Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
да не то слово. Противно это все смотреть. И Россию24 и 2+2. Если тут такое, что ж на официальном 5м зомбоканале ?:) Страшно включать:) Но теперь у меня снова нет телевизора, это есть хорошо. Спать буду спокойно.

ну можно смело смотреть Национальный Географический и Животную Планету. Футбол и рыбалку. Зарядку всякую. Местные новости полезны. Прогноз погоды.
Раша ТВ запретить однозначно. Не из-за плюрализма, а за вранье. Вообще,нужно изживать эти стереотипы российского мышления и поведения. Они до добра точно не доведут. К тому же,заметьте-у них очень много крика,истерик,надрыва в передачах -зачем это? Мы-не такие, мы спокойнее.

не верю я в эти лозунги, если честно. Опять будут толпы на набережных, как всегда. Может сместится немного процентное соотношение рус/укр, но не более. Ну, на 20% максимум снизится туристопоток.

очень странно, все же, как злит людей тот факт, что другие люди будут наслаждаться пустыми пляжами, из-за того , что они, гордые патриоты, не поедут в сраный Крым. Тут и бы и порадоваться, что нас там убьют и не будут искать-ан нет, не дает покоя. С чего бы это, уважаемые?:)

ну наслаждайтесь,чего уж. Заодно и платить будете-как за весь вот тот "пустой пляж":D

ну можно смело смотреть Национальный Географический и Животную Планету. Футбол и рыбалку. Зарядку всякую. Местные новости полезны. Прогноз погоды.
Раша ТВ запретить однозначно. Не из-за плюрализма, а за вранье. Вообще,нужно изживать эти стереотипы российского мышления и поведения. Они до добра точно не доведут. К тому же,заметьте-у них очень много крика,истерик,надрыва в передачах -зачем это? Мы-не такие, мы спокойнее.

смеетесь? Запрещать-так все. С какого рожна слушать только наши "честные" сми? Нет уж, давайте оба взгляда на проблему. Или-ничего.
Когда тошнило он новостей, Дискавери и Энимал Плэнет, конечно:)

Так вот тоже вапрос - в какой стране мира кроме Украины мне бы смогли ченить предьявить увидев у меня на кармане рубли?

В россии, если б с гривнами увидели, только если агрессию наших я могу оправдать, тем что россия (страна-террорист) практически объявила нам войну, то для оправдания рассеянных, вряд ли найдутся слова.

ну наслаждайтесь,чего уж. Заодно и платить будете-как за весь вот тот "пустой пляж":D

я не плачу за пляж. И не езжу туда как обычный турист, которого обдерут и за пляж и за все на свете:) И не в палатке живу дикарем:)

очень странно, все же, как злит людей тот факт, что другие люди будут наслаждаться пустыми пляжами, из-за того , что они, гордые патриоты, не поедут в сраный Крым.

наслаждайся.:D

не, ну, если для вас решение бОльшей половины жителей отделиться-это отжим, нам с вами в принципе не о чем разговаривать. Плохо это или хорошо, большинство людей все же были за отделение. Вот это-факт.

Ну если вам кажется, что это нормально, почему тогда Чечне не дали отделиться от россии?

хорошо-хорошо. успокойтесь.

я спокойна какбэ. Перманентный крымобатхерт удивляет просто, вот и все. Смиритесь с тем, что кто-то таки поедет в Крым. И их там еще и не убьют. Напишу потом, как съездила. Без ностальгических приписок, правда, и сквозящей жалости/презрения к крымчанам ака предателям, правда. А если там будет пиздец-тоже поделюсь впечатлениями, мы же тут, в конце концов, обмениваемся предположениями, не более того.

Вот две ссылочки
Коктебель 2013 год 30 апреля событие всего для в течении 5 минут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот Коктебель 2014 год 30 апреля
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Людей очень мало

В прошлом году как раз был в Коктебеле с 1 мая...Людей было прилично. После первомайских праздников люди рассосались. В прошлом году май был необычно теплым, как летом стояла жара и отличная погода! Съезжу на днях в Коктебель, интересно посмотреть что там... Небось Джаз-фестиваль в этом году накрылся...

Ну если вам кажется, что это нормально, почему тогда Чечне не дали отделиться от россии?

нечего сказать, потому что ситуацией не владею вообще. Возраст мой во время конфлита не располагал к просмотру полит. новостей. А сейчас смотреть про войну не очень хочется, своего г-на хватает.

я спокойна какбэ. Перманентный крымобатхерт удивляет просто, вот и все. Смиритесь с тем, что кто-то таки поедет в Крым. И их там еще и не убьют. Напишу потом, как съездила. Без ностальгических приписок, правда, и сквозящей жалости/презрения к крымчанам ака предателям, правда. А если там будет пиздец-тоже поделюсь впечатлениями, мы же тут, в конце концов, обмениваемся предположениями, не более того.

А вы случайно не из харьковских любителей россии и xуйла?

А вы случайно не из харьковских любителей россии и xуйла?

в смысле? Палками на улице на махаю, если вы об этом. Но показушно не патриотирую, ненависти к соседнему государству не испытываю.

Прочитал на одном дыхании.
По поводу новостей - обидно, что многие, как я раньше думал, здравомыслящие люди, верят в то, что им вкладывают в голову Российские каналы...

а если с росийской символикой пройти по Харькову то что будет? Теже в лучшем случае презрительные взгляды, а еси попадется групка ультрасов то наваляют за то что "колорад и сепаратор"... Так это в Харкьове который 50 на 50, а если по Львову попробовать пройтись? "В каком месте земного шара это еще возможно???" (с)

Да что там за пройтись с символикой - пришлось полторы недели назад ехать в Белгород за лекарствами (так как наши покращиватели с марта взяли на лицензирование или чтоо такое и его у нас нет сейчас - но это другая песня), так вот перед поездкой туда купил 2тыщ. р. Съездил , купил лекарство, вернулся... Рубли все само собой не потратил, осталась тыща с небольшим - которая болтается на кармане - так вот в магазине один раз когда достал денги из кармана и искать необходимый номинал , два восемнадцатилетних писюнца сзади увидев у меня рубли спросили в лоб - "о - а ты че с Росси к нам приехал? Типа будете нас тут захватывать?" грю - с чего пацаны в это взяли? - так вот говорят у тебя денги руские, наверное не все успел поменять... говорю у меня еще и американские есть с собой - по вашей логики тогда я уже выходит из америки приехал?... Расслабтесь говорю - я тутошнй - на полях живу и никово захватывать не собираюсь... сдачу забрал свою и на выход чтоб дальше этот тупой диалог не продолжать...

Так вот тоже вапрос - в какой стране мира кроме Украины мне бы смогли ченить предьявить увидев у меня на кармане рубли?

Возможно в Грузии во времена военного конфликта с россией? :rolleyes:

нечего сказать, потому что ситуацией не владею вообще. Возраст мой во время конфлита не располагал к просмотру полит. новостей. А сейчас смотреть про войну не очень хочется, своего г-на хватает.

А конституцией Украины не владеете, потому что в том возрасте к учебе не располагались? Зато теперь рассуждать на тему сепаратизма вам знаний полученных с пропаганда ТВ хватает.

Прочитал на одном дыхании.
По поводу новостей - обидно, что многие, как я раньше думал, здравомыслящие люди, верят в то, что им вкладывают в голову Российские каналы...

ребята! ну почему никто не напишет, что обидно за наших здравомыслящих, которым вкладывают не меньшую хрень наши каналы, а? Почему никто не признает, как неистово лжет тв и цензор.нет, например? Не больше не меньше, чем та же россия (страна-террорист)24, а?

Назад
Зверху Знизу