Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
не, ну, если для вас решение бОльшей половины жителей отделиться-это отжим, нам с вами в принципе не о чем разговаривать. Плохо это или хорошо, большинство людей все же были за отделение. Вот это-факт.
Это не факт, а подмена понятий. Факты от Киселева не могут быть фактами в принципе. Вы господь бог, который знает точно, чего хочет большинство людей?

А конституцией Украины не владеете, потому что в том возрасте к учебе не располагались? Зато теперь рассуждать на тему сепаратизма вам знаний полученных с пропаганда ТВ хватает.

предпочитаю, знаете ли смотреть на вещи здраво-Крыма нет в составе Украины. Хоть отжали, если кому так сильно приятней, хоть сам ушел. Рефлексировать на эту тему контрпродуктивно. А мы тут как бы отдых обсуждаем.

расеяне это уже не национальность. Это диагноз

Это не факт, а подмена понятий. Факты от Киселева не могут быть фактами в принципе. Вы господь бог, который знает точно, чего хочет большинство людей?

Я не видела ни одной передачи с Киселевым, барышня. НИ ОДНОЙ. Я не знаю даже, на каком он канале вещает.

ребята! ну почему никто не напишет, что обидно за наших здравомыслящих, которым вкладывают не меньшую хрень наши каналы, а? Почему никто не признает, как неистово лжет тв и цензор.нет, например? Не больше не меньше, чем та же россия (страна-террорист)24, а?

Женщина, я могу написать, что то что я вижу по новостям !1-го, ТВЦ, какал КРым, ОРТ - это не просто новости, это аналитика, с выводами, с подготовкой по какому пути им зайти в мозг и там поселиться, сдобренная отличным видеорядом в выгодном виде!!! Сравните украинские новости - это просто подача новостей и если они имеют место быть "неправдивыми", то это незаметные "цветочки", по сравнению с рассейскими "ягодками"

Да да Теперь Крым зацветет. Прогнали проклятую Украину. Пришла святая, непорочная россия (страна-террорист). Теперь в Крыму будет почти коммунизм.
Сам Святой xуйло В. В. :піп: разгонит паршивых коррупционеров и установит равенство и братство :D

Такую херню вы , ватники, пишите, что просто смешно от вашей тупости.

Вам не хватает мозга понять, что россия (страна-террорист) - это суть Украина Януковича. Т.е. феодальное государство. Только более сильное.

И будет все тоже, только хуже. Но в составе россии у крымчан уже не получиться митинговать. Уже не в Украине. Кто вякнет - сразу дубинкой по почкам и тюрьма сидеть.

извините за грубость, что курите?
Мы тут поездку в Крым обсуждаем. Я поеду, вы-нет. Я считаю, там будет немного меньше людей, вы считаете, что там будет пиздец. Какие претензии? Что такое ватники? Какая святая россия (страна-террорист)?:)) От вашей тупости знаете ли, уже не смешно, а вполне себе грустно.

предпочитаю, знаете ли смотреть на вещи здраво-Крыма нет в составе Украины. Хоть отжали, если кому так сильно приятней, хоть сам ушел. Рефлексировать на эту тему контрпродуктивно. А мы тут как бы отдых обсуждаем.

Когда тебя будут насиловать пара крепких уродов, не сопротивляйся и не зови на помощь. Лучше смотри на вещи здраво, потому что, рефлексировать контрпродуктивно. Расслабься, и попытайся получить удовольствие.

ну мне возраст позволяет, в отличие от вас, видимо, подольше посидеть. Мне голосовавшая за Украину крымчанка говорила, что не 96%, конечно:) Но 60-точно. Т.е-больше. Что я и говорила.
Это известный ход пропаганды, когда кто-то неизвестный выставляется как авторитетный источник.

Женщина, я могу написать, что то что я вижу по новостям !1-го, ТВЦ, какал КРым, ОРТ - это не просто новости, это аналитика, с выводами, с подготовкой по какому пути им зайти в мозг и там поселиться, сдобренная отличным видеорядом в выгодном виде!!! Сравните украинские новости - это просто подача новостей и если они имеют место быть "неправдивыми", то это незаметные "цветочки", по сравнению с рассейскими "ягодками"

а, ну понятно тогда. Аналитика, значит.. Да вы-такие же зомби, как россияне, орущие "крымнаш" в таком случае.

Я извиняюсь, но вы дура.

В россии идет мощная пропаганда конкретного режима xуйла. Это Совок в худшие времена застоя.

А в Украине по сути анархия. Нет четких лидеров. И пропаганда подобной российской невозможна априори.

не буду извиняться-вы-рядовой одноизвилинный продукт украинской пропаганды. Идите гадости своей жене скажите, еоли таковая имеется, это, по видимому, все на что вы способны. И не забудьте еще украинских новостей посмотреть на ночь. И не пишите мне больше, буду вам благодарна.

А что курите вы?

Едьте на здоровье. Может под флагом РФ вами море теплее будет

Только не трепите языком, что украденный Крым - это правильно и справедливо.

ну, трепите тут только вы. А где я писала, что это правильно и справедливо? Или , если я не пишу гадости про Россию и россиян-я за отжим Крыма? Однако.

Когда тебя будут насиловать пара крепких уродов, не сопротивляйся и не зови на помощь. Лучше смотри на вещи здраво, потому что, рефлексировать контрпродуктивно. Расслабься, и попытайся получить удовольствие.

а тебя уже, по-видимому, того, изнасиловали пара крепких уродов. Вроде мужик, а такое мурло. Твой бред больше не читаю.

В Крыму уже неделю.

спасибо за пост. не понимаю как в этом тексте можно увидеть что-то кроме искренности и боли. У меня очень болел Крым, пока не заболел Харьков :) :(

дело не в том что-то где-то пляжи чище или еда дешевле. У меня украли Крым, как дом. у некоторых моих крымских друзей изъяли мозг. И экономический аспект произошедшего самая последняя фигня, и говорят диких пляжей и джазовых фестов в мире хватает. Но что-такое хорошо и что-такое плохо никто не отменял - обманывать нельзя. Это портит генофонд. Того, кто врет :). А обманутый поплачет - и возьмется за ум - и станет счастливым - если возьмется за ум.

Брат не ворует у брата землю. Не ворует кошелек , если брат выпил лишнего. Брат у брата не уводит женщин, пообещав дать денег.
спасибо

а, ну понятно тогда. Аналитика, значит.. Да вы-такие же зомби, как россияне, орущие "крымнаш" в таком случае.

Не понял логики и взаимосвязи??? Может Вы не поняли - я здесь смотрю некоторые новости о ситуации у нас и делаю выводы. Понимаю теперь Крымчан и Донбасс, которые это смотрят и хавают и мне их жаль.... Украинские новости гораздо объективнее и их можно назвать новостями, а не шовинистической пропагандой! В Росии треть сюжетов о ВОВ, о чекистах, о сыщиках и т.д. - люди свыклись с мыслью о нормальности Милитаризма!!

Крымчане все "надеются, надеются, надеются"...Все надеются, что xуйло вложит кучу бабла в ихний регион, превратит его в "канфетку"...Сильная тяга к халяве у них, никакого российского патриотизма там нету, да и украинского тоже (в основной массе конешно ) , вот не дадут денег -не будут Россию любить, а дадут -так кого хошь полюбят..
У меня как раз такое впечатление от поездок в Крым было. В последние годы из-за этого и перестали ездить. Просто неприятно отдыхать в такой атмосфере жадности и нескрываемого презрения к курортникам.

не верю я в эти лозунги, если честно. Опять будут толпы на набережных, как всегда. Может сместится немного процентное соотношение рус/укр, но не более. Ну, на 20% максимум снизится туристопоток.
Написанное вами в этой теме является попыткой убедить всех в реальности полноценного курортного сезона в Крыму или ваша наивная вера в это? Первое - подло, второе - глупо.
Несколько дней назад я говорил о том, что знакомая продает свою "виллу" у моря. Которую 10 лет отстраивала от фундамента. Пять лет подряд я у нее отдыхал по несколько недель, а жена с ребенком по месяцу иногда. Никогда не было пустой комнаты у нее. Сын торговую точку на набережной держал... А в этом сезоне горсовет говорит - хотите торговую точку открывать - давайте 20000(наверное грн, я не уточнял) сразу за весь сезон, помесячно не будем разрешения давать, т.к. скорее всего никого не будет. Хочешь - рискуй.
Ах да, еще она статистику рассказала - россиян у нее было не больше 10%. Т.ч. частники в жопе.

спасибо за пост. не понимаю как в этом тексте можно увидеть что-то кроме искренности и боли. У меня очень болел Крым, пока не заболел Харьков :) :(

дело не в том что-то где-то пляжи чище или еда дешевле. У меня украли Крым, как дом. у некоторых моих крымских друзей изъяли мозг. И экономический аспект произошедшего самая последняя фигня, и говорят диких пляжей и джазовых фестов в мире хватает. Но что-такое хорошо и что-такое плохо никто не отменял - обманывать нельзя. Это портит генофонд. Того, кто врет :). А обманутый поплачет - и возьмется за ум - и станет счастливым - если возьмется за ум.

спасибо

Это не всем понять, что Крым никогда не будет тем Крымом, который был ДО... Крымчанам плевать, что они сменили вывеску, они ждут денег, предложат больше - возможно через время вернутся. И это самое страшное, что для многих ничего не произошло - УНАСВКРЫМУСПАКОЙНА !!! Мне никогда не понять людей, которые не понимают это. Можно быть по разную сторону баррикад, но суть понимать нужно...

Это известный ход пропаганды, когда кто-то неизвестный выставляется как авторитетный источник.

эээ.. я просто сказала, что знаю, не более того. Есть ребята, которые всегда хотели, чтобы Крым стал российским, есть те, кто спокойно сменил паспорт, без радости, просто, как данность. Это среди моих крымских знакомых. Охотно верю, что есть люди, которые против, это нормально и естественно.

Про поехать в Крым отдохнуть. Сегодня приехала подруга из Ялты, к родне в Запорожье. Рассказа по телефону, Как она ехала, поскольку сонная и злая, рассказ не очень связный, но ИМХО очень любопытный :
поезда приходили в Симфер с задержкой в 4-5 часов, как она сказала " один за одним".
Ее поезд до Кременчуга должен был отбыть в 17 часов, в 22 быть в ЗП. Но нет. Приехал он что то около 20 только в Симферополь!! Высадил пассажиров.
В 21 впустили в вагоны их. В 22 выехал из Симфера. В 2 часа ночи приехали в Джанкой, до этого останавливались два раза, один раз на станции, другой посреди поля. В Джанкое проверяли российские таможенники и "все вот эти вот... ходили по вагону" ( цитата). Проверяли только документы, в вещах не рылись. Нужно было заполнять какие-то декларации (понятия не имею о чем речь)
в 5 утра в Мелитополе, проверяли украинские таможенники, тоже только документы, никаких деклараций не просили. В 8 утра она таки приехала в Запорожье.
Итого 10 часов в пути 5 часов на вокзале в Симфере.
В общем из положительного: никого не высадили.
О какой поездке на отдых можно говорить при таком квесте? Это даже отбросив все остальные резоны.

Назад
Зверху Знизу