Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым, с первыми покращеннямы Вас! + Сочи, 50 млрд$. Мост, тоннель.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете? В составе РФ Крыму:

• Станет жить значительно лучше.

Голосів: 234 13.3%
  • Станет жить значительно хуже.

Голосів: 300 17.1%
  • Все будет так как было.

Голосів: 139 7.9%
  • Будет немного лучше.

Голосів: 209 11.9%
  • Будет немного хуже.

Голосів: 143 8.2%
  • Та им гребанный пипец!

Голосів: 222 12.7%
  • Заживут как в Абу-Даби!

Голосів: 51 2.9%
  • Скоро их "покращать", уже полетели первые ласточки...

Голосів: 456 26.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1754
а вот если все это обобщить, то твои родственники и знакомые, взяли в руки ****** и убивают на востоке Украины наших солдатиков.
Они сейчас наёмниками работают в ********ии, убивают мирных жителей, грабят их же. насилуют девочек в возрасте от 5ти и старше лет...
Градами ***рят жилые кватраты Луганска и Донеца...
Это они кидают бомбы русского производства на Украинские поселения.

ЧТО ты на это скажешь? модер-сепарат?

скажу, что с невнемяшками невозможно о чём-то реально говорить ...
сам мне навесил каких-то луганских родственников, и давай обличать ...
пендец ...

пендец ...
Не, на неподготовленную психику ты иногда действуешь просто разрушительно. Иногда.
Это мы, зная тебя тыщу лет... а люди-то - не.

Не, на неподготовленную психику ты иногда действуешь просто разрушительно. Иногда.
Это мы, зная тебя тыщу лет... а люди-то - не.

напрашивается вопрос ... а вы шо - не люди?
и если не ... то исходя из твоей логики ... а я кто? :confused:

Господи, да пусть все смеются ... это лучше ...
adf304459b7fa1dd23e00c9c345cb166.gif

:D

эво как ****а забурлили :D

модерам - респект :) и правым, и левым, и центровым.

я уж и не помню, что в твоей подписи был до этого ...
вроде как мат.
*****, извини за мой французкий, мата не было, было исключительно: ЛАЛАЛАЛАЛА

еперь серьёзно, из-за того, что у меня все родственники в РФ и родители в Крыму и сам я по рождению крымский, я несколько нервно реагирую на призывы "мочить всех крымских" ... по-хорошему, призывы "мочить всех ..." и далее "подставить" уже есть фашизм, так что ты продолжай, ... , ******вовать ... и Димоксу обязательно этот мой пост покажи.
и вот серьезно.
фашизм, кроме как русы, на этом ресурсе, никто не пропогандирует.

нервные реагирования, на высказывания: Слава Украине, это чисто твои и твоих родственников проблемы.

и заметь, нервно реагируют, только русофашисты.

коих, таки надо ебашить, дабы хотя бы на Харьковщине, не повторился ********ский сценарий.

потому, кто заикается о ХНР и прочем, надо просто стирать с лица земли.

пендец ...

крымских, так лучше?

хотя я вроде и не вешал никаких никому :)

но крымсы пусть голодают и умирают в родной раше...

или это не их желание? ;)

а про кнопку Игнор свой совет забыл?
Модератор не должен пользоваться кнопкой "Игнор", как бы этого ему не хотелось сделать. Иначе, как он модерировать будет? Кнопка "Игнор" - это как раз для обычных пользователей, которым нахрен не интересно читать отдельных персонажей. Им (пользователям) - проще :D

Работник, уходящий работать к другому работодателю тоже предатель?

Здесь аналогия абсолютно некорректна. В данном случае работник не просто уходит к другому работодателю, а подлостью и силой отжимает имущество одного работодателя в пользу другого.

таки моджер вата? или как?

ну как там переправа у крымсов?

надеюсь жрачка заканчивается.

пусть едят крыс. они вроде вкусные :)

ну как там переправа у крымсов?

надеюсь жрачка заканчивается.

пусть едят крыс. они вроде вкусные :)
Крым - тонущий остров. А крысы первыми такие дела чувствуют, они уже давно оттуда рванули.

И почему они предатели?
потому что определение слова "предатель"
Предавать - кого, изменить кому, обмануть лукаво, либо покинуть в беде, отступиться, или изменнически выдать неприятелю, продать, быть предателем. (Даль)
Предательство - вероломство, поступок, поведение предателя. (Ожегов)
В том числе и государственная измена. крымсы - государственные. А государственная измена это - то, что они сделали. крымсы - преступники по факту, во времена СССР, куда они так рвутся, это - высшая мера без разговоров.

Работник, уходящий работать к другому работодателю тоже предатель?
ты работника-то, порядочного человека со ****ами не путай.

ты работника-то, порядочного человека со ****ами не путай.

:клас:

Предатели те должностные лица, кто видя экспансию России зелеными человечками пассивно наблюдал и сдавал территорию Украины.

вот путлер, выбрал очень удачный момент для аннексии крыма :(

правительства и президента (главнокомандующего) на тот период времени просто не было, а значит и приказ о начале военных действий против оккупанта-агрессора отдать было некому :(.

не думаю что жители Крыма предатели .... их спросили = они ответили, ответили так, как думали. Честно ответили!
:D

ну спасибо им, что они хоть честные предатели.

не думаю что жители Крыма предатели .... их спросили = они ответили, ответили так, как думали. Честно ответили!
Предатели те должностные лица, кто видя экспансию России зелеными человечками пассивно наблюдал и сдавал территорию Украины.
то есть крымсы, не являющиеся должностными лицами, но спокойно наблюдавшие все это, просто честно ответили, а гос.изменой для них пассивное наблюдение за тем, что происхлодит не является?
Ты не в курсе, что они нарушили закон уже проведя референдум? Что референдум по закону Украины проводится на всей территории государства? Что противозаконный референдум за нарушение территориальной целостности, проводимый вне рамок закона - государственная измена?
Тебе слово Ожегов что-нибудь говорит? А Даль?
И если говорить так, как ты считаешь честно: они - предатели. Зато честно. крымские военные, изменившие присяге - это 1000% трибунала, вообще без разговоров. Зато честно. Сдохнут теперь где-нибудь на чукотке. Зато честно.
Крысы - они и есть крысы.

Останнє редагування:
Какой-же он порядочный если изменил или покинул в беде или отступился или продал или поведение предателя и вероломство или...? По приведенным определениям, он предатель.

шо попало.

О, новая вата в теме. Снова рассказывает про честный референдум и постройку моста?

Судя по этим определениям: "Работник, уходящий работать к другому работодателю - предатель".

- прихватив с собой предприятие или фирму, не?

Вообще-то, Автономная Республика Крым.

- ага. Причем статус АР подарила Крыму Украина. Русские его в 44-м отобрали, попутно вышвырнув из Крыма всех "коренных

Времена СССР Вы вспомнили, а про времена демократии почему-то нет.

- демократия в условиях иностранной оккупации? Ну-ну. *****и были немцы - надо было им в Харькове в 42-м тоже референдум провести. О добровольном вхождении области в Рейх. И писали бы вы сейчас здесь на шпрехензидойче

Мне это напоминает рейдерский захват бизнеса, а работников массово ушедших от нового владельца называют предателями.

- причем новый владелец оказался отнюдь не так крут, как им при захвате про то вешал

Мало того, что их подарили без их согласия, но ещё хотели навязать им СС "Галичину", Бандеру, украинский язык, т.д. и т.п., и, соответственно, получили вполне предсказуемую реакцию.

- у вас что-нить посвежее страшилок 70-летней давности в загашнике есть, не? Бандера уже полвека в гробу - а все еще им ******ов стращаете

А "Галичину" лучше не трогать вообще. А то у них в башке все будет в кучу - дивизия ВаффенСС с популярным кефирным брендом пополам

Назад
Зверху Знизу