Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
на тех кто стоит на переправе 20 часов и не доезжает до рыбачьего потомук что знает что на переправе стоять двадцать часов?
А может на тех ,кто думает, что паром в любой шторм работает. Или на тех, кто не знает, что есть сезон штормов?

кстати если верить педовикии - проблема с паромами давнишняя..
Прикинь. А раньше никто этого не знал :)

вата решила увидеть рай собственными глазами?:D

а у тебя денег не хватает даже на поездку на дачу? и наверно дачи нет, раз ты можешь только сидеть и язвить злобно ;) поехал в крым ватник, купил российский сыр - стал злостный сепаратистом? голову полечи дружок :іржач:

Во, кстати.
Хз, наверное в РФ нет еще чуда техники, как посадочный талон распечатанный в инете, но билеты туда "являются посадочным талоном" а билеты обратно "не являются посадочным талоном и должны быть обменяны на билеты в кассах Украины за пределами АРК".

Ну это не точная цитата а очень близкий к тексту пересказ если что.
В общем - обратите внимание на этот нюанс.

Откуда инфа? Возможно это относится к российским поездам, но не к украинским. Я и туда и обратно ехал по билетам, распечатанным из инета ("являются посадочным талоном") на харьковском поезде.

Партенит, пляж санатория Крым - полный, возможно из-за того, что сделали бесплатный вход. Что делалось на городском не знаю - не разу не попал на него.
Продукты дороже в 1,5-2 раза, фрукты в 3раза. Только хлеб одинаково.

Партенит, пляж санатория Крым - полный, возможно из-за того, что сделали бесплатный вход. Что делалось на городском не знаю - не разу не попал на него.
Продукты дороже в 1,5-2 раза, фрукты в 3раза. Только хлеб одинаково.
А что он был там платным? Обычно там хозяева жилья говорят тебе нужное слово (обычно это имя отчество) и ты ходишь бесплатно, произнося нужное слово на входе

уважаемый, с математикой дружете?
прикиним давай...

в среднем в одном авто едет 3 человека. в сутки паромная переправа, я думаю преправляет 500 автомобилей, это 1500 человек. в месяц значит = 45000 чел.
за 4 месяца (сезона) = 180000 чел.
Пусть я ошибся в 2 раза с цифрой ;) пусть даже больше чем в 2.... пусть едет за сезон 400тыс.... та куй с ним 500 тыс!!!!
в прошлом году Крым посетило более 6,5млн туристов. Так что падение туристов более чем в 10 рез. и не потому не едут, что долго на пароме торчать.

то-то охлобыстин вместо крыма в испанию укатил :іржач::іржач: наказать , теперь крым на нем не озолотится

Да, фото жесть! С 2007 пересмотрела все свои фотки, даже когда в конце июня течение холодное подходило и то такого безобразия не было. А как на рынке обстоят дела? А бывший любимый рыбный магазин "Катран"?

Катран - живой. Но я туда не заходил. Зато вот фотка с ценами на рынке. Это один из самых низких по ценам киосков. Смотрите внимательно.

04082014136.webp

Я пока еще не привык к ценам.

а у тебя денег не хватает даже на поездку на дачу? и наверно дачи нет, раз ты можешь только сидеть и язвить злобно ;) поехал в крым ватник, купил российский сыр - стал злостный сепаратистом? голову полечи дружок :іржач:
беспощадная ваталогика:D ну поехали бы наши деды в 43ом в Берлин,на вкусное пивко,а хуле,отдыхать то надо:D

Ставший легендарным пляж Песчаная балка теперь пустой! Вот фото:

05082014138.webp

Отличное место. Многие его знают. Но - никого.

Катран - живой. Но я туда не заходил. Зато вот фотка с ценами на рынке. Это один из самых низких по ценам киосков. Смотрите внимательно.

04082014136.webp
Посмотрела внимательно и чуток не поняла:
Яловичина - 56р., Свинина - 47р., Олейна - 53р. - не делить на 3, а то что на зеленом листике делить? курс приблизительный, для удобства.

Посмотрела внимательно и чуток не поняла:
Яловичина - 56р., Свинина - 47р., Олейна - 53р. - не делить на 3, а то что на зеленом листике делить? курс приблизительный, для удобства.

все надо на 3 делить...
перевожу на грн:
Яловичина - 18.66 грн
Свинина - 15.66 грн
Олейна 17.66 грн
и тд....
Тоже только недавно вернулся с Крыма - как по мне в среднем цены процентов на 20 выше от наших... но это в среднем - помидоры например 2 недели назад брали по 10р (3.33грн) - в харькове были подороже... а вот мясо - вырезка свинная 300р (100грн)... Кароче чтото дороже, чтото местами дешевле, если сложить все то по итогу выйдет может процентов на 20 выше от наших... но это нужно учесть что Крым всегда был дорожев курортный сезон...

кстати судя по картинке филешка куриная на украинеские - 40 выходит? Ну так в классе кажись 42.

Апдейт инфы про пустые полки - отец ездил сегодня в Симфер и таки да в Фуршете много пустых полок. Фуршет большой, украинского товара мало, крымского не хватает чтобы заполнить большой магаз.
С алкахой и химией-косметикой - норм, полки загружены.

может фуршет вообще оттуда уходит вот и не завозит новый товар?
был в атб в судаке - все полки заставлены и причем не туалетной бумагой...
в Джанкое был - там фора ваще закрылась - написано что на переоформление документов, но как оно там на самом деле хз...

ещё один предатель.
а на твои денежки, где-то в лугандонии стреляют в наших солдат.

стреляют вот изза таких пацриотов как ты - которых алегархи развели что лохов, а теперь сталкивают лбами друг с другом... а особо агресивные с каждой стороны либо сидят на стАвках либо являются легкоманипулируемыми личностями с ненавистью к людям...

кстати крым сейчас для отдыха намного лучше чем в прошлом году... я после прошлого года зарекался туда не ездить больше - ибо на пляже хрен где растелишь подстилку... и пробиратся к морю с коляской по улицам по которым гоняют авто тоже занятие на любителя(были в Алупке)... и по бабкам мне в том году "отдых" там вышел порядка 3куе неделя (на 4х взрослых и 2х детей)... а в этом году поехали полудикарями - разбили палатки на берегу моря (под судаком) - рядом сняли комнату чтоб был свет, пресная вода, холодильник и отдохнули вот так вот :клас:

обошлось это в 25000р на 2х взрослых и 2х детей на неделю (чето типа 700уе)... а такие как ты продолжайте ездить только туда где куча людей, куда типа все стадо рвется, ну и речевки незабывайте хором кричать, тока тут главное слишком сложные не придумать, ибо ченить сложней "xуйло-уйло лалала" мозг таких людей уже запомнить не в состоянии :D

все надо на 3 делить...
перевожу на грн:
Яловичина - 18.66 грн
Свинина - 15.66 грн
Олейна 17.66 грн
и тд....
Тоже только недавно вернулся с Крыма - как по мне в среднем цены процентов на 20 выше от наших... но это в среднем - помидоры например 2 недели назад брали по 10р (3.33грн) - в харькове были подороже... а вот мясо - вырезка свинная 300р (100грн)... Кароче чтото дороже, чтото местами дешевле, если сложить все то по итогу выйдет может процентов на 20 выше от наших... но это нужно учесть что Крым всегда был дорожев курортный сезон...
Вы хотите сказать 0,5 тушенки стоит от 15 грн. до 18 грн.? Олейна без вопросов вполне может быть такая цена, а вот тушенка стоит как 1кг муки?

Вы хотите сказать 0,5 тушенки стоит от 15 грн. до 18 грн.? Олейна без вопросов вполне может быть такая цена, а вот тушенка стоит как 1кг муки?

я хочу сказать что там нет сейчас такого это цена в грн, а эта в р - щас там к сожалению все в р... пацаны расказывали что поначалу некоторые пробовали и то и то принимать - но серия весьма немаленьких штрафов быстро отучила торгашей принимать грн :(...
а по поводу тушенки - может она просроченная, может старого завоза, может там просто от тушенки тока этикетка а в банке жир и желе - вариантов масса...

p.s.
вот тут кстати
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тоже тушенка колеблется от 16.69 до 35грн, так что вполне возможно что то обычная цена на низкосортный продукт...

Останнє редагування:
Ставший легендарным пляж Песчаная балка теперь пустой! Вот фото:

05082014138.webp

Отличное место. Многие его знают. Но - никого.
Да, песчанка отличный пляж. В детстве после 3 дней пребывания на нем еще три дня не мог лежать, практически спал сидя. До сих пор не люблю загорать :D

ну тогда надо еще в два раза цены поднять для туристов:іржач::клас: ....а хуле ???......поприезжали одни миллионеры :іржач::іржач: .......балабол вы батенька , посмотрите в соседней теме про отдых в крыму богатый россказывает

не ну и наглый ............ты хоть бы методичку не озвучивал ???? :клас: короче сказки ты тут втираешь про кабаки ,крымы и родственники

зашибись смолол да в крыму даже инфраструктуры никакой ,куча гавна и все в море , все кто мог ездили в европы-азии и т.д. а остальные по родственикам да друзьям в крым ездили и то потому что легко и дешево было доехать вот и привыкли люди а теперь все -- алес

Я стараюсь никогда не обманывать ни людей ни себя. Это плохо сказывается на развитии.
Насчет поднятия цен: я уже лет 10 каждый год заставляю родичей поднимать цены на алкоголь до уровня харьковских.(сейчас пиво от 15грн.раньше бывало по 7грн.)
Про инфраструктуру - не нравится не ешь. Мы, собственно, если отдыхаем: Карпаты, Европа...(по этой же причине, впринципе)

Останнє редагування:
стреляют вот изза таких пацриотов как ты - которых алегархи развели что лохов, а теперь сталкивают лбами друг с другом... а особо агресивные с каждой стороны либо сидят на стАвках либо являются легкоманипулируемыми личностями с ненавистью к людям...

кстати крым сейчас для отдыха намного лучше чем в прошлом году... я после прошлого года зарекался туда не ездить больше - ибо на пляже хрен где растелишь подстилку... и пробиратся к морю с коляской по улицам по которым гоняют авто тоже занятие на любителя(были в Алупке)... и по бабкам мне в том году "отдых" там вышел порядка 3куе неделя (на 4х взрослых и 2х детей)... а в этом году поехали полудикарями - разбили палатки на берегу моря (под судаком) - рядом сняли комнату чтоб был свет, пресная вода, холодильник и отдохнули вот так вот :клас:

обошлось это в 25000р на 2х взрослых и 2х детей на неделю (чето типа 700уе)... а такие как ты продолжайте ездить только туда где куча людей, куда типа все стадо рвется, ну и речевки незабывайте хором кричать, тока тут главное слишком сложные не придумать, ибо ченить сложней "xуйло-уйло лалала" мозг таких людей уже запомнить не в состоянии :D

меня радует то, что в нашей стране все же больше людей, для которых важны простые человеческие ценности (среди них такая вещь как патриотизм и чувство собственного достоинства), но вы к этим людям не относитесь. Странная штука жизнь, кто-то умирает, защищая свою страну, а кто-то подсчитывает в рублях и у.е., сколько он потратил на отдыхе там, где в какой-то степени причастны к смертям украинских ребят. Но ничего страшного, правда ведь? главное, что вы по дешевке отдохнули, все остальное фигня...

меня радует то, что в нашей стране все же больше людей, для которых важны простые человеческие ценности (среди них такая вещь как патриотизм и чувство собственного достоинства), но вы к этим людям не относитесь. Странная штука жизнь, кто-то умирает, защищая свою страну, а кто-то подсчитывает в рублях и у.е., сколько он потратил на отдыхе там, где в какой-то степени причастны к смертям украинских ребят. Но ничего страшного, правда ведь? главное, что вы по дешевке отдохнули, все остальное фигня...
Если очень глобально смотреть, то каждый сытый украинец - это 6 голодных африканцев;) Но так уж устроен мир, что большинство людей спокойно спят с осознанием этого факта.

А как быть с заводами рошен которые в Раше работают? ;) Они чью сторону спонсируют?

Назад
Зверху Знизу