это главная проблема![]()
Тому ***ло і витирае ноги ..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это главная проблема![]()
да, мало того, надо бы устроить малые диверсии с оставшимися паромами, чтоб как минимум год на ремонте стояли.
шоб жрачку предателям, только на вертолетах, по десятерной цене, пусть пожрут, порадуются.

Когда взорвут, тогда и поговорим. Я не удивлюсь, если наши стратеги решат канал выкопать, дабы связать Ч. море с А. морем вдоль границ с АР.Узбагойтесь, люди работают над этим.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Полегчало? Мне нет, встрял я с ****тером в Крыму по ходу...

Узбагойтесь, люди работают над этим.
Украина заминировала мосты на границе с Крымом
Мне шеф рассказывал, как его партнёрша уже в этом году в Крым пешком ходила. Так вот, у нас там на границе три пукалки калечных стоит, а на той стороне всё забито техникой на километры. Как ты считаешь, зачем заминировали мост?Чо так? Мало взорвали вокруг? Непонятно зачем закладывать ВВ (или муляж?) в открытую, в то время, когда по мосту идёт движение гражданского транспорта. А представь себе, что ловкий диверсант или снайпер подорвёт то, что заложили наши вояки и что? Доказывай потом, что это не украинская сторона подорвала мирных водителей (автобус (ы), что хочешь). Чес говоря не очень понял замысла командования. Там новую переправу навести дело получаса, к чему этот показной понт?
Чо так? Мало взорвали вокруг? Непонятно зачем закладывать ВВ (или муляж?) в открытую, в то время, когда по мосту идёт движение гражданского транспорта. А представь себе, что ловкий диверсант или снайпер подорвёт то, что заложили наши вояки и что? Доказывай потом, что это не украинская сторона подорвала мирных водителей (автобус (ы), что хочешь). Чес говоря не очень понял замысла командования. Там новую переправу навести дело получаса, к чему этот показной понт?
ну так а ****? никто ж не доказал, что Малазийский боинг взорвали сепараты (русские военные), никто не доказал, что автобус взорван руським градом, никто не доказал, что терракт в Харькове проыели рузькие спецслужбы... никто не доказал, присутствие руских войск на территории Украины, а так же никто не может доказать, что сепараты используют рузькое вооружение...Мне шеф рассказывал, как его партнёрша уже в этом году в Крым пешком ходила. Так вот, у нас там на границе три пукалки калечных стоит, а на той стороне всё забито техникой на километры. Как ты считаешь, зачем заминировали мост?
потому, что максимально усложнить захват оккупантом территорий, нужно ******** все коммуникации, и не только мосты.это если в поле, без контроля противника... то это даже не проблема.Да это понятно, я же сказал, что при желании навести переправу дело получаса для инженерных войск.
я не поняла, а какие твои доказательства? Ящики несли? Отлично. Может там золотовалютный фонд в тех ящиках. Или архивы. Или Пресвятое Сало.Непонятно зачем закладывать ВВ (или муляж?) в открытую,
какая провокация? кто провоцировал? вот кто именно провоцирова? Поименно?А вот провокация может быть не хилая,
ты меня, блин, не уважаешь.Но ведь раша не посмеет этого делать, ещё и из Крыма.
а как ты думаешь за сколько времени наводится понтонная переправа?

А как ты думаешь, за сколько времени наводится невзорванный мост?а как ты думаешь за сколько времени наводится понтонная переправа?
И кстати, пантонный мост повредить гораздо легче артой-авиацией, чем ж/б мост.В том и ответ, что никак не наводится, это готовая дорога.это как ? Как он может наводиться?
Минуты дорогого стоят, это война. Создавая "мелкие неудобства" мы можем создать им большие проблемы.А вот переправы за полдня сделать можно
я о том что взорванный мост не остановит россиян и даже практически не замедлит их продвижение
Граница - по керченскому проливу, если кто забылТак линия границы не по речке проходит?
Не ходите дети в армию РФ (крымским юношам призывного возраста посвящается)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да, в рузькой армии, симпатичных, загорелых крымских юношей, ждут вонючие звериные куи, чтоб дать им за щеку.не обращай на него внимание .... он даже не знает что нет моста через керченский пролив ...еще не построили ....
А мост заминировали тот что через чонгарский пролив ..через него проходит административная граница ...вернее проходила ...
иди на *** *****вот если бы **** не скакали
а мы скажем переодетые террористы из рузькой армии.Я же и говорю, ***** что туда несли, а херанут и скажут ВВ заложили ВСУ.
тремя коаличными пукалками? Они будут подавлены после первого же залпа
я уже пытался объяснить, что такой мост возводят просто живые нелюди (******ы, русские), и один два снайпера, легко отобью охоту гулять по берегу.А как ты думаешь, за сколько времени наводится невзорванный мост? И кстати, пантонный мост повредить гораздо легче артой-авиацией, чем ж/б мост.