Статус: Офлайн
Повідом.: 594
Повідом.: 594
Нет, на Коста-дель-Ольгино.В Вилла-Ольгино?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, на Коста-дель-Ольгино.В Вилла-Ольгино?
Давайте просто остановимся на первых двух словах - а дальше можно написать абсолютно всё что угодно.путин пообещал повысить пенсии в 2 раза. Теперь каждый пенсионер Крыма сможет купить автомобиль не говоря уже о других гражданах. А автомобили ВАЗ вообще бутут раздавать за пол-цены.
санитар, вот по-моему реально пора как-то с тобой завязыватьДа ты ШО? А чего эта Ирка не едет в Украину и не укрепляет своим трудом экономику Украины, не платит военный налог, не занимается как Тори (она намного порядочнее этих Ирок) волонтерством .... а только ****ит тут что "крымсы" ее обобрали и продолжает работать в России, платя там налоги .
И ответь чем это экономике России было бы лучше без тысяч "Ирок"?
Много ли там накоплений за два года набралось .., чтоб так щёки надувать ? Да и отчисления в фонд помощи Крымчанам , насколько знаю , копеечные..
*** ... да наверное придется тихо так стукануть на тебя в ФСБ, чтоб тебя под **** выслали на родную Украину, дабы ты пользу приносила тут работая на благо Украины, платя тут налоги .... а не фарисействовала
манатки собирай, давай, коммунист фигов. Вас по слухам запрещают уже в Украине.и опять будешь сцуко тут плакать что еще одну пенсию у тебя отобрали уже в мою пользу
что придется тебе и меня кормить и мою жону и детей
вот ты грамотей, сидишь тут с важным видом рассуждаешь кому куда ехать.
ты хоть знаешь о ком пишешь?
ага. Понял уже, что небезопасно, перекрашиваешься на летуа почему Украина мне ненавистна? С чего это вдруг ты решила?
.....
Да, много. И я просила бы мне их вернуть. Я честно их заработала и меня не устраивает ни их обесценивание из-за этих наших вновьобретенных ***дей, ни из-за того, что у меня их без спросу *******и эти наши новые "сограждане".
Это раз. Я хочу обратно свой доллар по 35 - это два.
И еще куча заебатеньких мелочей, которые судя по всему, обсуждать могут между собой только россияне и украинцы. Ты-то тут при чем?
Да, я хочу обратно все, что я потеряла. И мне тут эти ***ди не нужны - предателей никто нигде не любит.
а, кстати, приеду. Войду к тебе в кабинет....с мушшынами с автоматами на перевес.....а в машине уже будут пищать жона и дети. Возьмут мушшыны с автоматами на перевес тебя за шкварник, пнут сапожищщами в багажник, ту да же, да и вывезут *****, на Белгород. В любимую страну, туда, где тебе хорошо дышится, где коммунизм и соблюдают твои права...в Российскую Федерацию......
Таки ты прав. Приеду. Именно так, как описала. Не одна, за шкварник тебя и в Россию.
Цитата:
маленький не поможет,давай вноси поболее
А как насчет того, чтобы продать квартиру и раздать бабло крымским ханыгам?ну... по мере так сказать сил и возможностей
А как насчет того, чтобы продать квартиру и раздать бабло крымским ханыгам?
забукал билеты на бархатный сезон, внесу свой маленький вклад в сезон 2015![]()
ты думаешь, мне надо успеть вышвырнуть тебя из Украины раньше, чем ты сожжешь дачу?[
подскакивай давай, а то тут патриотодебилы увидя на твоей даче надпись что дача принадлежит российской путинистке подожгут еще ее не дай бог мож дачу тебе помочь продать , пока цела ..
на танчике, на танчике, да. И сразу - к тебе в медсанчастьТы давай приезжай, тебя тут ждут .... тебе и место рабочее приготовили уже
РФ. Долго, очень долго.Позволю полюбопытствовать , в каком гражданстве Вы состоите и долго ли?
то есть в Россию рвешься ты, а в Украину уже ехать мне? Да ты не охуел ли, коммуняка недобитая?да давай вали на Украину ..тебя тут уже ждем ...хватит уже быть ***лостанкой
тут и бакс уже по 25 и пенсия целая неуворованная
****уй в свой крым и сиди молча.***** ты ***ню пишешь![]()
А в какой н.п., если не секрет?
Тебя ждёт разочарование.