Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
вчера моя сестра заявила, что тоже хотела бы сьездить в Крым, отдохнуть на море, я ей сказала, никакого Крыма и направила ее в другое русло, а именно в Западную Украину, вчера даже нашла ей место куда она поедет, показала фотки в интернете, все, больше в Крым она не хочет, а хочет в Западную
лучше сразу в Европу-цены ниже,сервис (действительно сервис, а не слова)-выше. Да и впечатлений в разы больше.

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
омерзительный - относительно - сервис при дороговизне; отношение к приезжим, достаточно иллюстрирующееся словечком "отдыхайки", бытующим у местных...

Ну, скажем так, кто крутился в туристической теме в Крыму люди своеобразные. Сказать, что к туристам отношение пренебрежительное - я бы не сказал. Их тоже понять нужно, они, по окончанию сезона будут пол года жить на то, что заработали в сезон. Кроме того, в крыму летом овердохуя молодежи съезжалось за заработки, со всей Украины.

Стандартный торг в Крыму происходил так,, называют наебательскую цену, если согласился - лох, день удался. Если собрался уходить - не пролезло, останавливают, читают лекцию, что новая цена(в два раза ниже изначальной) адекватная и "у всех так". Если согласился - ок, собрался уходить, догоняют "ну а сколько бы ты хотел?". В итоге идет мелкий торг в пределах 10% от третьей, близкой к той, на которую согласен продавец, цены товара/услуги.
Кто то даже получал удовольствие от сего действа.

я просто имею возможность множественно сравнивать... Поскольку в заведомые гадючники типа Сомали я не ездил, то из всего, что видел, мрык - худший (если не считать рашку). Именно по "человеческому фактору".

да, сервис там был говно, при этом заоблачные цены...

но в принципе это все было похеру, когда бОльшую часть времени просто валяешься на пляже ;)

Да ну. Не надо, в Крыму можно было отдохнуть очень-очень бюджетно.
Да, готовить самостоятельно, да до моря пешочком 30-40 минут топать, но питание проживание вполне можно было уместить в 100 грн. в день.
Если брать дорогу из Харькова, то выходило, што неделя в Крыму с дорогой экскурсиями могла обойтись в 3000-3500 грн. на двоих.

Ездил в Крым во все времена года. Но теперь просто противно туда ехать.
Это как любимое кресло, и удобное и мягкое, но кем то обосранное, и как туда садиться.
Хотя находится народ готовый и в такое кресло садиться, и Крым ехать. С атрофированным обонянием и отсутствием чувства минимального собственного достоинства.

Это твоя Земля, там работает твое АТБ, жить в палатке можно. Ты же как-то сосуществуешь в Харькове с ватниками и все ок?

Это твоя Земля, там работает твое АТБ, жить в палатке можно. Ты же как-то сосуществуешь в Харькове с ватниками и все ок?
Ну собственно глупое сравнение. Намеренно отдыхать и сощуществовать, имея ранее приобретённую недвижимость - всё таки разные вещи. А ведь ты ж с быдлотой живёшь рядом и ничё, а хату намеренно брал в том районе ;)

Ну собственно глупое сравнение. Намеренно отдыхать и сощуществовать, имея ранее приобретённую недвижимость - всё таки разные вещи. А ведь ты ж с быдлотой живёшь рядом и ничё, а хату намеренно брал в том районе ;)

С чего ты взял, что я живу с быдлотой?

Да ну. Не надо, в Крыму можно было отдохнуть очень-очень бюджетно.
только не на ЮБК.
в районе Евпаторий и т.п., цены конечно в половину.

Да, готовить самостоятельно,
из привезенных с собой продуктов?

да до моря пешочком 30-40 минут топать,
да шо там, можно и пару часиков побродить :D

Если брать дорогу из Харькова, то выходило, што неделя в Крыму с дорогой экскурсиями могла обойтись в 3000-3500 грн. на двоих.
да чё уж там.... на пятерых как минимум.

итого на двоих 800-1000 у.е. с бензином...
да, цифра реальная, и это если не куралесить по экскурсиям...

это точно!
вчера моя сестра заявила, что тоже хотела бы сьездить в Крым, отдохнуть на море:рл:, я ей сказала, никакого Крыма и направила ее в другое русло, а именно в Западную Украину, вчера даже нашла ей место куда она поедет, показала фотки в интернете, все, больше в Крым она не хочет:ги:, а хочет в Западную

Ставок с жабами, коровьи лепешки на траве и садо-мазокафе офигенная альтерантива черному морю, набережным с прибрежной галькой и кафешкам с видом на скалы... Мда..

С чего ты взял, что я живу с быдлотой?
Я знаю, где ты живёшь:)

Ставок с жабами, коровьи лепешки на траве и садо-мазокафе офигенная альтерантива черному морю, набережным с прибрежной галькой и кафешкам с видом на скалы... Мда..
Тихо дует ветерок от фена мангальщика, звенит "рюмка водки на столе" и ребята с таганрога ебашат официанта.
P.S. Ты во Львове только по кафе бухал?

лучше сразу в Европу-цены ниже,сервис (действительно сервис, а не слова)-выше. Да и впечатлений в разы больше.

Впечатлений от западной можно набраться на несколько лет. А если еще и на великах с палатками :клас:

Я знаю, где ты живёшь:)

Тихо дует ветерок от фена мангальщика, звенит "рюмка водки на столе" и ребята с таганрога ебашат официанта.
P.S. Ты во Львове только по кафе бухал?

Мне вообще Львов настолько не понравился, что я вечером остался в гостинице.

Жить и иногда ночевать это разные вещи

Мне и недели не хватило.

ну и нах такой отдых?

год вкалывать чтобы потом неделю бомжевать? :незнаю:

более-менее приличный курятник в Крыму стоил в среднем 50 баксов, на 10 дней - 500... питание другой вопрос - мы всегда питались так: утром перекус из сухпайка, днем весь день на пляже не особо есть хочется, можно какую-то шаурму заточить, ну а вечером плотный обед/ужин в каком-нибудь недорогом, но приличном и желательно татарском кафе.... итого на двоих 800-1000 у.е. с бензином...

по тому курсу - 8-10 тыщ грн

А, я забыл, тут фрум алигархов:D

Студенты ездили. Жрачка - готовили сами, покупали на базаре продукты и готовили. Первое второе и компот. Жилье было, как ща помню, до 100 грн. комната на двоих, какие нах, 50 баксов?
А если еще жрать в центральных кабаках на набережной...
Сколько раз в Крыму был, всегда находил где можно прилично поесть по ценам харьковской столовой. Иногда даже недалеко от набережной.

Для каждого отдых свой. Кто то едет за морем, загаром и пейзажами, и экскурсиями, кто то из кабаков и дискотек не вылазит. Скажем так, на ЮБК и 500$ в сутки не был потолком.

Если честно такой совсем бюджетный отдых не по мне, но и понты про то, што дешевле 100 баксов в сутки на двоих в крыму это уже бомжевание - перебор.

из привезенных с собой продуктов?

В Крыму не было продуктовых рынков? Не было АТБ?

Если ты так не можешь, это не значит, что это невозможно.
Бывают люди, например, не бухающие. Вот им не прикольно бухать. Прикинь, сколько ты в крыму пробухивал?
Так же им не интересно дрыгать отростками до утра под очередное "тумц-тумц, опа бля, давай-давай"

При таких раскладах, если хорошо поискать жилье(в том же получае пешком до моря, а не в 3х минутах, если речь о городе типа алушты или ялты, нормально развести сдающих, неделя в Крыму обходилась как недельная командировка в Киеве или Днепре.
Или день командировки у вас тоже 50 баксоф минимум?

Назад
Зверху Знизу