Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Турбаза "Прибой" на выезде из Саки на Евпаторию.И море и бесплатные грязи.

Помогите мне, пожалуйста, сориентироваться в таких понятиях Саки-море-грязи.
Я тут узнала, что в Саки нет моря. да-да... Так вот надо найти поселок (?) место, с которого можно и на море, и в лечебницу ходить. А? Куда ехать-то?

В школе губы красила на уроках географии???
Хоть не пиши такую хрень,не позорься,**** тупая......

А вот что мне делать, я разберусь сама.
В вашем случае поможет только профессионал. Знаете ли, выдавать желаемое, за действительное, так и запутаться можно и потерять чувство
реальности.:D

Помогите мне, пожалуйста, сориентироваться в таких понятиях Саки-море-грязи.
Я тут узнала, что в Саки нет моря. да-да... Так вот надо найти поселок (?) место, с которого можно и на море, и в лечебницу ходить. А? Куда ехать-то?

Вас обманули. В Саках таки есть море, но не в центре:D там как раз грязевое озеро.
Город маленький, скорее, поселок, так что останавливаться не важно, где.
Но, повторюсь, ехать кормить крымсов в нынешней ситуации-не комильфо, разве что необходимость поправить здоровье.

Вас обманули. В Саках таки есть море, но не в центре:D там как раз грязевое озеро.
А как же чемодан с нарядами, тащить за собой, али нет?:D

Самим не смешно?
Ладно, мне Саки нужны, а вам-то что спать не дает?!
Да поезжайте хоть в Саки, хоть в Сраки, мне все равно.:іржач:

Уже легче. Т.е. ехать до г.Саки, и искать улицу между морем и озером, так?

Долго же никто не срывался на рифму, и вот девушка с Салтовки решилась.
А я разве у вас разрешения спрашивала? это уже о логике

Мадам,позвольте вас послать НА ***.
От имени всех кто в теме.

Жаль, не смогу вам рассказать, как прекрасно в Крыму..)
Я вам расскажу.

Крым - это советский фетишь. Один из 2 курортов на 250 миллионов человек. И в отличии от Кавказа , значительно ближе к России и Украине.

Теперь отбросим розовые сопли детских воспоминаний и смотрим объективно.

Западный Крым - это степь. Уныло. Мелкое море. Короче ***ня.

Самый смак это ЮБК и Юго-Восток регион Судак-Коктебель.

ЮБК - откровенная ****. Климат хороший, но ужасные узкие пляжи , порезанные пирсами. Более менее терпимо бухты Судака и Коктебеля.

Вообще купите карту посмотрите длину береговой линии Крыма. Конечно на такой поток отдыхающих он просто не рассчитан.

Крым - это мелкий штрих в сравнении с побережьями стран Средиземного моря.
Потому в Крыму вечная толкучка и люди сидят на головах друг друга.

Зато *** романтика. За годы СССР стал романтичным местом, для совков, которые не видели ничего другого.

Через два-три года там будет в худшем случае Турция. В лучшем - Прованс, лет через 10.
:D Зачем вы меня так смешите ?

Без разрешения вопроса с Украиной, в Крыму будет вечная ****. Что и было до 1954 г. Кроме войн Крым ничего не видел.

Вас кто-то уполномочил? поэтому - сам себя демонстрируйте.
Уже надоел своими приставаниями и выпрашиваниями внимания -на! подала тебе сегодня! больше не проси.

Слышь,собирай трусы в чемодан и пиздуй в свои Ссаки.Тут чище станет.Одной ТП меньше.....

О, товарищ понимает.) Только в прошлом году была именно там, гуляла про тропе и в можжевеловой роще. Хочу ещё доневозможности! Там все так же прекрасно. Но да, людей много. Мне это тоже не очень нравится. Вот и хочу успеть пока, говорят, мало. Через два-три года там будет в худшем случае Турция. В лучшем - Прованс, лет через 10.

вот что меня удивляет в русских.. поносят сша и европу, но сами во всем на них равняются :rolleyes:

Что вы смешного нашли в моем прогнозе?
Вопрос с Украиной юридически решен. Как население Крыма к этому относится - тоже всем известно, по-моему, никто это даже не оспаривает.
Вот только менталитет, как пишет engineer911, дает некоторую вероятность событию.
В вашем прогнозе смешно все.

Крым стал мутной серой территорией , с неясным статусом. А вы меня смешите сравнением с Турцией и Провансом.

В Крым не прилетит ни один самолет приличной авиакомпании, не откроется ни один приличный банк, ни одна нормальная торговая сеть, ни один нормальный отель не построят.

Разве что чебуреки от Ашота будут продавать. Крым сейчас вне закона.

От того что в Рашке вопят "крымнаш" жить лучше не станет.

Я с пацанами бизнесовыми из Москвы говорил. Они сказали, что Крым - это очко. Пока не порешают его статус на мировом уровне, никто бабло туда не занесет. Никто не хочет стать невыездным на Запад и попасть в черные списки.

Это ж лохам по Кисель-ТВ лапшу вешают. А реальные деловые люди хотят красиво просирать свои евро на Лазурном берегу и детей учить в Англии.

PS Я согласен, что пенсам подняли пенсию, ментам и военным зарплату. Ну и сколько их ? Большинство крымчан только проиграли. Но многие верят в светлое будущее и в Царя Вову ))))

Останнє редагування:
В вашем прогнозе смешно все.

Крым стал мутной серой территорией , с неясным статусом. А вы меня смешите сравнением с Турцией и Провансом.

В Крым не прилетит ни один самолет приличной авиакомпании, не откроется ни один приличный банк, ни одна нормальная торговая сеть, ни один нормальный отель не построят.

Разве что чебуреки от Ашота будут продавать. Крым сейчас вне закона.

От того что в Рашке вопят "крымнаш" жить лучше не станет.

Я с пацанами бизнесовыми из Москвы говорил. Они сказали, что Крым - это очко. Пока не порешают его статус на мировом уровне, никто бабло туда не занесет. Никто не хочет стать невыездным на Запад и попасть в черные списки.

Это ж лохам по Кисель-ТВ лапшу вешают. А реальные деловые люди хотят красиво просирать свои евро на Лазурном берегу и детей учить в Англии.
+100500

Что вы смешного нашли в моем прогнозе?
Вопрос с Украиной юридически решен. Как население Крыма к этому относится - тоже всем известно, по-моему, никто это даже не оспаривает.
Вот только менталитет, как пишет engineer911, дает некоторую вероятность событию.

решен, не летят самолеты , не плывут корабли :D
международный бизнес бежит или остается через подставные фирмы. серая зона в чистом виде

Я с пацанами бизнесовыми из Москвы говорил.
Они сказали, что Крым - это очко.

вот он - уровень майдана и его последователей.
ну если пацаны сказали, то надо делать)))
никуда не денешься)))

решен, не летят самолеты , не плывут корабли :D
международный бизнес бежит или остается через подставные фирмы. серая зона в чистом виде

из Симфа самолеты летают в Турцию, Египет, Рашку.

международный бизнес - это кто или что?

пошла вон отсюда, убивица.
Вы неправильно истолковали мой пост, я хотела с казать, что если Хоззяйке так хочется в Крым, пусть едет и не рассказывает нам, что это лучшее место на свете.
Поездку украинцев в оккупированный Крым осуждаю, сами не поехали в Крым, хотя раньше ездили на месяц, об этом я не раз писала в своих поста.

из Симфа самолеты летают в Турцию, Египет, Рашку.

международный бизнес - это кто или что?

добролет уже долетался ;)
все банки, девелоперы , ритейлеры с иностранным капиталом, например

Назад
Зверху Знизу