Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым, с первыми покращеннямы Вас! + Сочи, 50 млрд$. Мост, тоннель.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете? В составе РФ Крыму:

• Станет жить значительно лучше.

Голосів: 234 13.3%
  • Станет жить значительно хуже.

Голосів: 300 17.1%
  • Все будет так как было.

Голосів: 139 7.9%
  • Будет немного лучше.

Голосів: 209 11.9%
  • Будет немного хуже.

Голосів: 143 8.2%
  • Та им гребанный пипец!

Голосів: 222 12.7%
  • Заживут как в Абу-Даби!

Голосів: 51 2.9%
  • Скоро их "покращать", уже полетели первые ласточки...

Голосів: 456 26.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1754
ну не надо же так наивно полагать что пограничники станут цепью взявшись за руки и не будут пускать нарушителей? Закрытие границ - это комплекс мер ..Гриценко кстати об этом говорил и возмущался почему это не было сделано ..возмущался он в первые же дни ..Но Турчинов продолжал делать губки куриной гузкой и орать почему то на Симоненко ...

ты недавно писал. что граница закрывается в течении получаса?

С тобой все понятно.
как и с тобой.

да нет проблем, я не комплексую, когда дети, меня на ТЫ называют ;)

но видимо разница в возрасте у нас не менее 30 лет.
тебе далеко за 75?

А Калаш ты видел только в кино и в компьютерной стрелялке.
калашу, в свое время, я перегрел ствол.

еще скажи, что он хуже М16 и с тобой все понятно.
это как сравнивать *** с пальцем. только одно, что ты привел такое сравнение, уже говорит о том, что ты фигляр.

Из за твоей матерной агрессивности,
срываюсь иногда, извини.

я даже тебе не буду рассказывать про настильность и куда целиться надо в "грудную мишень"
вот и не надо ;) по твоим изречениям, видно, чо ты никогда не стрелялм в 100 метровом тире из калаша.

что бы попасть в десятку.
а какой радиус, у такой мешени? а именно 10ки?

И более того, я не буду тебе советовать, идти на войну.
да как-то и не стремлюсь, потому как кроме стрелковой подготовки 20 лет назад, никакой другой не имел.

Не дай тебе бог такого испытания.
и тебе тогоже...

свою жалей, ******ы будут наказаны.

Дурашка ...не в этом патриотизм, чтоб фамилию путина с маленькой буквы писать ...из за таких пэтриотов мы и ******** Украину ...жаль страну ..очень жаль

не мы ********, а спасибо рузькому фюреру.

конечно не будешь,потому как нечего сказать.
классическая аннексия,без всяких там двухсмысленных толкований

как Гитлер Австрию.

онимаешь, если ты отстрелял даже цинк на полигоне, ты не воин. ты в лучшем случае человек умеющий стрелять худо бедно в тире.
а я на большее и не претендовал. только тир был в реальных условиях, и стреляли мы от 50 метров, до 300.

У нас *****, даже ГАИшники, сдают нормативы по стрельбе, в условиях приближенным к боевым. Т.е. на скорость (как в американском кино - достать из кобуры и выстрелить в мишень три раза на время) и из автомобиля в движении.
ой не смеши меня! 95% ваших внутренних войск, никогда не держали в руках боевого оружия!

С тобой все понятно. Мало того, что конкретное мышление, так еще полное отсутствие пространственного воображения и даже зачатков анализа причинно-следственный связей. Т.е. логики событий
ты Секелевкий зомби, о чем стобой говорить?

Да, у меня сомнения.
сомнений быть не может. что русофашисты ****ули боинг.

У нас была инфа на днях - голландцы показали родственникам погибших обломки самолета, которые вывезли. Но самые главные, т.е. кабину пилотов, не показали.
а *****ы мз *******а, разве дали полностью собрать обломки? не в их интересах. потому как они сбили.

Да и вообще, обломки собирали со всевозможными нарушениями общепризнаных норм.
совершенно верно, не давали это нормально сделать террористы из ******ленда.

будем ждать. Но думаю, что ждать придется долго.
да, тут не поспоришь.

ее можно было предоотвратить а не так лихо сдать Крым россиянам, сдали то по предательски, как сдали и флот

ну так думали, что ******ы дальше не пойдут, остановятся на мрыке... а они вот как, на данбас ещё позарились... хватит походу

Прикольная игра, я исполнял такую хрень за 2 сек., даже видос где то есть) Поспорили с телом на вискарь, что за 2 сек., я из закрытой кобуру достану макара, сниму с предохранителя, дошлю патрон в патронник и в грудную мишень уложу два-три выстрела. У него был разрыв мозга)))

наверно, стрелял по мишени со 100 метров?

А так, наличие некоторого количества граждан РФ,
очень бы хотелось, чтоб этих *****ов,Э матери получили в обратку в цинковых гробах.

Но это как в Испании.
вернее как Италии, ******ов.

Сегодня у нас ролик крутили, что в Дебальцево обнаружили 155 мм орудие с запасом боеприпасов, стоящего на вооружении НАТО. Ни в СССР, ни в РФ и тем более Украине, такого не выпускалось.
та было бы *******, абы так... у нас нет натовского вооружения.... а на территории Украины, нет рузьких фашитстов.

Сегодня у нас ролик крутили, что в Дебальцево обнаружили 155 мм орудие с запасом боеприпасов, стоящего на вооружении НАТО. Ни в СССР, ни в РФ и тем более Украине, такого не выпускалось.

Ага, у вас накрутят
В эфире кремлевского пропагандистского канала "россия 1" рассказали, что в Украине якобы разработали купюру номиналом в 1000 гривен с портретом Адольфа Гитлера.

Такая информация прозвучала в программе "Вести" за 12 января 2015 года.

По словам автора сюжета, проект такой купюры разработало ВО "Свобода".

Полную версию программы можно посмотреть по ссылке.

К слову, одиозный одесский телеведущий Григорий Кваснюк, известный своей антиукраинской позицией, считает, что за убийством Бориса Немцова могут стоять Дмитрий Ярош или Дмитрий Корчинский.

За словами автора сюжету, проект такої купюри розробило ВО "Свобода".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вут еще как у вас крутят лапшу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и шо? имбицилы верят?

:D хотя шо я спрашиваю.... там же 95% таких.
фюрер с секелевым, сказал, значит так оно и есть!

Нет, стрелял с резинострела, ветер был сильный поэтому метров с 15-ти. За 3 сек исполняю то же самое, только с уходом с линии огня.

:іржач:я куею!

с 15ти метров, я стрелял со спортивного оружия, Флоберы.

не позорься, с 15ти метров, вообще никто, нигде не стрелят с боевого оружия ;)

даже из ПМ обучение начинается с 25м... хотя прицельная дальность огня до 50 м.

Крым был просто сдан и как мне кажется на договорной основе ...а вот кто и с кем договаривался ..узнаем наверное не скоро ..а этот ..мля "думал"
а я знаю на 146% кем, януковищем, он развалил остатки некогда по силе 3-4 армии в мире - Украинской.

Ну стандартная дистанция для ПМ 25м. А для данного упражнения 15.
Норматив по моему 7сек.
не гони, 15м это те кому дают впервые в жизни ********.

Нет, стрелял с резинострела,
так не путай, резинки с реальными пулями, и не позорься тут.

ну это сродни тем фосфорным бомбам

я вот тебя никуя не понимаю, то ты за укропов... ты ты за ******ов.

Заблуждаешься. м, это для АПС (Стечкин). А для ПМ 25 было всегда, а сейчас и 15.

а сейчас, уважаемый, ПМ сняты с вооружения армии, :D

да и практически со всех видов внутренних войск, как устаревшее и не эффективное.
повторюсь, не позорься.

Ишь ты ...прогрессирует ..гуглем стал пользоваться

не ровняй по себе, я из ПМ стрелял... на расстоянии 50 метров, можно даже заметить камк пуля летит в мишень ;)

это хунта имени Остапа Бендера или хунта из города Бендеры?

это хунта имени владимира путлера.

Ты вобще резинострел держал в руках) при ветре на 10-ти метрах достижение попасть)) Не позорься познаниями. А учился когда-то на макаре и на 30-ти метрах конечно же.

:D резинострелом, хоть завтра тебе лишнюю дурочку забалабеню в попе ;)

и опять таки, не пались, познаниями, с макара нет дистанции в 30 метров ;)

:рл:
все на этом ... иди в игнор ***

да леХко!

:D:клас::yahoo::іржач:
Интерсно, а если в тебя выстрелят, может ты эту пулю (которую ты видишь) и поймать сможешь? Ну или хотя бы увернуться...:eek:

на расстоянии 100 метров, она даже не долетит ;) вроется в земля.
если выстрел был с поправкой на расстояние, то получишь в лоб не слабую оплеуху.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу