Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Помогите мне, пожалуйста, сориентироваться в таких понятиях Саки-море-грязи.
Я тут узнала, что в Саки нет моря. да-да... Так вот надо найти поселок (?) место, с которого можно и на море, и в лечебницу ходить. А? Куда ехать-то?
В вашем случае поможет только профессионал. Знаете ли, выдавать желаемое, за действительное, так и запутаться можно и потерять чувствоА вот что мне делать, я разберусь сама.
Помогите мне, пожалуйста, сориентироваться в таких понятиях Саки-море-грязи.
Я тут узнала, что в Саки нет моря. да-да... Так вот надо найти поселок (?) место, с которого можно и на море, и в лечебницу ходить. А? Куда ехать-то?
А как же чемодан с нарядами, тащить за собой, али нет?Вас обманули. В Саках таки есть море, но не в центретам как раз грязевое озеро.
Да поезжайте хоть в Саки, хоть в Сраки, мне все равно.Самим не смешно?
Ладно, мне Саки нужны, а вам-то что спать не дает?!
Уже легче. Т.е. ехать до г.Саки, и искать улицу между морем и озером, так?
Долго же никто не срывался на рифму, и вот девушка с Салтовки решилась.
А я разве у вас разрешения спрашивала? это уже о логике
Я вам расскажу.Жаль, не смогу вам рассказать, как прекрасно в Крыму..)
Через два-три года там будет в худшем случае Турция. В лучшем - Прованс, лет через 10.
Вас кто-то уполномочил? поэтому - сам себя демонстрируйте.
Уже надоел своими приставаниями и выпрашиваниями внимания -на! подала тебе сегодня! больше не проси.
Тупость. Как ватой гвозди забивать.Что вы смешного нашли в моем прогнозе?
Вопрос с Украиной юридически решен.
О, товарищ понимает.) Только в прошлом году была именно там, гуляла про тропе и в можжевеловой роще. Хочу ещё доневозможности! Там все так же прекрасно. Но да, людей много. Мне это тоже не очень нравится. Вот и хочу успеть пока, говорят, мало. Через два-три года там будет в худшем случае Турция. В лучшем - Прованс, лет через 10.
В вашем прогнозе смешно все.Что вы смешного нашли в моем прогнозе?
Вопрос с Украиной юридически решен. Как население Крыма к этому относится - тоже всем известно, по-моему, никто это даже не оспаривает.
Вот только менталитет, как пишет engineer911, дает некоторую вероятность событию.
+100500В вашем прогнозе смешно все.
Крым стал мутной серой территорией , с неясным статусом. А вы меня смешите сравнением с Турцией и Провансом.
В Крым не прилетит ни один самолет приличной авиакомпании, не откроется ни один приличный банк, ни одна нормальная торговая сеть, ни один нормальный отель не построят.
Разве что чебуреки от Ашота будут продавать. Крым сейчас вне закона.
От того что в Рашке вопят "крымнаш" жить лучше не станет.
Я с пацанами бизнесовыми из Москвы говорил. Они сказали, что Крым - это очко. Пока не порешают его статус на мировом уровне, никто бабло туда не занесет. Никто не хочет стать невыездным на Запад и попасть в черные списки.
Это ж лохам по Кисель-ТВ лапшу вешают. А реальные деловые люди хотят красиво просирать свои евро на Лазурном берегу и детей учить в Англии.
Что вы смешного нашли в моем прогнозе?
Вопрос с Украиной юридически решен. Как население Крыма к этому относится - тоже всем известно, по-моему, никто это даже не оспаривает.
Вот только менталитет, как пишет engineer911, дает некоторую вероятность событию.
Я с пацанами бизнесовыми из Москвы говорил.
Они сказали, что Крым - это очко.
решен, не летят самолеты , не плывут корабли
международный бизнес бежит или остается через подставные фирмы. серая зона в чистом виде
Вы неправильно истолковали мой пост, я хотела с казать, что если Хоззяйке так хочется в Крым, пусть едет и не рассказывает нам, что это лучшее место на свете.пошла вон отсюда, убивица.
А слабо расписание посмотреть?из Симфа самолеты летают в Турцию, Египет, Рашку.
из Симфа самолеты летают в Турцию, Египет, Рашку.
международный бизнес - это кто или что?
А слабо расписание посмотреть?![]()
уже смотрела, поэтому и пишу.
мы хотим, пользуясь случаем, на пару дней в Стамбул попасть)