Или крымчан сократить - тут уж пусть Гоблин выбирает ...
харківські совки, луганські сепаратисти, донецькі терористи, кубанські козаки дрочать на ці фото кожного дня.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Или крымчан сократить - тут уж пусть Гоблин выбирает ...

харківські совки, луганські сепаратисти, донецькі терористи, кубанські козаки дрочать на ці фото кожного дня.

и это отлично!короче товары с Украины в мрык больше не доставляют.
потому что в 2010-ом я жил в Харькове, где родился и прожил большую часть жизни.
у него вообще нет языков в которых он силен... Русский язык-не самая сильная твоя сторона Чюрка?

Она уже его сосёт, аж причмокивает.значит надо ждать атаку на Мариуполь, иначе росия соснет ***ца.
короче товары с Украины в мрык больше не доставляют. Новая Почта вообще. Остальные перевозчики получили нереальный и неосуществимый гемор с документами....
пора крымсам готовится к дешевым и качественным продуктам и товарам из ****...
через паром, весной
наши контрагенты в крыму рыдают. то же самое в ****е стоит вдвое дороже, а доставка в 10 раз дороже.

Шо характерно, они сами себе всё это сделали.

так почему бы не порадоваться успехам, уже бывшего братского народа?![]()

Я за котэ переживаю...![]()
но надеемся котэ почувствуют угрозу и во-время съебнут в горы 
ниче, котэ себе пропитание найдут, мыши полевые там жииирные.
правда крымсы начнут хавать все шо бегаетно надеемся котэ почувствуют угрозу и во-время съебнут в горы
![]()

И зимой, в горах - Повелители будут несчастны...
зато живые.
зато живые.

короче товары с Украины в мрык больше не доставляют. Новая Почта вообще. Остальные перевозчики получили нереальный и неосуществимый гемор с документами....
пора крымсам готовится к дешевым и качественным продуктам и товарам из ****...
через паром, весной
наши контрагенты в крыму рыдают. то же самое в ****е стоит вдвое дороже, а доставка в 10 раз дороже.
Мелитополь пойдет со стороны крыма.и Мелитополь
Чё это? Могут, вполне. А шо не так? Они хотели ******* в россии? Так я интересуюсь посмотреть.там же люди,вони не можуть з голоду пухнути
Чё это? Могут, вполне. А шо не так? Они хотели ******* в россии? Так я интересуюсь посмотреть.
Чё это? Могут, вполне. А шо не так? Они хотели ******* в россии? Так я интересуюсь посмотреть.
Так то воно так,але коли ситуація стане кретичною то ****сти можуть тупо забрати кусок території і скажуть що це на благо бо звіряча Україна хоче гуманітарної катастрофи. Тим більше що цим ми покажемо що ми не забули Крим і будем його по всякому підтримувати. Це тонка політика. Якщо б ми знали точно що ****сти не полізуть то мать його так,але ми знаєм що таке ****сти тому потрібно думати тверезо.

он же голодает! не доедает!! они изверги! не содержат его!
*****, ну "прокладэ", дальше то что? Будет колоннами туризтов под охранами танков возить? Или гуманитарку под аналогичной охраной танков по "каридору"?Та все це понятно. Просто ми маємо справу з маньяком,і він може тупо прокласти собі дорогу до Криму,і тоді буде ще одна територія гемору. Краще нехай через нашу територія возять поїздами що треба,без зупинок і розгрузок на нашій тереторії. Прикол в тому що ми не можемо тупо послати па-****стів, і тому треба робити все для того щоб вони не лізли дальше бо вступати в війну для нас дуже не вигідно,зараз це точно.