Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
А мне стыдно за тех сограждан, которые едут сейчас отдыхать в крымнаш. Стыдно и противно. Ну не верю я, что они наивные слепошарики, которые еще не разглядели рожу "брата". Наших ребят убивают русские, а они несут-везут денежки убийцам в карман... Суки, приятного отдыха.

Поддерживаю. В этом году Одесса рулит. :клас:

...
ну да, люди есть, местные жители, которых в этом году впервые за 50 лет в крыму больше, чем самих туристов ;)
...
Слова "крымнаш" в смысле, местный, приобретают зловещие очертания. :D

Сегодня сходил в АТБ (напомню, пгт.Приморский), который на набережной. Для любопытных - вот снимок чека. Выводы делайте сами...

ATB.webp

Я подохерел, если честно. Явно нехватка масла, молочки... Скудный ассортимент мясных изделий и пива.

Как можно сейчас ездить в Крым дибилы?а потом-хнры всякие и т д.Я перестаю уважать человека,если он мне скажет что едет в Крым.Фу

А вот и первая сука отозвалась. Начинайте перекличку.

+100

Сегодня сходил в АТБ (напомню, пгт.Приморский), который на набережной. Для любопытных - вот снимок чека. Выводы делайте сами...

ATB.webp

Я подохерел, если честно. Явно нехватка масла, молочки... Скудный ассортимент мясных изделий и пива.

Обухов 19 рублей:eek: Бедненькие крымчане:D

Обычная дрессировка гопника. Метод кнута и пряника. У Яныка осталось очень мало козырей и он был вынужден согласиться на условия ВВП.
Ничё не понял. У Яныка не осталось козырей и поэтому Путя скинул ему цену на газ и дал кредит?
Кроме того, кредит тогда называли "кнопкой от дефолта Украины".
Вот! Я про это и намекал Чегеваре. Он писал, что если бы не майдан, сейчас всё было бы заебись и мы бы спорили о том, почему доллар 8,21 а не 8,2.
А вот хрен там. После правления и пиздежа в планетарном масштабе Яныка Украина стояла на краю пропасти. Путя это понимал. Понимал, что Янык до лета не дотянет, не говоря уже переизбраться в 2015. Потому Путя и скидку сделал на газ и кредит дал (половину из которого они бы с Яныкам по своим картманам бы и распихали), чтоб овощу ещё протянуть.
В Крыму вообще места оч редкие по красоте как для планеты в целом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:рл:
И это пример "очень редкого по красоте места планеты"?!
Какие-то камни с редкой растительностью для тебя верх красоты?

ATB.webp

Сахар 1 кг 72р (24 гр)?! Охренеть.

Останнє редагування:
не скажу, за весь крым, но в Севастополе клево!
мы с друзьями поедем туда через неделю (пока его не сделали закрытым городом), а моего деда вернем в Харьков на это время))))))

Давай-давай...там просто охуенно.....

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3853783

Кстати можешь и сама поучаствовать,надеюсь факел в руке удержишь???
И желательно там и оставайся.....там же так клево.....Русский дух к русскому духу тянется....
Главное друзей своих береги,чтобы не сняли в Нацгвардию :):):)

А вот и первая сука отозвалась. Начинайте перекличку.

так она давно вата ватой, что в голове вата, что по жизни

stank, если такая беда случится, то я буду уже далеко отсюда.
на крайний случай можно прикинуться майданутой и почитать вслух украинские стихи)))

Прочитала последние пять страниц, всё надеялась узнать, как там нынче в Крыму отдыхается, поскольку планирую на днях уехать.
Но нашла только одни вменяемый пост про отдых в Крыму - от HBH-DS980, спасибо и за это.

И всё-таки: как проходит граница-таможня? какие цены на жилье? минимальные
Ну и может кто знает-посоветует что про Саки. Случайно узнала, что там нет моря..) Где снять жилье, чтобы и море, и лечебница были недалеко?
В надежде, что заглянет сюда любитель и знаток Крыма...

Уважаемая консерва,вам надо не сюда а на севастопольский форум.Там вам все разжуют популярно.
Ссылку постить лень,поскольку уже месяца два не заглядываю чтобы мозг не взорвался.
Но вам сейчас расскажут и укажут куда идти............

Прочитала последние пять страниц, всё надеялась узнать, как там нынче в Крыму отдыхается, поскольку планирую на днях уехать. ...
нахуй иди отсюда.
так понятно, что там с крымом?

Прочитала последние пять страниц, всё надеялась узнать, как там нынче в Крыму отдыхается, поскольку планирую на днях уехать.
Но нашла только одни вменяемый пост про отдых в Крыму - от HBH-DS980, спасибо и за это.

И всё-таки: как проходит граница-таможня? какие цены на жилье? минимальные
Ну и может кто знает-посоветует что про Саки. Случайно узнала, что там нет моря..) Где снять жилье, чтобы и море, и лечебница были недалеко?
В надежде, что заглянет сюда любитель и знаток Крыма...

Смотрите мои посты. Я все старался подробно расписывать о ситуации здесь. Думаю, будет понятно, что почем. :)

Отдохните маленько, бойцы диванные, Юра с Ирой, пойдите лучше посмотрите картинки крымские у Доли.

Авось и в голове чуток прибавится.

Ау, крымские туристы! поделитесь впечатлениями.)

посмотрела фотки, текс не читала. но ради таких видов я бы туда не поехала. особенно там где типа отели (или что?) вообще угнетающая фотка.
вообще про красоты можноне спорить. я просто заглянуть в гуглкартинки с запросами Крым, Турция, Черногория. всё сразу станет ясно)
это моё мнение совершенно без политики.

естественно сейчас я бы в крым не поехала даже если б там было самое красивое место на земле.

Отдохните маленько, бойцы диванные, Юра с Ирой, пойдите лучше посмотрите картинки крымские у Доли.

Авось и в голове чуток прибавится.

Ау, крымские туристы! поделитесь впечатлениями.)

Неуважаемая консерва.Мне глубоко ....то есть не нужны ваши картинки крымские у Доли.Я их много раз видел сам.
Еще раз повторяю-на севасфорум вам дорога.
Вот навскидку два адреса,а там по маршруту.....

Да,еще здесь есть колорадка Мариша 1996,любит до беспамятства севастополь,с ней пообщайтесь.
А за диванного бойца я на вас не обижаюсь,ну что с вас взять с ватными-то мозгами.....вас и так бог обидел умом,я не собираюсь дальше обижать.

ПРассказывают, как там в ночных клубах по пятнадцать раз заказывают гимн россии. И ведь поют!..)
Эти россиянские даже свой гимн не могли придумать и скопипастили с совдепа. Питання е?

По-моему, это сравнивать нельзя. Что такое Крым? Вспомните, садишься в любую пятницу (когда взбрело в голову) и через шесть часов в Симферополе. Там, не успев сойти с поезда, какой-то дядька схватит сумку и в какой-то микроавтобус утащит - туда и едешь отдыхать..) Какая прелесть!

Именно сейчас и тороплюсь не пропустить год - пишут, что людей там поменьше. Люблю такое!

Хочу и в Севастополь съездить, там ещё ни разу не была, к сожалению. Рассказывают, как там в ночных клубах по пятнадцать раз заказывают гимн россии. И ведь поют!..)

до Анталии 2 часа лёту :D

знаете, я петь гимн россии не собираюсь, и даже слышать его не хочу. вам хочется - едьте, вам ни кто не запрещает.

Да, но планировать надо всё ох, как заранее! А уж чего стоит общение с турагентами... Не, я сама) Когда хочу и как хочу.

зачем вам тур агенты? сел в самолёт и лети, прилетел, взял такси - поехал в отель или на квартиру. из того что вы пишите на форуме я делаю вывод что ином вы пользоваться умеете.
так в чём проблема? почему в Турцию нельзя "когда хочу"?
сейчас конечно не хорошо что пегасус не летает, но есть ещё чартеры.

По-моему, это сравнивать нельзя. Что такое Крым? Вспомните, садишься в любую пятницу (когда взбрело в голову) и через шесть часов в Симферополе. Там, не успев сойти с поезда, какой-то дядька схватит сумку и в какой-то микроавтобус утащит - туда и едешь отдыхать..) Какая прелесть!

Именно сейчас и тороплюсь не пропустить год - пишут, что людей там поменьше. Люблю такое!

Хочу и в Севастополь съездить, там ещё ни разу не была, к сожалению. Рассказывают, как там в ночных клубах по пятнадцать раз заказывают гимн россии. И ведь поют!..)

Какая прелесть!!!!
Наконец то тупых и умственно отсталых расейских тролляк заменили на продвинутого турагента по крыму.
Аж приятно почитать ее отзывы о крыме в котором она якобы не была....:D:D:DА какие речевые обороты у этого менеджера по туризму.....ей бы экскурсии по крыму водить,а она тут нас пытается переубедить и в крым заманить....:D:D::D
Но ведь еще не сезон,не старайтесь,все равно никто не поедет.Все уже давно определились с местами отдыха.И ваш крым последний в списке.

Я тоже не знаю, почему нельзя в пятницу вечером психануть и - в Турцию! всем назло..)
А здесь набрала е-кассу, глянула купе -240 грн, плацкарт - 150 грн и вперед!
А что не так - назад без проблем.
Я не говорю, что Турция-Черногория чем-то хуже, я говорю, что это - совсем другое. ок?
А без Крыма я просто не могу жить..)

когда нам захотелось, мы собрали вещи и полетели в Турцию. вечером решили, ночью вылетели.
и ничего нам не помешало))) что мешает вам, я тоже не знаю.

я тоже говорю что это другое, совсем другое.
просто не могу понять людей которые утверждают, что крым самое красивое место не земле.

Назад
Зверху Знизу