Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Я как раз по "кабаку" родечей и сужу. Уровень середина+ последние годы было все меньше людей(вокруг полно дешёвых столовок). В этом году неплохо, при том, что людей мало: гостиницы полупустые, квартиры по 70 грн. сдают.
ну пущай наживают на вате,абы обратно не просились

ну пущай наживают на вате,абы обратно не просились

Судя по кол-ву налогов за 20 лет как раз Украина больше заинтересована "в возврате" - все это время на вате и наживались преимущественно(ввоз иностранной валюты, в отличии от доблестных олигархов, которые в основном вывозят).
Тот случай, когда вполне можно обижаться на государство,которое в ответственный момент не выполнило работу, за которую ему платили.

Останнє редагування:
Судя по кол-ву налогов за 20 лет как раз Украина больше заинтересована "в возврате" - все это время как раз на вате и наживались преимущественно(ввоз иностранной валюты, в отличии от доблестных олигархов, которые в основном вывозят).
Опять про "Крым кормил Украину"?

Для тех, с кем общалась я, Крым - особое место детства, отпуска, изумительной природы. Украина любит Крым. Вопрос в другом, почему в Крыму не любят нас. За что? Что плохого сделали? Не обрубили росканалы в 1993? Я вот, каюсь, вчера проснулась, и больше всего на свете захотелось оказаться во втором своем доме. Понимаю, что придется глаза закрывать, осознаю, что Украину там предали, а вот все равно.... ну тяга к скверу в Симфере. Даже оправдываться не буду, т.к. Крым - мой, потому что я его люблю. Видите разницу? Вас из Питера так не любят, как мы здесь. Там, в Питере, считают рубли, которых вы не стоите, а в Киеве и Харькове сложно взять билеты, чтобы попасть в родные просторы. Почему? Потому что хуйло умрет, а связь с Украиной все равно будет. Считаете свои зарплаты, взвешиваете налоги, а чем посчитаете связь с Крымом миллионов людей? Эти миллионы - не за Уралом, они - ближе.

Останнє редагування:
Если бы не Донбасс и Крым - пиздец был Украине еще в 1975 году.
А ведь спасли Украину кормильцы то :D
Если в макро: туриндустрия и сталь - экспортеры. Что у нас там сальдом торгового баланса, выровнялась после падения гривны или ждать 15 через пару лет?

Для тех, с кем общалась я, Крым - особое место детства, отпуска, изумительной природы. Украина любит Крым. Вопрос в другом, почему в Крыму не любят нас. За что? Что плохого сделали? Не обрубили росканалы в 1993? Я вот, каюсь, вчера проснулась, и больше всего на свете захотелось оказаться во втором своем доме. Понимаю, что придется глаза закрывать, осознаю, что Украину там предали, а вот все равно.... ну тяга к скверу в Симфере. Даже оправдываться не буду, т.к. Крым - мой, потому что я его люблю. Видите разницу? Вас из Питера так не любят, как мы здесь. Там, в Питере, считают рубли, которых вы не стоите, а в Киеве и Харькове сложно взять билеты, чтобы попасть в родные просторы. Почему? Потому что хуйло умрет, а связь с Украиной все равно будет.
Я уже писал несколько месяцев назад: Украину в Крыму не любят в основном казаки. У Аксенова(Русское Единство) было 3 депутата из 100. Т.е. этот праворадикальный уровень совпадает с уровнем поддержки праворадикалов Ярош+Тягнебок.

Почему проголосовали на референдуме:
1) Голосовали жители Крыма(гр. Украины+россии) - это мое ИМХО, но скорее всего так и было.
2) Испугались, что к власти в Киеве пришли странные зигующие люди. Сейчас многие "под впечатлением", но история все расставит на свои места. Я думаю, со временем, может всплыть "темная стороны" нынешней власти во времена майдана.
3)Очень дружно пошли на референдум пенсионеры.
4)Паралич органов гос. власти(опера СБ, прокуратуры собирали материалы на самооборону, ..в то время, как начальство поубегало в отпуска, ...в свою очередь из-за того, что из Киева не было указаний что делать.)

Останнє редагування:
Понимаю, что придется глаза закрывать, осознаю, что Украину там предали, а вот все равно....
Все равно, что ещё пару наших пацанов убьют на те деньги, что Вы там оставите? Конечно, прогуляться по парку важнее. Может, Вам экскурсию в Славянск для поддержки романтического настроения во время войны?

Останнє редагування:
Для тех, с кем общалась я, Крым - особое место детства, отпуска, изумительной природы. Украина любит Крым. Вопрос в другом, почему в Крыму не любят нас. За что? Что плохого сделали? Не обрубили росканалы в 1993? Я вот, каюсь, вчера проснулась, и больше всего на свете захотелось оказаться во втором своем доме. Понимаю, что придется глаза закрывать, осознаю, что Украину там предали, а вот все равно.... ну тяга к скверу в Симфере. Даже оправдываться не буду, т.к. Крым - мой, потому что я его люблю. Видите разницу? Вас из Питера так не любят, как мы здесь. Там, в Питере, считают рубли, которых вы не стоите, а в Киеве и Харькове сложно взять билеты, чтобы попасть в родные просторы. Почему? Потому что хуйло умрет, а связь с Украиной все равно будет. Считаете свои зарплаты, взвешиваете налоги, а чем посчитаете связь с Крымом миллионов людей? Эти миллионы - не за Уралом, они - ближе.
Сопли.
Давай, езжай, гуляй по парку. А на твои деньги оружие купят, чтоб убить наших ребят.
А ты езжай, тебе ж погулять охота.

А еще утром лицезрел такие картинки:
Приморский...
Блин нафиг я помню всё это... :(
В Приморском завод по производству кораблей на воздушной подушке был...

Украина любит Крым. Вопрос в другом, почему в Крыму не любят нас. За что?
Да кто сказал что он не любит... Был там десятки раз. Никакой ненависти или сепаратизма не видел. Всё, что за 20 лет смогли найти так это 10 секунд из фильма "Брат-2". Всё...
У крымчан по факту никто и не спрашивал. Ввели войска, якобы провели референдум, якобы 98% "за"...

Если серьёзно, людей в 2 раза(по обйьективным причинам) меньше прошлого года, но покупательская способность каждого туриста в 1,5раза выше чем в том году.

Не сказал бы, сужу по бизнесу друзей из Феодосии, не с самой большой покупательской способностью приезжают люди. Может у ваших друзей иначе.

У крымчан по факту никто и не спрашивал. Ввели войска, якобы провели референдум, якобы 98% "за"...

Спроси у 100 разных местных жителей и они очень возмутятся этим словам.
98 врядли, но 75-80 вполне.
А на счет ненависти её никогда не было и нет. Очень сопереживают смертям невинных людей.

Где-то так, в Крым как минимум таможня ипереправа тормозит поток!
так надо убрать переправу вовсе. Какого это она поток тормозит :) Щас еще шторма начнутся, вот что будет тормозить поток.

Как бы помягче сказать...?! А Вы географию давно изучали? Если да - то взгляните хотя бы гугл карты. Вы не были на Азовском море. И не нужно таких заявлений делать! На Азовском море все в порядке и с глубиной и с чистотой. Вы были на территории лимана который отсечен косой. В зависимости от того на какой стороне косы вы были - это либо Обиточный залив, либо Утлютский. Извините, конечно, за ликбез!
Вы зарегистрировались 5 лет назад именно для того, чтобы сейчас курс географии начать читать?

Отчет расияна "Как я отдохнул в Крыму"

:D:D:D:D Просто порвало, зае*ись отдохнул)

Сестра и родственники мужа вприпрыжку бежали голосовать за отсоединение. Теперь говорит:"Кто нас спрашивал"...:D

"Ай-пЕтри или Ай-петрИ?" Человек вообще никогда не был в Крыму.
Я вот вспомнил все свои поездки в Крым и пришел к выводу что россиян раньше было очень мало в Крыму. Сейчас они поедут как автор видео, посмотрят... и полетят в след.году в Турцию.
Плюс чисто психологический ответ на вопрос "Где ты отдохнул?" - "В россии" или "заграницей"

Крым очень дорогой, это писали тут на форуме постоянно в течении нескольких лет. Теперь россияне будут это писать...

Еще неизвестно какие "европейские" цены ждут нас... Муж сейчас в Латвии, в шоке от цен, боится в магазины ходить... Последний раз были там четыре года назад- было еще не так печально- сейчас в глубинке, люди выживают, кто может, едут работать за границу...Зачем злорадствовать над крымчанами, если у нас та же ж....

да у нас уже давно цены европейские, а зарплаты украинские, а если вы на счет того, что со вступлением в ЕС у нас подымутся цены, я вас успокою, нас в ЕС возьмут лет так через ...дцать (если вообще возьмут). И над крымчанами я не злорадствую, а смотрю реально на вещи

"медуз - как алкашей в россии" )))

Я вот вспомнил все свои поездки в Крым и пришел к выводу что россиян раньше было очень мало в Крыму.

Большинство я раньше встречал в Керчи, у многих там дачи. Кстати меньше всего понравилось там отдыхать. То ли дело мыс Тарханкут дикарем...

Назад
Зверху Знизу