Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
без айфона можно прожить. а вот без газа сложнее.:іржач::іржач::іржач:
Мариша, не смеши меня. Айфон не при чем. Ты просто глупая девочка ;)

Запад валит банковскую систему россии + закрыты источники рефинансирования для росс. компаний. При том что долги корпораций РФ более 700 ярдов баксов.

Я же говорю, что санкции не работают мгновенно. Это медленная машина, долго запрягают, но когда ебанет, то мало не будет.

Ты больше смотри канал россия (страна-террорист) 24, как там бодро рассказывают что им все по хую. Уже в Рашке сыпится бизнес, и многие банки еле живут.

Штаты СССР задушили не войной , а экономикой. Ты не будь дурой, а погугли размеры экономики ЕС и США в сравнении с Рашкой.

И не будь дурой, а подумай что газ россии продавать не менее важно чем Европе покупать. Это процесс обоюдный.
А ты по своей глупости думаешь , что россия (страна-террорист) одолжение делает.

крымчане убивают жителей моей страны? это что-то новое :іржач::іржач::іржач:

Что за смехуечки? Ты таки ТП или просто тролляка?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот тема, где поименно перечисляют 200-х, в том числе крымских. Кто их к нам звал?
Они пришли убивать наших пацанов, теперь червей покормят.

hozZayka на первой фотографии палатка это ваш дом ?

Пейзаж на первой фотке радует глаз первые полчаса.
Потом выжжженая земля и чахлые кустики начинают реально раздражать.
В середине 90-х по молодости на Меганом мотались-прочувствовал.

Да?! А мне сказали, что в Саки пансионаты расписаны до октября. Увы, придется ехать на ура.
Жаль, не смогу вам рассказать, как прекрасно в Крыму..) Наш доблестный демократичный форум (как и все нынешние демократы на Украине) просто банит российские айпи. Этак демократичненько формирует у аудитории знания о реальности те, которые я и прочитала выше...
Пейте по утрам чай. С мятой..)
Я вам расскажу по приезду, если меня за такую крамолу - ах, Крым ей нравится! - не забанят совсем. Судя по лексике тутошних обитателей...

А что рассказывать-то?
Думаю, каждый бывал в Крыму не единожды. Что там такого нового могло появиться?

Да?! А мне сказали, что в Саки пансионаты расписаны до октября. Увы, придется ехать на ура.
А мне сказали, что там очень мало отдыхающих в этом году.:)

А что рассказывать-то?
Думаю, каждый бывал в Крыму не единожды. Что там такого нового могло появиться?
Может сервис?:D

Я вам расскажу по приезду, если меня за такую крамолу - ах, Крым ей нравится! - не забанят совсем. Судя по лексике тутошних обитателей...

Могу поспорить что ничего ты нам не расскажешь,и сама знаешь почему.
Кому ты втираешь о красотах крыма???Все там были и знают все.
Банить каждую вату-у модеров руки болят.Так что резвись........ пока.

Я вам расскажу по приезду
Если у вас есть дети, расскажите свои басни им.;)

Через два-три года там будет в худшем случае Турция. В лучшем - Прованс, лет через 10.
Ваша фамилия, случайно, не Крылова?:D

без айфона можно прожить. а вот без газа сложнее.:іржач::іржач::іржач:

:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Такое впечатление что ты ешь газ на завтрак,обед и ужин...........
Не повторяй постную хуйню следом за Ахметовым.Это его заводы без газа станут.
А населению на плиты и обогрев с головой хватает газа собственной добычи.

О, товарищ понимает.) Только в прошлом году была именно там, гуляла про тропе и в можжевеловой роще. Хочу ещё доневозможности! Там все так же прекрасно. Но да, людей много. Мне это тоже не очень нравится. Вот и хочу успеть пока, говорят, мало. Через два-три года там будет в худшем случае Турция. В лучшем - Прованс, лет через 10.

Абхазия там, скорее, будет. Менталитет не тот для Прованса.

А еще хочется плюнуть в лицо когда едущие харьковчане радуются, что в этом году дешевле и нет никакой гордости за страну и презрения к врагам. А реально на пляже придется делить его с врагами, которые не стесняясь поддерживают введение войск Раши в нашу страну... позор вам туристы сраные

К счастью крымсов теперь будут изредка нюхать пятки тетки с Чукотки

А не коробит ехать к тем кто убивает жителей твоей страны?
А самое главное, на мой взгляд, что нормальный украинец в Крыму просто не сможет отдохнуть т.к. моральное состояние не благоприятствует отдыху. Я фанатично люблю Крым, изколесила его от Тарханкута до Керчи, но сейчас бы и даром и с доплатой не поехала туда.

На Севфоруме такой поток ненависти
этим севастопольцы всегда отличались.комплексами,продажностью,безидейностью,запущенной параноидальностью

не выдерживают никакого сравнения с львовянами

Через два-три года там будет в худшем случае Турция. В лучшем - Прованс, лет через 10.

Через 2-3 года там будет деревня Клюевка во всей красе.....с пенсами на лавочках и молодежью на заработках в Тюмени.
Если до тех пор назад не вернут.

аха.аж прослезился))))))-это ж нада какую жемчужину вы оттяпали.
не знаю за крым,но фашистополь в лучше случае будет Марселем.в худшем смысле

Назад
Зверху Знизу