Мне пох на сезон. Мне чем меньше быстрых и медленных, тем лучше.
Мой босс за ваш пост мне добавил респектов.
а за *****, чтио тебе босс добавляет?Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне пох на сезон. Мне чем меньше быстрых и медленных, тем лучше.
Мой босс за ваш пост мне добавил респектов.
а за *****, чтио тебе босс добавляет?Так что, миньетики на халяву исполняешь?Я не в курсе какие у вас за решеткой расценки.а за *****, чтио тебе босс добавляет?
Так что, миньетики на халяву исполняешь?
как говорил "великий" Коба, у каждого человека, есть своя цена и не обязательно в деньгах 
таки все ***** наш толстый и могучий 

Так вот все местные жители кроме бывших чинуш довольны отходом из украины.
Жилье дешевле чем в прошлом году. Людей где то вдвое меньше.
а его уже добровольно никто обратно и не возьмет, нам не нужны уже 2 миллиона предателей.в Украину он добровольно не вернется,
Так ведь Европа тоже понемногу накрывается. Придется ***лу развивать туристическую инфраструктуру на островах Новой Земли.Едте в Испанию за эти деньги. (даже дешевле).
Ага, особенно "как-то так" дежурная фраза. Зачем напрягаться, что-то описывать. Написал «Крым – как-то так» и достаточно, мы сразу поймем, что Крым впереди планеты всей.вот как-то пованивает проплаченным крмлеботом... исходя из выше изложенного.
На Керченській переправі розлючений натовп перевернув машину депутата Держдуми
Ведь всё логично же! Проблема в том, что бухло продают. А совсем не в том, что членовозы без очереди лезут, ни-ни, упаси боже! Надо запретить продажу бухла, и сразу порядок на переправе настанет!Через це Міністерство транспорту Криму просить заборонити продаж спиртних напоїв у портах Керчі
не ну то шо Европу для ваты перекрывают, это тоже позитифф.Так ведь Европа тоже понемногу накрывается. Придется ***лу развивать туристическую инфраструктуру на островах Новой Земли.
Мой босс - моя совесть,
млять консерва, когда ж тебя забанят уже?Ну надо же! А я вот не считаю, что мой босс заменяет мне совесть.Мой босс - моя совесть
Я уже говорил: выбирайтесь из-за решётки, найдёте немало радостей кроме минетов.
Я даже боюсь спросить, какие радости ты имеешь ввиду, **********.Мухи *****
Я даже боюсь спросить, какие радости ты имеешь ввиду, **********.
он мухофил? что-то постоянно про решетки буровит... АААА!!! я понял! 
Ни хрена себе! Да он крут!он мухофил? что-то постоянно про решетки буровит... АААА!!! я понял!
Знаешь как ЗЭКи с мухами на зоне сношаются? вот он из тех стопудово. Один далекий занкомый, сиделец расскывал:
ЗЭК берет тазик, наливает воды в него, ловит муху, отрывает крылья, садится в тазик, чтоб тока шляпа торчала с воды и садит муху на неё... и вот таким образом, получается шо **** муху
или муха **** ЗЭКа... хз, я не разбираюсь в этих ********иях как специалист Igorr.
я *** думал это байки... но нам поведал свою практику уважаемый Igorr

Карпаты тоже сейчас без гостей, как и все курорты Украины. Каждое место мира по-своему прекрасно. Но Крым есть Крым. Даже если бы там не было ни одного строения, он был бы, да и всегда останется одой из ярчайших драгоценностей планеты.
Ни хрена себе! Да он крут!
Интересно, просто заняться онанизмом ему религия не позволяет?![]()
наверно ищет новых ощущений 
.................

вот как-то пованивает проплаченным крмлеботом... исходя из выше изложенного.
Да и как-то не слышал я в голосах крымчан, кто жил сдачей на съем жилья, того оптимизма весеннего
повторюсь, звонил своим знакомым, первая линия, постоялый двор человек на 40, сейчас не живет НИ ОДНОГО. Этим им быть довольными?
Да, и не надо ****еть, что людей вдвое меньше, как минимум в 5 раз, а реально раз в 10.
рассказал бы нам как ты только вернулся и видел собственными глаза ми миллионы русотуристо.

И не кремлебот я - дату регистрации посмотреть можно.
ты не кремлебот, ты конcерва? 
ну понятно, люмпены всегда рады, они ж думают, что им все на шарика даст ВВХ.работяги, особенно пенсионеры
На местную мажорню, которая ходит и ноет что на икру не хватает я не смотрел даже. А простое население, работяги, особенно пенсионеры - рады и щасливы.