Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Ну до того, что будет когда-нибудь надо еще дожить. А пока-что родителям в Крыму пришла платежка, судя из которой им еще и должны за газ, т.к. цена для предприятий снизилась в 2 раза.

доживут они очень скоро, тут и к гадалке не ходи и у меня вопрос, если там так классно, там государство теперь еще и должно за газ людям, чего сидим здесь? почему не осваиваем просторы крымского форума?

Отчет о Крыме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

наивные, это ПОКА! такие цены, не надо расслабляться крымчанам, впереди их ждут цены, такие же как и во всей рассеи, коммуналка при любом раскладе будет дорожать, да все сравняется со временем с рашистскими ценами или крымчане думали, что зарплаты будут российские, а цены на все украинские, да нет уж, так не бывает

Еще неизвестно какие "европейские" цены ждут нас... Муж сейчас в Латвии, в шоке от цен, боится в магазины ходить... Последний раз были там четыре года назад- было еще не так печально- сейчас в глубинке, люди выживают, кто может, едут работать за границу...Зачем злорадствовать над крымчанами, если у нас та же ж....

Судя по их же собственным сообщениям, они намного больше отбирают жизни, чем отдают.

Ты Путе, соболезнование направил, но по большому ему до дурачков молящихся на него, глубоко насрать.

... у меня вопрос, если там так классно, там государство теперь еще и должно за газ людям, чего сидим здесь? почему не осваиваем просторы крымского форума?
Все очень просто. В нормальных демократических системах человек имеет право свободно высказывать свое мнение или делиться информацией в случае, если это не противоречит действующему законодательству. В отличии от тоталитарных и профашистских систем, где любое мнение противоречащее политике партии клеймиться, а информация преследуется и запрещается. И покуда в Украине еще не доскакались до второго вида, в то время как крымские форумы УГ, а также в силу привычки. :D

А еще утром лицезрел такие картинки:

04082014130.webp 04082014131.webp 04082014132.webp 04082014133.webp 04082014134.webp 04082014135.webp

Как видите, заполняемость пляжа, который в прошлом году был забит до отказа, сейчас крайне низкая. Людей откровенно мало...
Зато триколор увидели на фото? :(
Да, фото жесть! С 2007 пересмотрела все свои фотки, даже когда в конце июня течение холодное подходило и то такого безобразия не было. А как на рынке обстоят дела? А бывший любимый рыбный магазин "Катран"?

в украинской неаннексированной Кирилловке что на азовском море тоже пустые пляжи. Парадокс. Говорили что ввиду невозможности отдыха в крыму народ хлынет на азов...
Море мелкое - существенный минус.

в украинской неаннексированной Кирилловке что на азовском море тоже пустые пляжи. Парадокс. Говорили что ввиду невозможности отдыха в крыму народ хлынет на азов...
Где там пустые пляжи:eek:? Смотались на 4 дня с ребенком, с трудом нашли места на базе. Объездили 2 линии с базами: свободные либо 4-5-местные номера, либо убогие домики-гадючники без элементарных условий. Поехали друзья - та же беда. В общем, всем, кто собирается в Кирилловку, настоятельно советую выбрать базу и забронировать места заранее. Помимо отдыхающих из других регионов, туда на выходные (сб-вс) съезжается много жителей Запорожья.

Зачем злорадствовать над крымчанами, если у нас та же ж....

Все в жизни относительно. А ваш муж от их зарплат, случайно, не в шоке? Или только от цен:D?
За границу они не едут - они там живут (в ЕС);). А то, что кто-то выбирает другие регионы (страны ЕС) с более высокой зарплатой - это нормально. Понятно, что в Германии за ту же работу человеку заплатят ощутимо больше, почему бы не поехать, если обстоятельства позволяют?
Зачем злорадствовать над крымчанами, если у нас та же ж....
Что вы, это у них просто "ж....", а у нас гораздо хуже - война, спасибо крымчанам в т.ч.

вы пишете буквально как крымские сепаратисты о крымских пляжах :D. Веб камеры и отчеты друзей с места отдыха говорят об обратном

А вы пишите буквально, как ватник:D.
Я ему о своем практическом опыте, а он мне - по камерам показали;).

Все в жизни относительно. А ваш муж от их зарплат, случайно, не в шоке? Или только от цен:D?

Ну да, хотелось бы очень верить, что мы дождемся таких зарплат и пенсий, что не будем в шоке от цен...:(

Ну да, хотелось бы очень верить, что мы дождемся таких зарплат и пенсий, что не будем в шоке от цен...:(

Да, хз... Хотелось бы конечно, но, по хорошему счету, никто из нас не знает, как сложится.

а можно парочку фото с пляжа, желательно топлес ;)

Да нет, извините, свои фото не выкладываю:).
По теме: там даже при полных под завязку базах нельзя сказать, что на пляже ступить негде, на пляже как раз места есть, на хороших базах - нет (ну, кроме 4-5 местных).
Хотя это еще зависит от придирчивости отдыхающих. На базах без условий по паре домиков были, но условия практически равнозначны "дикарю".
Вообще, не знаю, как помягче сказать об азовском море в целом, и Кирилловке в частности, чтобы не обидеть запорожцев. Мне не понравилось, особенно мелкое и грязное море. А уж последствия того, что врачи там называют "нахлебаться воды" или "адаптация" :рл:
Что-то я такого в Крыму не припомню. Короче, после Кирилловки понимаешь, что Крым - не самое худшее место для отдыха.

Останнє редагування:
Немного почитал про отдых в российском Крыму и на украинском Азове и хочу спросить - правильно ли я понял: и в мирном российском Крыму с зажиточными российскими туристами, и в воюющей Украине с нищими хохлами - кол-во отдыхающих примерно одинаковое, даже не смотря на трёхкратную разницу в количестве населения между Украиной и РФ?

Немного почитал про отдых в российском Крыму и на украинском Азове и хочу спросить - правильно ли я понял: и в мирном российском Крыму с зажиточными российскими туристами, и в воюющей Украине с нищими хохлами - кол-во отдыхающих примерно одинаковое, даже не смотря на трёхкратную разницу в количестве населения между Украиной и РФ?
Где-то так, в Крым как минимум таможня ипереправа тормозит поток!

Если серьёзно, людей в 2 раза(по обйьективным причинам) меньше прошлого года, но покупательская способность каждого туриста в 1,5раза выше чем в том году.

Если серьёзно, людей в 2 раза(по обйьективным причинам) меньше прошлого года, но покупательская способность каждого туриста в 1,5раза выше чем в том году.
поэтому все кабаки пустые?

Как бы помягче сказать...?! А Вы географию давно изучали? Если да - то взгляните хотя бы гугл карты. Вы не были на Азовском море. И не нужно таких заявлений делать! На Азовском море все в порядке и с глубиной и с чистотой. Вы были на территории лимана который отсечен косой. В зависимости от того на какой стороне косы вы были - это либо Обиточный залив, либо Утлютский. Извините, конечно, за ликбез!

поэтому все кабаки пустые?

Я как раз по "кабаку" родечей и сужу. Уровень середина+ последние годы было все меньше людей(вокруг полно дешёвых столовок). В этом году неплохо, при том, что людей мало: гостиницы полупустые, квартиры по 70 грн. сдают.

Назад
Зверху Знизу