Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым, с первыми покращеннямы Вас! + Сочи, 50 млрд$. Мост, тоннель.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете? В составе РФ Крыму:

• Станет жить значительно лучше.

Голосів: 234 13.3%
  • Станет жить значительно хуже.

Голосів: 300 17.1%
  • Все будет так как было.

Голосів: 139 7.9%
  • Будет немного лучше.

Голосів: 209 11.9%
  • Будет немного хуже.

Голосів: 143 8.2%
  • Та им гребанный пипец!

Голосів: 222 12.7%
  • Заживут как в Абу-Даби!

Голосів: 51 2.9%
  • Скоро их "покращать", уже полетели первые ласточки...

Голосів: 456 26.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1754
Правильней крысиная дыра. Можно начинать анализ по Фрейду.:D

я же сказал, что если очень цензурно перевести.

тогда уж и не дыра, в таком словосочетании это ближе к: крысиная ****, крысиное очко, в общем, дырка от ******ы крысиная.

извина, Крысиная Нора, я просто вдался в лингвистику, ничего личного.:пиво:

старт пост за 2014 год с видео, я так понял...ото будет интересно 2015 глянуть, когда уже война полным ходом, народ нищий, да ***ло уже не сможет на крым кучу бюджетников силком сплавлять

я же сказал, что если очень цензурно перевести.
Нормальный перевод, не нужно ничего каверкать.;) Он же не назвался burrow, а именно hole. ;)

ПС. Кстати, а топику-то сёдня ровно год.;) С праздником, дамы и господа! :)

старт пост за 2014 год с видео, я так понял...ото будет интересно 2015 глянуть, когда уже война полным ходом, народ нищий, да ***ло уже не сможет на крым кучу бюджетников силком сплавлять

так я про это ещё в прошлом году летом говорил, что крымчанам "сезон 2014", по сравнению с 2015, покажется оголделым наплывом людей.

причин несколько и они элементарны:
1. те кто постоял несколько суток на паром в одну сторону, а потом ещё столько же в другую (из двух недельного отпуска :D), теперь сами никогда не поедут в крым, да и всем своим друзьям скажут: да ну его *****!

2. Теперь цены в Крыму на все, дороже чем во всей остальной России, хотя раньше были в половину меньшими, был какой-то смысл ехать, сейчас антисмысл.

3. Те кто все таки отдохнул в Крыму в 2014, поняли, какая это в общем-то клоака по цене пятизвездочного отеля в берегу Ибицы. А мало-мальски человеческие условия, за день проживания семьей, стоят как неделя, в выше упомянутом отеле. Поэтому все как один, из отдыхавших, говорят: да ну его ***** этот Крым, и всем своим друзьям советуют в полцены взять путевки на Бали или ГОА.

Нормальный перевод, не нужно ничего каверкать. Он же не назвался burrow, а именно hole.
ну это ты говоришь сейчас про английский язык, а я тебе про американский.

ПС. Кстати, а топику-то сёдня ровно год. С праздником, дамы и господа!
епта! :пиво:,

ждем наплыва отдыхающих в крым, уже в начале апреля:іржач: по свеже построенному мосту :yahoo:

вот тут уже поотрубали много камер, год назад работали все.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А это прямо предсказамус - не только зимой, но и летом в Крым нужно будет слать еду. И так каждый год, пока он от России не отвалится:)

[/QUOTE]

ниже лозунга мааааленькими буквами: в очереди на паром, итого: 5 дней, в сущем аду, срали в бутылки, иногда не попадали. руки было негде мыть, облизывали.
жить негде (цены несусветные, условия с причалом одинаковые), спали под причалом.
отлично поголодали по Брэгу, т.к. в Москве питаться в ресторанах значительно дешевле, нежели в крыму купить в АТБ кефир.
Думали конечно пить бензин, т.к. он дешевле воды... но все таки побоялись, пили слив из канализации, там солей меньше.

Останнє редагування:
Крымчане, поступила типа инфа, что типа россстат рассказывает о 10 тыщ рублей средней пенсии в Крыму. Этому можно верить?

Крымчане, поступила типа инфа, что типа россстат рассказывает о 10 тыщ рублей средней пенсии в Крыму. Этому можно верить?

Да ладно, заслуживающий доверия источник, говорит кое-где (где дохера военных пенсов) что больше!

По данным на 1 февраля, средний размер пенсии в Севастополе составил 13 037 рублей, превысив средний размер пенсии по России (12 930 рублей). Об этом сообщает министерство труда и социальной защиты России.

«На 1 февраля 2015 года средний размер назначенных пенсий по старости в Республике Крым составил 12015 рублей, в городе Севастополе — 13037 рублей, по Российской Федерации — 12930 рублей», — говорится в сообщении ведомства.

По данным российского министерства труда и социальной защиты, сейчас в Севастополе живут 105,4 тысячи пенсионеров, в Крыму — 540 тысяч. Всего население Севастополя составляет около 350 тысяч человек, а население Крыма — около двух миллионов человек, передает РИА Новости.

Как отмечают в министерстве, выплата пенсий для пенсионеров Крыма и Севастополя осуществляется в штатном режиме.

Жаль, что еще никто не провел параллель между зарплатами в Крыму и Севастополе с зарплатами по всей России, особенно учитывая то, что цены на полуострове уже давно приблизились к московским.

я уверен, что данные специально занижаются, чтобы сократить поток переселенцев. а реально там все 100.

Вполне, с учетом военных пенсов получается 10, а так у простых ниже 10.

Ну, а как настроение Ваших земляков? Какие чувства превалируют у крымчан в связи с аннексией (переходом Крыма в состав РФ без взаимной договорённости) Крыма?

называй вещи своими именами: в связи с вооруженным захватом ******ской хунтой.

***** наверняка фонтанируют счастием... Собсна, что тут скажешь: из ****а в шоколад не каждый день попадаешь. Осталось вывести остаток пенсия-коммуналка-ценагоршка=?

***** наверняка фонтанируют счастием... Собсна, что тут скажешь: из ****а в шоколад не каждый день попадаешь. Осталось вывести остаток пенсия-коммуналка-ценагоршка=?

а ценагоршка, жрачка по московским ценам.

Не могу. Меня и так уже оштрафовали за флуд.
так то не флуд, то чистая правда. за неё не штрафуют.

Думаю, стоит получить ответ от коллеги Crimean_. Ведь она, как крымчанка, может ответить на мой вопрос почти от первого лица. Почти - потому, что ответит не только о своём настроении, но и о настроениях тех крымчан с которыми она общается.
да кто ж признается, что в ****** вляпался?

Останнє редагування:
Надеюсь, Вы понимаете, что такие утверждения как Ваше можно проверить на практике?
я в этой теме, уже раз 5 рассказывал, про своих бывших друзей из Крыма. я там 30 лет отдыхал с семьей (иногда и по 2 месяца), и всегда у одних и тех же. со мной в поселке местные как со своим здоровались.

Почитайте, что такое фашизм
это то, что сейчас в расеи.

это путин и его окружение, как раз они и пришли к власти в результате вооруженного переворота.

вот это почитайте

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=50427865&postcount=2209

для тех кто в танке
Извините, не уследил... И, что же Ваши бывшие друзья из Крыма рассказывают Вам? Не обязательно вспоминать всё, что они рассказывали на протяжении тридцати лет, достаточно взять последние лет так 10-15.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=50427865&postcount=2209

совсем не понимаю.....нелогично - зачем переприсягантам платить вообще да и еще такие деньги ????
это ведь военные тайны...техника люди.....им ведь нельзя ничего доверить - кто даст гарантию что они не предадут снова всей кодлой?

я больше скажу, вот как раз с предателями абсолютно все понятно, предав раз человек, обязательно предаст и второй и третий, неоспоримый факт - аксиома. предатели малодушны и ссыкливы. а военные предатели в тройне, удивляюсь как "офицерам" на улице люди в морду не плюют.

Благодарю за разъяснение. Я действительно похоже "в танке". Просил поведать о чувствах, Вы мне очевидно и дали ссылку на них. А я "в танке" и не вижу. Не, то, что в Крыму, как и в Украине нынче падают доходы граждан, я знаю. Меня же интересуют чувства связанные с аннексией Крыма: страх, тревога, надежда...
Попробую пояснить на примере. У двух соседей есть коровы. Обе заболели. Оба соседа вызвали ветеринара. Оба испытывают при этом некоторые эмоции. Один - страх за свою Бурёнку (не верит в профессионализм ветеринара), а другой - уверенность, что его Маньку вылечит айболит.

я думал, что эмоции крымсов не надо объяснять, но раз так, по данному примеру поясню.

Так вот, крымсы сейчас по прошествии года, явно не второй (другой) сосед. В первые полгода, были первым, сейчас второй.
но ни один не хочет этого признать, зазомбировали и их уже как всех ****стов, все ищут внешнего врага, то укропия воду перекрыла, потому у них цены вырАсли, то гадская Европа ввела санкции, то Америка во всем виновата.
Ни у одного ******а крымского, а их там уже таки 80+%, не хватает интелекта понять, что и воду, и санкции и общий упадок, массовая безработица, это исключительно последствия вооруженного захвата Украинской территории ******ской росией.

кратко, содержательно и доходчиво! :клас:

пы.сы. в общем чувства крымсов такие: показали издалека конфетку, те рот открыли, а путин туда *****л, приказал рот закрыть и проглотить, кто открое и завоняет, расстреляют.

Останнє редагування:
Ладно. Я Вас понял. Крымсы... они такие крымсы... А теперь вопрос - чего предлагаете делать с этими неправельными "крымсами"?
да. крымсы. ничего им не надо с крысами делать. сами пусть ******.

Ладно. Я Вас понял. Крымсы... они такие крымсы... А теперь вопрос - чего предлагаете делать с этими неправельными "крымсами"?

а ничего с ними делать не надо, они сами себе уже все сделали.
впереди у них доооолгие годы прозябания, нищенства и безысходности.

Для примера посмотрите на Абхазию, Приднестровье. В общем ранее оккупированные территории ******яками. У крымсов не хватило мозга сделать хотя бы это.

зы. а кроме как крымсами их называть язык не поворачивается, предателей не любят больше чем убийц.

Как быстро они себя вогнали в такое безысходное нищенство и прозябание. Прошел ведь только год. Хотя, украинцы ведь тоже времени даром не теряли.
так крымсы сами этого хотели, а нам войну ******ы объявили.

Значит будет кому вернуться домой.

я не хочу чтоб предатель поселился у меня в доме.

Вы считаете, что допустимо пускать такое важное патриотическое дело на самотёк? А вдруг крымсы не сдохнут?
как это не сдохнут? а куда денутся? :D на материке, я тебе скажу "косо смотрят" на них - это уже считай хлебом-солью встречают :D у крымсов вариантов нет. Хотели подыхать "дома" - пусть крутятся как хотят ;)

Да, Вы правы. Предатели. Не буду спрашивать кто кого, как и за чё. В любом случае крымсы, если бы не были предателями, все 2 млн. с гаком дружно крикнули: "Якщо куля в лоб, то куля в лоб!" и...
никто крымсов на майдан не гнал, туда вообще никто никого не заставлял ехать.
или Вы предпочитали бы и дальше жить "под" зоновским ******ным (закантаченым) петухом, вором рецидивистом, гопником, насильником - проФФэсором?

Назад
Зверху Знизу