Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым, с первыми покращеннямы Вас! + Сочи, 50 млрд$. Мост, тоннель.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете? В составе РФ Крыму:

• Станет жить значительно лучше.

Голосів: 234 13.3%
  • Станет жить значительно хуже.

Голосів: 300 17.1%
  • Все будет так как было.

Голосів: 139 7.9%
  • Будет немного лучше.

Голосів: 209 11.9%
  • Будет немного хуже.

Голосів: 143 8.2%
  • Та им гребанный пипец!

Голосів: 222 12.7%
  • Заживут как в Абу-Даби!

Голосів: 51 2.9%
  • Скоро их "покращать", уже полетели первые ласточки...

Голосів: 456 26.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1754
кгда ж уже оно подохнет?

да, мало того, надо бы устроить малые диверсии с оставшимися паромами, чтоб как минимум год на ремонте стояли.
шоб жрачку предателям, только на вертолетах, по десятерной цене, пусть пожрут, порадуются.

:D

Узбагойтесь, люди работают над этим.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Полегчало? Мне нет, встрял я с ****тером в Крыму по ходу...
Когда взорвут, тогда и поговорим. Я не удивлюсь, если наши стратеги решат канал выкопать, дабы связать Ч. море с А. морем вдоль границ с АР.:eek:

Чо так? Мало взорвали вокруг? Непонятно зачем закладывать ВВ (или муляж?) в открытую, в то время, когда по мосту идёт движение гражданского транспорта. А представь себе, что ловкий диверсант или снайпер подорвёт то, что заложили наши вояки и что? Доказывай потом, что это не украинская сторона подорвала мирных водителей (автобус (ы), что хочешь). Чес говоря не очень понял замысла командования. Там новую переправу навести дело получаса, к чему этот показной понт?
Мне шеф рассказывал, как его партнёрша уже в этом году в Крым пешком ходила. Так вот, у нас там на границе три пукалки калечных стоит, а на той стороне всё забито техникой на километры. Как ты считаешь, зачем заминировали мост?

Чо так? Мало взорвали вокруг? Непонятно зачем закладывать ВВ (или муляж?) в открытую, в то время, когда по мосту идёт движение гражданского транспорта. А представь себе, что ловкий диверсант или снайпер подорвёт то, что заложили наши вояки и что? Доказывай потом, что это не украинская сторона подорвала мирных водителей (автобус (ы), что хочешь). Чес говоря не очень понял замысла командования. Там новую переправу навести дело получаса, к чему этот показной понт?

:іржач: ну так а ****? никто ж не доказал, что Малазийский боинг взорвали сепараты (русские военные), никто не доказал, что автобус взорван руським градом, никто не доказал, что терракт в Харькове проыели рузькие спецслужбы... никто не доказал, присутствие руских войск на территории Украины, а так же никто не может доказать, что сепараты используют рузькое вооружение...

ТАК нахуя нам что-то будет доказывать? у нас фора на пару лет вперед, по доказательствам. Нехуй шариться по всяким мостам, на оккупированные ******ами территории (Мрык)

Мне шеф рассказывал, как его партнёрша уже в этом году в Крым пешком ходила. Так вот, у нас там на границе три пукалки калечных стоит, а на той стороне всё забито техникой на километры. Как ты считаешь, зачем заминировали мост?

к сожалению, оно так и есть :( потому, что максимально усложнить захват оккупантом территорий, нужно ******** все коммуникации, и не только мосты.

Да это понятно, я же сказал, что при желании навести переправу дело получаса для инженерных войск.
это если в поле, без контроля противника... то это даже не проблема.
НО! практически не реально, под обстрелом даже стрелкового оружия, не говоря о элементарных гранатометах или РПГ.

Не ходите дети в армию РФ (крымским юношам призывного возраста посвящается)

Непонятно зачем закладывать ВВ (или муляж?) в открытую,
я не поняла, а какие твои доказательства? Ящики несли? Отлично. Может там золотовалютный фонд в тех ящиках. Или архивы. Или Пресвятое Сало.
Какие твои доказательства, что там ВВ?
Ты как нерусский, честное слово....

А вот провокация может быть не хилая,
какая провокация? кто провоцировал? вот кто именно провоцирова? Поименно?
Пароли и явки, так сказать.

Но ведь раша не посмеет этого делать, ещё и из Крыма.
ты меня, блин, не уважаешь.
Я прямо таки....и не знаю, что сказать. Вот сейчас обидно было.

а как ты думаешь за сколько времени наводится понтонная переправа?
А как ты думаешь, за сколько времени наводится невзорванный мост?;) И кстати, пантонный мост повредить гораздо легче артой-авиацией, чем ж/б мост.

это как ? Как он может наводиться?
В том и ответ, что никак не наводится, это готовая дорога.
А вот переправы за полдня сделать можно
я о том что взорванный мост не остановит россиян и даже практически не замедлит их продвижение
Минуты дорогого стоят, это война. Создавая "мелкие неудобства" мы можем создать им большие проблемы.

Не ходите дети в армию РФ (крымским юношам призывного возраста посвящается)

:D да, в рузькой армии, симпатичных, загорелых крымских юношей, ждут вонючие звериные куи, чтоб дать им за щеку.

не обращай на него внимание .... он даже не знает что нет моста через керченский пролив ...еще не построили ....
А мост заминировали тот что через чонгарский пролив ..через него проходит административная граница ...вернее проходила ...

Проходит. И не административная, а государственная. Вот там где мост - административная (внутриукраинская) между арк и Херсонской областью.

Я же и говорю, ***** что туда несли, а херанут и скажут ВВ заложили ВСУ.
а мы скажем переодетые террористы из рузькой армии.

тремя коаличными пукалками? Они будут подавлены после первого же залпа

держи шпиёна!!111

А как ты думаешь, за сколько времени наводится невзорванный мост? И кстати, пантонный мост повредить гораздо легче артой-авиацией, чем ж/б мост.
я уже пытался объяснить, что такой мост возводят просто живые нелюди (******ы, русские), и один два снайпера, легко отобью охоту гулять по берегу.

и все же, чей рокот клон....?

Назад
Зверху Знизу