Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Ну вечером решили - утром вылетели. Как это ? Летели в никуда ?
Просто я хочу неделю с женой отдохнуть. Если не сложно маякни в личку как вы организовали Турцию ?

в первый раз действительно летели в никуда, на месте разбирались. во второй раз, бронировали всё через инет.

если есть вопросы пишите в личку, всё расскажу подробно.

Ну не стыкуется у вас, значит не стыкуется. Что я могу поделать?
У меня все стыкуется.

ага :D

Вы ничего не изложили. Вы фыркнули, смешали природу и сервис с чистотой.
Не стоит так себя утруждать.

Ещё раз. Я не собираюсь обсуждать где и что лучше.
Все поезжайте туда, куда вам хочется, где вам больше нравится.
Мне больше всех нравится КРЫМ. Я там бываю два раза в год, как минимум.
Крым - лучший! Крапка.
я вижу как вы не собираетесь обсуждать :D

Мне больше всех нравится КРЫМ.
:іржач:
ага, учитывая что вы не то, что все, но даже самую малость всего не видели

смешали природу и сервис с чистотой.

я молчу с чем в крыму природу смешали :(
а сервиса там отродясь не было!

о чем здесь речь?
какая то ватница рассказывает о прелестях крыма зачем то
там среди толп рассеян негде теперь отдыхать. смысл ехать на курорт, если он заполнен как тролейбус в час-пик.

В этом я убеждена. Была в Крыму на выезде с ландшафтными дизайнерами по всему побережью и во всех крымских садах. Крым - великолепен.
Причем, это профессиональный взгляд на природу.
Вы знаете сколько садов в Крыму? Кто, когда и почему их заложил? о-о, там сколько истории и романтики... Причем, нашей!

Пиздец какой-то, простите за выражение. Крым великолепен, но ровно также как тысячи квадратных километров мест с аналогичным климатом. Про сады, вы все же имели ввиду, как мне кажется парки, садов на которые стоило бы посмотреть там нет. Так вот, парки такие же как в любых других местах , такие же как те по примеру которых их разбивали, хотя конечно более запущены. Романтики там меньше чем в 80-90% романтичных мест на земле. Парки закладывались для людей которые всю эту романтику видели лично, жили в ней и хотели частицу ее принести на свою дачу.
З.Ы. Крым я люблю, и все эти парки были исхожены вдоль и поперек. Но говорить, что Крым лучший, может только человек который кроме Крыма ничего не видел, или дурак. Я все таки склоняюсь к первому варианту. Рекомендую посетить: Голубые пещеры в Греции, Плитвицкие озера в Хорватии, Олюдениз в Турции, Вердон во Франции, и это только то что недалеко.

Рекомендую посетить: Голубые пещеры в Греции, Плитвицкие озера в Хорватии, Олюдениз в Турции, Вердон во Франции, и это только то что недалеко.
пожалейте человека! а вдруг не перенесет культурного шока? :D

Мда, специфическая аудитория, однако.
Krabambl, вы прочитайте сначала, о чем идет речь, а потом уже будете руки заламывать и причитать о голубых пещерах и озерах.
Пляж, море, Евпатория-Саки, Крым + вполне конкретные вопросы по теме ветки.
Мне в ответ начинают объяснять про то, что Турция-Черногория лучше, потому что... Я не спрашивала, что для вас лучше.
Теперь ещё и вы про пещеры и озера. Ох.
Дамы, демонстрируйте свои пристрастия тем, кто хочет на них смотреть...

Крым туристический. Кто был в июле-августе в Крыму? Поделитесь информацией.

кой информации вам не хватает?
крым для вас лучшее место на земле, вы без него жить не можете!
что ещё нужно для поездки?

всех тех, кто едет отдыхать в Крым считаю чмошниками и гандонами и еще, турысты хреновы, смотрите жопы не перегрейте на солнышке!

А еще хочется плюнуть в лицо когда едущие харьковчане радуются, что в этом году дешевле и нет никакой гордости за страну и презрения к врагам. А реально на пляже придется делить его с врагами, которые не стесняясь поддерживают введение войск Раши в нашу страну... позор вам туристы сраные

Я не пойму, тебе придурку нравятся переполненные пляжи что ли, нюхать пятки толстожопой тетки из Тернопыля хочется опять?

К счастью крымсов теперь будут изредка нюхать пятки тетки с Чукотки

не скажу, за весь крым, но в Севастополе клево!
мы с друзьями поедем туда через неделю (пока его не сделали закрытым городом), а моего деда вернем в Харьков на это время))))))

А не коробит ехать к тем кто убивает жителей твоей страны?

Останнє редагування:
Мне вчера, вечером из Славянска, звонила женщина.Она со своей семьей с конца мая,
находилась у нас, в Севастополе. Проживали на даче у людей,которые бесплатно предоставили им
жилье.А мы с мужем всячески оказывали им помощь и поддержку.
Отец семейства работал,а она с 18-и летним сыном отдыхали на море и даче.
Когда вдруг собрались уезжать, я уговаривала,чтобы еще остались и устроились на работу.
2 недели назад уехали.
С радостью в голосе она рассказывала, что все у них хорошо. Муж работает, сын работает,
она тоже в понедельник выходит на работу. И газ у них есть и свет, правда не везде и вода.
А когда я спросила, сильно ли разрешен город?
Она ответила - "Ну да сильно.Но сейчас все мужики работают на стройках, восстанавливают
город, и больше они не пустят ополченцев, чтобы они затеяли вону."
У меня ком в горле.Я даже ответить ничего не смогла. А когда она меня попросила,чтобы я
по адресу сходила к ее маме и сестре, которых приютили наши севастопольцы на Горпищенко,
сказать чтобы они ехали домой,а то она дозвонится им не может.
Я почти сдержанно отказала. И пожелала добра и мира.

Вот такие вот пироги.

В этом я убеждена. !
ты, наверное, очень больной человек.....или очень ограниченный. Ну ничего. Война окончится, денюшку насосешь, даст бог увидишь мир, узнаешь, что такое красивая природа.

зы: у меня - тоже профессиональный взгляд если что. Вообще ничего особенного. Середняк.

Вы знаете сколько садов в Крыму? Кто, когда и почему их заложил? о-о, там сколько истории и романтики... Причем, нашей!
там очень все по-средненькому. Но ты не отчаивайся.

[
Да, у нас с вами, скорее всего, разное представление о том, что такое красивая природа. Как и с TatK@!!!
Вы это хотите сказать?
да нет у тебя никакого представления. чел, утверждающий, что в крыму - лучшая природа, убог по умолчанию. Это однозначно говорит о том, что сравнивать тебе не с чем и нечего.

Скоро кончится сезон, которого и не было.
Украинцам дули крутили, белоруссов пугали бендеровцами, которых в глаза не видели. Потеряли большинство и тех, и других.

Ну вечером решили - утром вылетели. Как это ? Летели в никуда ?
Просто я хочу неделю с женой отдохнуть. Если не сложно маякни в личку как вы организовали Турцию ?
зашел в интернете, квартиру или номер в отельчике забрнировал с сегоня на завтра и полетел, билет на ближайший ресй купил - никаких проблем. Сейчас, правда, самолеты не летают.
На том же букинге номера в Анталии начинаются от235 долларов за 7 ночей за двухместный номер

Крым - лучший! Крапка.
ну и дура, что сказать...крапка.

зы: и Украина войну проигрывает из-за таких, как ты.

крымчане убивают жителей моей страны? это что-то новое :іржач::іржач::іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу