией :D

На примере прибалтики вижу, што до тебя не дойдет. Тебе ссы в глаза, ты "то божья роса".

в Крыму пляжный сезон с конца июня, а пока что тут обсуждать)))

в Крыму пляжный сезон с конца июня, а пока что тут обсуждать)))

Его уже два года нет!:D

Только полные невменяхи поедут рисковать собственной жизнью и жизнью близких в оккупацию. Вы б еще тур выходного дня в Донецк пообсуждали, тоже адреналиновое путешествие :D

посреца с Тайландом, полечу во Вьетнам - все то же самое, как и в Тае, только дешевле, но и поскучнее :)

не все же на деньги завязано, есть исчо принципы :) мои мне не позволяют в данный момент ехать к туркам. ранее да, хотел в Стамбул слетать и на Босфор посмотреть, но как то не сложилось.

а от русских да, порой хочеца отдохнуть, прекрасно понимаю :ги:

Принципы или вас туда просто не пускают чартеры вроде не летают, турки так говорят )))

Походу ВВ готов посратся со всем миром + ваша дума готовит закон о запрете на выезд из страны ... Так что батенька .. Колыма и Соловки - Ваши..

у мну есть девятка, там быстрее 90км/ч мне на ней страшно, хотя помню когда давно была 99 я её до 150 раскорячивал,
Школота! Я семёрку по-молодости до 165 разгонял!:)

Доооооо, тока на вьюношей, каждого третьего примерно, смотрю, задрав бОшку:D

По-порядку... Ан-2, Ан-24; Ту-114, Ту-134, Ту-154; Як-40, Як-42; Ил-18, Ил-62; L-410; кажется - это все времён совдепа, на которых мне довелось болтаться в небесах, и, должен заметить, частенько доводилось:)

:)

Да с самими прибалтами пообщайся, как им жилось при совке и как живут сейчас.
Ахуенно они живут, сравнительно с совком - имею родичей в Латвии:)

Его уже два года нет!:D

Только полные невменяхи поедут рисковать собственной жизнью и жизнью близких в оккупацию. Вы б еще тур выходного дня в Донецк пообсуждали, тоже адреналиновое путешествие :D

Да в сюжете бабульки с кравчучками это теперь их турист..

Школота! Я семёрку по-молодости до 165

Да ладно они после ста врут безбожно)), я на первой своей машине таврия стрелку ложил, он на второй круг заходила )) .. Родня тогда сказала чтоб я так больше не делал )))

Стандартный торг в Крыму происходил так,, называют наебательскую цену, если согласился - лох, день удался. Если собрался уходить - не пролезло, останавливают, читают лекцию, что новая цена(в два раза ниже изначальной) адекватная и "у всех так". Если согласился - ок, собрался уходить, догоняют "ну а сколько бы ты хотел?". В итоге идет мелкий торг в пределах 10% от третьей, близкой к той, на которую согласен продавец, цены товара/услуги.
Кто то даже получал удовольствие от сего действа.
Восток дело тонкое, я обычно такую торговлю заканчиваю когда продавец хватается за калькулятор и пытается понять не наебал ли я его своей ценой.

Прибалтику нахуй, так же как и Турцию. йа лучше в Харьков приеду :D

Турцию, Грузию, Прибалтику, Европу, США, Украину, Японию, Австралию, всех на хуй, правильно. Своя помойка милее.

у мну есть коллеги (промальпы) из Литвы - ничего замечательного не рассказывают, рассказывают, что работы в стране почти нет и хуячат где то по Европе. а я в своём городе себя прекрасно чувствую :) так кому из нас более заебись ?

Ты понимаешь, что для твоих коллегов "ничего замечательного" для среднестатистического жителя московии мечта недостижимая.

Грубо говоря, обсосанный бомж, который ночует в люке теплотрассы тоже прекрасно чувствует. Ему не понять человека, недовольного тем, што у него кондиционер сломан.

Назад
Зверху Знизу