Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
добролет уже долетался ;)
все банки, девелоперы , ритейлеры с иностранным капиталом, например

ну девелоперы - это основное!!! это костяк экономики))))
и без иностранного ритейлера (это магазин по русски, правильно?) бабка сметаны не купит)))

ну девелоперы - это основное!!! это костяк экономики))))
и без иностранного ритейлера (это магазин по русски, правильно?) бабка сметаны не купит)))

натуральное хозяйство никто не отменял, конечно

зачем??? крым же круче турции во всем

кто сказал, что крым круче турции?
это супербюджетный отдых для малообеспеченных слоев. я там бываю только потому, что у моего деда есть там квартира, в которой он не жил последние несколько нет.

для потусить мы покупаем билеты из Симферополя в Стамбул и будем тусить там)))

это супербюджетный отдых для малообеспеченных слоев. я там бываю только потому, что у моего деда есть там квартира, в которой он не жил последние несколько нет.

ну через год другой точно круче станет! ;)

вот он - уровень майдана и его последователей.
ну если пацаны сказали, то надо делать)))
никуда не денешься)))
Я к майдану никакого отношения не имею. Я тебе рассказываю о суровой реальности.

После сбитого Боинга народ в Европе сильно обиделся на Рашу. Люди в убыток уходят, но рвут контракты с Россией.

Слово "пацаны" тебе не нравится ?:D Так мы все пацаны, кто из поколения решавших вопросы в 90-х ;) Все уже дядьки 40+ лет , многие в галстуках и в высоких креслах сидят. Но для своих - пацаны )))

сообщение убили, меня оштрафовали (((

теперь не узнает никто какой у нас спор был)
ладно ребятки, поехали мы на Аризону, кто захочет подходите пообщаемся под коктейль))

для потусить мы покупаем билеты из Симферополя в Стамбул и будем тусить там)))
на 2 500?

в крым отпустили. я хорошо закончила школу и поеду с подружкой.
А про заграницу я спросила на всякий случай, чтоб заранее начинать просится.

Родители дали 2500 грн и карточку с указанием вопсользоваться в крайнем случае. Мне хватит на 10 дней?

мариша запизделась и потерла свои сообщения

а родители то явно ватные, если дитя так настроено

она по-моему увство реальности потеряла

сообщение убили, меня оштрафовали (((

теперь не узнает никто какой у нас спор был)
ладно ребятки, поехали мы на Аризону, кто захочет подходите пообщаемся под коктейль))
Мариша, ты просто девочка-припевочка. Ля-ля-тополя :)

Тут весь форум конечно охуел,что ты в Аризону поехала :)

Кстати тупое название. Я был в штате Аризона. Там пипец, пустыня и каньоны. Летом можно подохнуть от жары.

учитывая, что чеки в Харькове выглядят так же в случае покупки нескольких единиц одного наименования - походу ты чека не видел никогда? Школьник? ;)
:іржач:
Вот тебе чек из харьковского АТБ, те же 2 пачки сахара по 1 кг. Так кто из нас не видел чеков и кто школьник? ;)

Вкладення

• .webp
    .webp
    46.7 КБ · Перегляди: 153
нет, она поехала на Аризону, а там по видимому рай.

Вот тебе чек из харьковского АТБ, те же 2 пачки сахара по 1 кг. Так кто из нас не видел чеков и кто школьник? ;)

у нас сахар по 36р.. а какой курс сейчас гривна-рубль?

сигареты уже в основном москальские.. в половину дороже..

Вкладення

• DSCF1690.webp
    DSCF1690.webp
    80.6 КБ · Перегляди: 122
из Симфа самолеты летают в Турцию, Египет, Рашку.

международный бизнес - это кто или что?
Чего-чего? В Турцию и Египет? Где это они летают??? Я вот не нашел ни одного рейса, который бы летел НЕ в Россию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нет, она поехала на Аризону, а там по видимому рай.
Вот так смешно, когда клубы называют даже не соображая что это значит..:D Аризона. Это *****ц, **** мира :D На границе с мексами. Там разве что кино про индейцев-апачей можно снимать. И то жарко.

Это пока кажется, что санкции ***ня. Санкции не ударят по рядовому россиянину на след. день. А вот черз 4-6 мес. ударят и охуенно сильно. Мало не будет никому.
Западные санкции ударят через 4-6 месяцев. А свои собственные от правительства россии их жители почуствуют значительно раньше, когда начнут жрать исключительно собственного производства. :)

Наш доблестный демократичный форум (как и все нынешние демократы на Украине) просто банит российские айпи.
А в Крыму российские ай-пи? Или ты в Сочи собралась?
О, товарищ понимает.) Только в прошлом году была именно там, гуляла про тропе и в можжевеловой роще. Хочу ещё доневозможности! Там все так же прекрасно. Но да, людей много. Мне это тоже не очень нравится. Вот и хочу успеть пока, говорят, мало. Через два-три года там будет в худшем случае Турция. В лучшем - Прованс, лет через 10.
:іржач::клас:
Это перл. Такое надо в рамочку и на стену.
Помогите мне, пожалуйста, сориентироваться в таких понятиях Саки-море-грязи.
Я тут узнала, что в Саки нет моря. да-да... Так вот надо найти поселок (?) место, с которого можно и на море, и в лечебницу ходить. А? Куда ехать-то?
Про Прибой много пишут в инете. Так много, что навевает всякие мысли...)
Прочла по пос. Штормовое, Новофедоровка. А это?
Мне хотя бы сориентироваться, Саки - это что: куча поселков или что-то одно? Ох. Пора собирать чемодан.
:рл:
Ты кроме соцсетей в инете ничего не осилила. Карты там всякие посмотреть...
Какие высококлассные специалисты-диагносты прям с 7.45 утра на харьковском форуме собираются - уму непостижимо! Самим не смешно?
Сообщения идёт в 10-45. Откуда 7-45? Походу ты даже не из Москвы пишешь, а из Лондона. :D

Западный Крым - это степь. Уныло. Мелкое море. Короче ***ня.
Самый смак это ЮБК и Юго-Восток регион Судак-Коктебель.
ЮБК - откровенная ****. Климат хороший, но ужасные узкие пляжи , порезанные пирсами. Более менее терпимо бухты Судака и Коктебеля.
Я бы и Судак-Коктебель вычеркнул. Природа хороша только на ЮБК (Форос - Новый свет). Остальное тупо море и степь.
А на ЮБК действительно нет пляжей да ещё и большой угол наклона местности, что тоже заёбует.
Что вы смешного нашли в моем прогнозе?
Вопрос с Украиной юридически решен.
Это ты сама его порешала или я что-то пропустил?
у нас сахар по 36р.. а какой курс сейчас гривна-рубль?.
Да для простоты 1 к 3. Сахар у нас и у вас стоит одинаково.

А почему чек на ненавистной каждому настоящему крымчанину мове?

а потому что ***** нам на мову всегда было..

если Вы разумный человек,то все и сами знаете,кто,когда и зачем делил народ по языкам..

Про Прибой много пишут в инете. Так много, что навевает всякие мысли...)
Прочла по пос. Штормовое, Новофедоровка. А это?
Мне хотя бы сориентироваться, Саки - это что: куча поселков или что-то одно? Ох. Пора собирать чемодан.

вы картой пользоваться не умеете?

Назад
Зверху Знизу