Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым, с первыми покращеннямы Вас! + Сочи, 50 млрд$. Мост, тоннель.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете? В составе РФ Крыму:

• Станет жить значительно лучше.

Голосів: 234 13.3%
  • Станет жить значительно хуже.

Голосів: 300 17.1%
  • Все будет так как было.

Голосів: 139 7.9%
  • Будет немного лучше.

Голосів: 209 11.9%
  • Будет немного хуже.

Голосів: 143 8.2%
  • Та им гребанный пипец!

Голосів: 222 12.7%
  • Заживут как в Абу-Даби!

Голосів: 51 2.9%
  • Скоро их "покращать", уже полетели первые ласточки...

Голосів: 456 26.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1754
Путинские гоблины дохозяйствовались: экспорт из Крыма в ЕС упал в 250 раз

В апреле-мае 2014 года объем поставок товаров из Крыма в страны ЕС составил мизерные 113,4 тыс. долл., тогда как в 2013-м было около 171 млн долл., то есть в среднем в 251 раз больше.

Об этом сообщил научный консультант центра Разумкова Владимир Сиденко, ссылаясь на данные Крымстата, передает сегодня «Зеркало недели».

В таких условиях, отметил эксперт, единственным рынком для крымских компаний остается рынок России.

Как подчеркнул Сиденко, местные предприятия, к примеру, фактически не могут сегодня поставлять свою продукцию в страны ЕС, если не имеют выданных в Украине сертификатов.

"Крым не признается мировым сообществом в качестве части территории Российской Федерации. А это означает, что он фактически не имеет возможности использовать международно-правовые нормы для защиты интересов субъектов экономической деятельности на территории полуострова", - сказал он.

Напомню, вчера на пресс-брифинге представитель Госдепартамента США Мари Харф заявила, что туристическая индустрия Крыма полностью рухнула после его аннексии Россией.

gazeta_logo.webp

На Керченской переправе пытавшейся проехать без очереди женщине разбили голову
16.08.2014, 22:09 | «Газета.Ru»

На Керченской переправе была избита женщина, которая пыталась проехать без очереди. Как сообщает kerch.com.ru, после конфликта с другими путешественниками женщина на машине скорой помощи была доставлена в травмпункт с раной головы.

По данным издания, стычки с водителями, которые не хотят стоять в многочасовой очереди на паром, происходили и раньше, однако до этого они ограничивались словесными перепалками. При этом, несмотря на присутствие в порту «Крым» сотрудников полиции и ГИБДД, ожидающие паром автомобилисты самостоятельно контролируют ситуацию, тщательно проверяя документы у льготных категорий граждан.

Ранее в АНО «Единая транспортная дирекция» сообщили, что очередь в порту «Крым» сократилась до 1960 машин. Конец очереди находится в жилых кварталах Керчи и заметно осложняет транспортную обстановку в городе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В очереди на Керченской переправе умер житель Брянска
16.08.2014, 22:34 | «Газета.Ru»
В автомобильной очереди на Керченской переправе умер житель Брянска. Об этом сообщает «Керчь.ФМ».

Мужчина 1956 года рождения скончался от инфаркта, так как «не выдержал утомительного ожидания многочасовой очереди». Отмечается, что в очереди на паромную переправу людям приходится стоять по 40 часов.

по политическим мотивам
Письмо Шамиля Басаева путину:

"Я утверждаю, что ты глава террористического государства, именуемого Российская Педерация (извини, но в чеченском языке нет буквы «ф»), бренного остатка российской империи. Ты являешься террористом №1."
"Осмыслить ваши действия невозможно потому, что в них нет смысла и нет никакой логики. Вы несете всем, кто соприкасается с вами, только смерть и разрушение с таким сатанинскими упорством и дьявольской настойчивостью, что от вас шарахается весь мир. А в наглом лицемерии и демагогии вы преуспеваете больше, чем сатана. Вы чисто по сатанински переворачиваете все с ног на голову и называете все наоборот."
"Вот уже несколько столетий вы, русские «несете нам демократию и порядок», хотя, когда вы еще в прошлом веке ходили в лаптях, ели отруби из одного корыта вместе со своими свиньями, вас меняли целыми деревнями на одну гончую собаку и вы ходили десятками тысяч с вырванными ноздрями и надписью на лбу »вор", мы, чеченцы, жили в свободном обществе равноправных, мирным созидательным трудом, обеспечивая лишь одни хлебом весь Кавказ."

"это просто кромешный ад"

Evita Samozhenova

Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович путин.

Пишет Вам девочка Ева, которая вот уже 22 часа ожидает очередь на Керченскую переправу, чтобы уехать домой после прекрасного отдыха в Крыму. Сейчас мы в первом накопителе на паром, и вместе со мной шлют Вам привет из очереди еще 1500 машин и более 3000 человек.

А, извините, уже 2998. Ночью умерла бабушка, а час назад (сейчас 16.08.2014, 9:04) скончался от остановки сердца мужчина. Кто-то все утро в рупор искал врача, но его тут не оказалось, и мужчина отдал Б…гу душу в расцвете сил (ему было чуть больше 50-ти). Скорая, конечно, по слухам, приезжала, лично я ее не видела. Но приехала она, как и полагается скорой помощи Российской Федерации, уже тогда, когда человека не стало. Вот так вот. Люди стоят в очереди на паром настолько долго, что некоторые так и не дожидаются заветной погрузки.

Владимир Владимирович, вы, я слышала, недавно были в Крыму. Точнее, я не только слышала эту новость, но и прочувствовала ее на себе: нашей смертной компании друзей вздумалось погулять по Севастополю в тот момент, когда Вы были там. Наверное, чтобы не мешать Вам решать важные государственные вопросы, больше половины улиц Севастополя были перекрыты. И мы совершили прекрасную, увлекательную прогулку по пробкам под палящим солнцем.

Потом Вы поехали в Ялту вести полезные беседы с членами парламента (ну или с кем Вы их там вели). Понятно, скоро выборы, Вы же Крым «взяли», он наш, ура! Теперь нужно и электорат собрать, и местную управу подготовить, плакаты опять же развесить о смене старой власти со значком «Единой России» мелко-мелко внизу. А Ялта для построения таких важных и нужных планов на будущее место самое подходящее. Здесь ведь даже когда-то Рузвельт, Черчель и Сталин о важном договаривались. И вроде как договорились, так что место проверенное.
Надеюсь, Ваше заседание прошло успешно, и теперь все знаю, как нужно дальше развиваться Крыму. Только вот автотуризм нынче, я так понимаю, не в чести. Может, на самолеты и поезда продаж мало, и поэтому тут на пароме такой ад устроили. Чтобы люди меньше машинами ездили. Знаете, было бы совершенно не лишним, чтоб Вы с Дмитрием Анатольевичем проехали, как рядовые автотуристы, инкогнито, и постояли бы в очереди на знаменитый керченский паром. Знаете, так раньше делали короли и доблестные полководцы, чтобы выявить внутренние проблемы. Может, тогда тут бы организовался порядок.

А порядка на Керченской переправе не то, чтобы не хватает. Он тут отсутствует, как понятие. Порядок тут есть только в очереди, потому как люди объединены одной общей бедой и начинают действовать сообща. В остальном это просто кромешный ад. Что в сторону Крыма, что в сторону порта Кавказ дорога, вдоль которой стоит очередь, находится под открытым небом. Владимир Владимирович, Вы недавно были в Крыму, и знаете как здесь сейчас жарко. Так вот, в очереди на паром не жарко. В очереди на паром адски жарко. Ближайшая приличная инфраструктура в накопителе, но до него 15 часов простоя среди степей, под палящим солнцем и горячим ветром. Не мудрено, что тут стали ******* люди. Странно, что не умирает больше. Русский народ так же велик и могуч, как русский язык.
Но это еще полбеды. Самая большая беда – это череда льготников, которая несется мимо очереди, поднимая пыль на обочинах и усугубляя этим самым и без того гиблую ситуацию. Причем, настоящих льготников тут даже не всегда пускают. Когда мы стояли в очереди на паром в сторону Крыма (продолжительность ожидания 28 часов в ужасных условиях с вонючими биотуалетами и невозможностью помыться), с нами терпеливо ожидала погрузки машина с больным ДЦП на «на борту». Хамоватая милиция их просто не пропустила. Также не пропустили они машину с ребенком возрастом 1 год и 4 месяца. Бедный ребенок был на 4 месяца старше льготного возраста, и за попытку проехать без очереди та же милиция содрала с них штраф в пятьсот рублей. Правда, без квитанции.

Зато плюет на милицию и свободно проезжает другая категория льготников: это жирные депутаты, важные прокуроры и просто народ, который воспользовался полулегитимной услугой местных паромщиков и за 15 000 рублей приобрел у них (или у милиции, точно не знаю) справку об инвалидности, беременности и прочих недугах, позволяющих миновать убивающее ожидание в очереди. Особенно насмешил один депутат какой-то городской думы, который ехал один, но предъявил справку о беременности. Видно других в тот момент на руках у паромщиков не оказалось. Хотя, глядя на пузо этого депутата, можно было легко поверить в эту справку, и даже пожалеть несчастного, так как он уже, похоже, перехаживает срок.

В общем, уважаемый Владимир Владимирович, мы Вам бесконечно благодарны за то, что Вы сохранили Крым для народа. Мы вот только понять не можем, для какого народа вы его сохраняли. Может, если бы Вы побывали на переправе и увидели весь этот ужас, Вы бы как-то повлияли на то, чтобы из ежесуточного оборота переправы примерно в 9 млн.рублей выделили бы несчастный миллион для того, чтобы хотя бы натянуть тенты над стоянками в накопителях, чтобы несчастный народ не умирал от перегрева, стоя в очереди на заветный паром. Хотя, о чем это я. Когда Вам ездить сюда и проверять дела на какой-то переправе, где впадает в исступление от мучений какой-то там российский народ. У Вас есть дела поважнее. Вам нужно сохранить для России Крым.

С уважением,
Ваш все еще живой и неунывающий народ с переправы в Керчи

Останнє редагування:
я - обыкновенный человек, из рабочих, с семьёй. Здесь нахожусь чтобы понять, что происходит, почему так развиваются события, как реагируют на происходящее люди, высказать свою точку зрения, выслушать других. Понять для себя и сделать какие-то выводы. Именно лично для себя.
BvORk5wIIAA6sGJ.png:large

Господи, ну что за вопрос? Ну глупый вопрос...Сами наверно понимаете...Я даже отвечать не собираюсь на такое.
да, точно! глюпий вапрос.... ничем не отличается.

рекомендую через Керчь
:D непременно через паром! без этих ощущений, отдых в совковом крыму будет не полным.

Останнє редагування:
Да уж, последние зарисовки с керченской переправы берут за душу.

Да уж, последние зарисовки с керченской переправы берут за душу.

в смысле плеснули бальзамом на душу? ;):іржач:

радует другое, думаю в следующем году, никто из крымнашенцев уже не поедут туда, проведя сутки туди и сутки обратно в очереди :rolleyes:

в смысле плеснули бальзамом на душу? ;):іржач:

радует другое, думаю в следующем году, никто из крымнашенцев уже не поедут туда, проведя сутки туди и сутки обратно в очереди :rolleyes:
Ну да, какая-то доля злорадства есть, я не христосик, чтобы всё прощать и вторую щёку подставлять. Но больше эти рассказы про переправу пугают. Как представлю, если бы я так стоял - пару суток под солнцем, что особо и не покемаришь (надо с очередью двигаться), и посрать негде, ещё и стадо озверевших обезъян кругом - так оторопь берёт.

А про следующие годы не так уж и весело. Как мне видится, при любом раскладе невесело:
"КРЫМНАШ" - украинцы снова не поедут, россияне после рассказов о переправе этого года намного меньше.
Крым украинский - россияне "к бЭндЭрам" не поедут, украинцы будут помнить предательство, да и многие попробовали загранку, ту же Черногорию и Болгарию.
Так что у Крыма был "2013 - последний нормальный сезон", "2014 - последний какой-никакой сезон".

Так где обещаный мост-то? ***** не пойму.

тут в теме, пару страниц назад, давали ссылку на статьи в инете, что у России в госбюджете до вроде 16 или 18 года, ВООБЩЕ НИКАКИХ затрат на Крым не запланировано.

Да даже если б усиленными темпами взялись, то это минимум 2-3 года проект+георазведки разные. Потом само строительство не менее 3х лет, и с условием того, что если и выделят бабки, а выделят не ранее 2016г + проект+стройка, это в году так 2022-2025году...

но я не верю в мост, крмы путлер не для того сахватывал, что устроить крымсам рай на полуострове, он ему исключительно нужен был как военная база. Причем отличная наземная, изолированная в сухопутном плане.

кста, здарова мой ватный друг :D
как промывка мозгов проходит в РФ? уже 98% или 99% населения зазомбировали?

Так что про проценты не знаю))) Я только за то что вижу могу сказать.
был ли хоть один, кто осуждает действия России в плане развязанной ей же войны на востоке Укр. и осудил аннексию Крыма?

А я вообще молчал, кстати.
боялся шо бить будут? назовут тебя бЕндерой? :D и предадут анафеме за измену родине?

у вас там опасно такие настроения показывать... демократия своеобразная весьма.

Ага. И расстреляют на месте.
не исключаю и такой вариант :D

ну у Вас же 80% россиян верит, что у нас правый сектор убивает младенцев в роддомах, к власти пришли ******ы, и ВСУ расстреливают жилые районы фосфорными бомбами:іржач:

Были. Двое.
Ага. И расстреляют на месте.

- расстрелять-не-расстреляют - а в аналогичной ситуации мой коллега по работе в киевской фирме осенью 2004 - он родом из Донецка - при попытке спокойно рассказать своей родне, когда гостил дома, о том, что происходит в Киеве на самом деле - на Майдане итд (офис был в пяти минутах ходьбы оттуда - на Бол.Житомирской) - через несколько минут получил ясный сигнал:

- или он заткнется (дело было в Донецке за семейным столом) - хотя его вначале родня сама попросила рассказать - что там в Киеве - или они его прямо сейчас побьют

Я понимаю, что ты веришь в статистику. Но поверь - все немного не так, как кажется. Или как стараются преподнести.
видать % зомби у Вас тем выше, чем ближе оно находится к границе к самой Украине.

Меня больше беспокоит не то, как люди в РФ относятся к Украине. Если по факту, то критический настрой - против Америки. Это гораздо хуевей в отношении абсолюно всего. Хотя бы потому, что по пути в Америку находится Европа. Никто же не поплывет с ней воевать через Тихий Океан и Японию. Обязательно надо ***чить через Черное море, а заодно немцам "за дедов" пару фугасов закинуть.
та отож... только не потянет Россиюшка (третью мировую против неё), как Гитлер потянул 2ю мировую против Германии... америкосы с европой наваляют побыстрому, а вот ваш пуйло, на проигрыш не согласиться, и жмакнет кнопочку ядерную... и всё... всем писта.

А так, когда при мне речь об Украине заходит - я обычно тупо говорю - "****еж". И мне верят.
думаю, большинство делает вид, что верит.
Говорил уже, тетка в Калининграде живет, с папиком по скайпу общались они... пока не посрались. Так вот ни в одно слово, того что папик говорил про Украину, не поверила :( говорит: - у нас по телевизору все показывают! мы все сами лучше вас знаем, что там у вас происходит....

во заебца новость:

надеюсь на недельку заштормило ;)

Останнє редагування:
как люди в РФ относятся к

Ювелир из города Чебаркуль Челябинской области Виктор Фурман освоил производство значков и медальонов с профилем путина: медные по 30 рублей (отпускная оптовая цена), серебряные - по 300, золотые весом 8 г - 100 долларов. Значки и медальоны, особенно медные, публика охотно покупает.

Шо ж они золотые плохо покупают? Такой богатый народ, газа - нефти завались, а на золотого путина сотку баксов жалеют.

и как-то странно, медь, серебро продает за деревянные.
но вот золотишко исключительно, за так им ненавистные американские вражеские доллары!

Ювелир из города Чебаркуль Челябинской области Виктор Фурман освоил производство значков и медальонов с профилем путина: медные по 30 рублей (отпускная оптовая цена), серебряные - по 300, золотые весом 8 г - 100 долларов. Значки и медальоны, особенно медные, публика охотно покупает.

- еще лет 7 назад, если не больше, гуляя по Москве, я зашел в книжный на Тверской - и офигел. В одном из отделов - напротив входа в магазин - красовались 32 разнокалиберных портрета путин - на любой вкус. Цифру запомнил потому, что все они были пронумерованы - от 1 до 32 - чтобы плебс не тыкал пальцем в священный лик, указывая продавцу на приглянувшийся портрет небожителя.

Причем для посетителей магазина этот иконостас был, судя по их реакции, давно привычным зрелищем

видать % зомби у Вас тем выше, чем ближе оно находится к границе к самой Украине.

та отож... только не потянет Россиюшка (третью мировую против неё), как Гитлер потянул 2ю мировую против Германии... америкосы с европой наваляют побыстрому,

- естесна. У Гитлера была целая вереница союзников в войне - и то войну профукал - а кто за путинленд полезет воевать? Тем паче, что бить Путю будут и наглосаксы, и французы, и немцы - все скопом. Да и иные из постсовка не откажутся

При этом россияне уже не образца 41 года, которым дай ******, "мосинку" и горсть сухарей - и ставь в строй помирать за товарища Сталина. Зажрались нынешние. В путин против Сталина - плебей

а вот ваш пуйло, на проигрыш не согласиться, и жмакнет кнопочку ядерную... и всё... всем писта.
- а запросто. Оно ж ущербное и, видать, еще с тумаков от одноклассников в школе ненавидит всех и вся.

Потому-то и отргохал параноидальный гипербункер на Урале. А название для него, небось, Федорыч еще в 2004 подсказал, когда себе заимку под Киевом присматривал

- Межгорье, у горы Ямантау

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу