Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым, с первыми покращеннямы Вас! + Сочи, 50 млрд$. Мост, тоннель.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете? В составе РФ Крыму:

• Станет жить значительно лучше.

Голосів: 234 13.3%
  • Станет жить значительно хуже.

Голосів: 300 17.1%
  • Все будет так как было.

Голосів: 139 7.9%
  • Будет немного лучше.

Голосів: 209 11.9%
  • Будет немного хуже.

Голосів: 143 8.2%
  • Та им гребанный пипец!

Голосів: 222 12.7%
  • Заживут как в Абу-Даби!

Голосів: 51 2.9%
  • Скоро их "покращать", уже полетели первые ласточки...

Голосів: 456 26.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1754
Строила не Украина как таковая, а китайцы и европейцы были инвесторами, в надежде на прибыль с повышенных тарифов на электроэнергию. Так что Украина ни копейки не вложила в этот проект.
А докажи.ссылочки с рунета приводить не следует.А не докажешь,с выкладками и серьезными ресурсами,так самоликвидируешься.

Строила не Украина как таковая, а китайцы и европейцы были инвесторами, в надежде на прибыль с повышенных тарифов на электроэнергию. Так что Украина ни копейки не вложила в этот проект.

Дооооооо... и Украина все эти годы не платила по европейским тарифам за "зеленую энергию", давай рассказывай дальше :D

А докажи.ссылочки с рунета приводить не следует.А не докажешь,с выкладками и серьезными ресурсами,так самоликвидируешься.

У него в методичке только ****еж, со ссылками у ольгинцев беда

Проект был реализован по программе Л. Д. Кучмы, но с использованием устаревших ветроустановок. Строительство ВЭС началось в 1992 году. 6 мая 1993 года были введены первые три ветроустаноновки типа USW 56-100 мощностью по 107,5 кВт. Среднее количество работников предприятия в 2004–2005 годах составляло 81 человек. 14 ноября 2008 года Министерство топлива и энергетики Украины приняло решение о вхождении предприятия в состав НАЭК «Энергоатом», а в декабре того же года было создано отдельное одноименное подразделение в составе национальной компании. ГП «Донузлавская ветряная электростанция» осуществляет строительство и эксплуатацию ветровых электростанций в Крыму.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Донузлавская_ВЭС

Сегодня в Украине в секторе ветровой энергетики (инсталляции) работают около десятка компаний, как украинских, так и иностранных. Однако, лидерство рынка удерживают две крупные компании с украинским капиталом: ООО «Ветряные парки Украины» и «Винд Пауэр» (входит в состав холдинга ДТЭК). По итогам 2012 года эти две компании установили почти 98% всех новых мощностей. В частности:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
то есть *****асы нас пугают, мы их ******ой называем, а сами используем то, что они умеют дать.
Как-то это не по-русски, не православно. Тебе не кажется? Или тебе без разницы и на самом деле дело не в "******е"?

Ты сбавь обороты дружок. Ищи опровержение на своих просторах если хочется - если я ошибся, возьму слова обратно.

шо ты за ***ню пишешь? во-первых, при чем тут сэс к вэс? во-вторых, а создавать рабочие места в крыму - это *** собачий? это не украинские деньги? или ты думаешь, что австрийский девелопер с собой австрийцев привез? *****, ты **** ватный.

Украинцы то же православные в основном, считают Россию врагом, а газ покупают, шоколадки на своих заводах в России производят...Сплошное лицемерие..согласен с Вами

какие мощные аргументы. ппц просто. O_o

Украинцы то же православные в основном, считают Россию врагом, а газ покупают, шоколадки на своих заводах в России производят...Сплошное лицемерие..согласен с Вами
то есть ты согласен с тем, что мы - лицемеры и *****асы нас на самом деле не пугают и дело - не в них, просто нам надо было себе быстренько себе придумать врагов.
И из-за этого мы убиваем украинцев тысячами. Офуеть у тебя логика.....тебя реально 86% в стране таких мудаков?

А в целом что хотел сказать то? У вас тут банят за оскорбления?

что хотел - то и сказал. если мозгов осознать не хватает - твои проблемы. за оскорбления банят медленно. а за антиукраинскую ****у быстро. так что можем пожаловаться по разу. будет многоходовочка.

По сути эти Ирки и Обалдеть такие же враги Украины как и прочие козломордые ... только занимаются тут янусностью. И каждый вносит свою лепту в смерть тысяч украинцев на Донбассе
Но если из этой зомбопедерации выедут все нормальные люди (а этот процесс активно идет), то там останется 100% зомби и даже закваски здравого смысла там не останется. А насчет денег - не переживай, их у Мордора и без Ирки с Обалдеть хватает. И уменьшаются мордорские накопления тоже несоразмерно с поступлениями налогов с их доходов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а чО не так? А тысячи "Ирок" и "Обалдеть" двулично "сочувствуют" нам, украинцам и продолжают работать в России на ее экономику, своим трудом укрепляют российскую армию, которая убивает украинцев, своим трудом продолжают зарабатывать те деньги , на которые покупается ****** для украинских сепаратистов ..... По сути эти Ирки и Обалдеть такие же враги Украины как и прочие козломордые ... только занимаются тут янусностью. И каждый вносит свою лепту в смерть тысяч украинцев на Донбассе

не согласен.
это называется свобода слова. например в штатах были противники войны во вьетнаме или корее или ираке или афганистане. но они работали и платили налоги, а значит участвовали в поддержании войны.
аналогично вся вата Украины платит налоги (те кто платит, разумеется) и тем самым убивает вату донбасса.

а чО не так? А тысячи "Ирок" и "Обалдеть" двулично "сочувствуют" нам, украинцам и продолжают работать в России на ее экономику, своим трудом укрепляют российскую армию, которая убивает украинцев, своим трудом продолжают зарабатывать те деньги , на которые покупается ****** для украинских сепаратистов ..... По сути эти Ирки и Обалдеть такие же враги Украины как и прочие козломордые ... только занимаются тут янусностью. И каждый вносит свою лепту в смерть тысяч украинцев на Донбассе

Думаю , что экономике России было бы лучше без тысяч "Ирок" и "Обалдеть". Да и не только экономике...

Irka y Obaldet de la Villa-Olgino?

так понятней - на родном языке?

Я могу разговаривать на испанском , но здесь это ни к чему. А Вас я всё равно не понял. Что , Ирка и Обалдеть работают в Ольгино? Впрочем , Вы меня простите , мне не хочется уделять этим персонажам внимание.

А шотутнепонятного?:eek: Ты почитай Иркины посты ...вся ее пена идет на "крымсов" по причине того. что у нее отобрали часть пенсионных накоплений (за два года) и заставили делать отчисления в фонд помощи крымчанам ... И усе ..вот и причина ее ненависти к "крымсами" весьма меркантильна ...

Много ли там накоплений за два года набралось .., чтоб так щёки надувать ? Да и отчисления в фонд помощи Крымчанам , насколько знаю , копеечные..

Да ты ШО? А чего эта Ирка не едет в Украину и не укрепляет своим трудом экономику Украины, не платит военный налог, не занимается как Тори (она намного порядочнее этих Ирок) волонтерством .... а только ****ит тут что "крымсы" ее обобрали и продолжает работать в России, платя там налоги .
И ответь чем это экономике России было бы лучше без тысяч "Ирок"?

Брешешь клоун!!! (С) не хотел бы уделять, не постил бы про них

Я не про них постил , а про экономику России . Да , я с Вами соглашусь , начерное , что им лучше было бы ехать в Украину и своим ударным трудом на родине доказывать свой патриотизм , а не надуванием щёк в интернете. А России было бы лучше , если бы вместо гастрарбайтеров работало своё население. По крайней мере на такой работе. Плюс в том , что не занимали бы лишние рабочие места .

Назад
Зверху Знизу