Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым, с первыми покращеннямы Вас! + Сочи, 50 млрд$. Мост, тоннель.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете? В составе РФ Крыму:

• Станет жить значительно лучше.

Голосів: 234 13.3%
  • Станет жить значительно хуже.

Голосів: 300 17.1%
  • Все будет так как было.

Голосів: 139 7.9%
  • Будет немного лучше.

Голосів: 209 11.9%
  • Будет немного хуже.

Голосів: 143 8.2%
  • Та им гребанный пипец!

Голосів: 222 12.7%
  • Заживут как в Абу-Даби!

Голосів: 51 2.9%
  • Скоро их "покращать", уже полетели первые ласточки...

Голосів: 456 26.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1754
195946_original.jpg

Недавно вернулся с отдыха в Крыму. Так вот все местные жители кроме бывших чинуш довольны отходом из украины. Цены кроме водки и сигарет такие же как и у нас в Харькове. Водка и сигареты чуть дороже. Но впринципе они и были дороже еще при Украине. Вино дешевле чем в прошлом году. Жилье дешевле чем в прошлом году. Людей где то вдвое меньше. В основном или россияне или донецкие мажоры, которые висят в крыму с начала АТО (донецкой купешке-РоллсРойсу Фантом привет)

Резюмирую: как бы ни кричали что крыму **** - в Украину он добровольно не вернется, более того на каждом углу продаются футболки и сувениры "Вежливые люди", с Путиным "Самый вежливый из людей", "Крымчане настолько суровы, что понаехали в Россию вместе со своим полуостровом". Как то так :)

Так вот все местные жители кроме бывших чинуш довольны отходом из украины.

Жилье дешевле чем в прошлом году. Людей где то вдвое меньше.

вот как-то пованивает проплаченным крмлеботом... исходя из выше изложенного.

Да и как-то не слышал я в голосах крымчан, кто жил сдачей на съем жилья, того оптимизма весеннего :D
повторюсь, звонил своим знакомым, первая линия, постоялый двор человек на 40, сейчас не живет НИ ОДНОГО. Этим им быть довольными?
Да, и не надо ****еть, что людей вдвое меньше, как минимум в 5 раз, а реально раз в 10.

Даже если вдвое меньше, предположим, а вот стоимость аренды, как минимум в 3 раза упала, итого имеем: в 2 раза меньше людей, в 3 раза дешевле отдают, итого в 6 раз меньше бабок получат крымсы...

пускай и дальше остаются довольными, и наслаждаются последним в своей жизни сезоном (полумертвым). потому как ща на волне КРЫМНАШ, в него поперло ваты нимеряно, но они потратят пару куе на нос за 2 недели отдыха, и в следующем году, сами не поедут, и всем рассажут, та ну его ***** этот крымнаш! дорогой он шо ****ец. Едте в Испанию за эти деньги. (даже дешевле).

в Украину он добровольно не вернется,
а его уже добровольно никто обратно и не возьмет, нам не нужны уже 2 миллиона предателей.

Ага, особенно "как-то так" дежурная фраза. Зачем напрягаться, что-то описывать. Написал «Крым – как-то так» и достаточно, мы сразу поймем, что Крым впереди планеты всей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Керченській переправі розлючений натовп перевернув машину депутата Держдуми

Очень умиляет подзаголовок:
Через це Міністерство транспорту Криму просить заборонити продаж спиртних напоїв у портах Керчі
Ведь всё логично же! Проблема в том, что бухло продают. А совсем не в том, что членовозы без очереди лезут, ни-ни, упаси боже! Надо запретить продажу бухла, и сразу порядок на переправе настанет!

Так ведь Европа тоже понемногу накрывается. Придется ***лу развивать туристическую инфраструктуру на островах Новой Земли.
не ну то шо Европу для ваты перекрывают, это тоже позитифф.

Мой босс - моя совесть,
:рл: млять консерва, когда ж тебя забанят уже?

Мой босс - моя совесть
Ну надо же! А я вот не считаю, что мой босс заменяет мне совесть.

Я уже говорил: выбирайтесь из-за решётки, найдёте немало радостей кроме минетов.
Я даже боюсь спросить, какие радости ты имеешь ввиду, **********.

Я даже боюсь спросить, какие радости ты имеешь ввиду, **********.
:eek: он мухофил? что-то постоянно про решетки буровит... АААА!!! я понял!
Знаешь как ЗЭКи с мухами на зоне сношаются? вот он из тех стопудово. Один далекий занкомый, сиделец расскывал:
ЗЭК берет тазик, наливает воды в него, ловит муху, отрывает крылья, садится в тазик, чтоб тока шляпа торчала с воды и садит муху на неё... и вот таким образом, получается шо **** муху:буе:
или муха **** ЗЭКа... хз, я не разбираюсь в этих ********иях как специалист Igorr.

я *** думал это байки... но нам поведал свою практику уважаемый Igorr

он мухофил? что-то постоянно про решетки буровит... АААА!!! я понял!
Знаешь как ЗЭКи с мухами на зоне сношаются? вот он из тех стопудово. Один далекий занкомый, сиделец расскывал:
ЗЭК берет тазик, наливает воды в него, ловит муху, отрывает крылья, садится в тазик, чтоб тока шляпа торчала с воды и садит муху на неё... и вот таким образом, получается шо **** муху
или муха **** ЗЭКа... хз, я не разбираюсь в этих ********иях как специалист Igorr.

я *** думал это байки... но нам поведал свою практику уважаемый Igorr
Ни хрена себе! Да он крут!:eek:
Интересно, просто заняться онанизмом ему религия не позволяет?:confused:

Карпаты тоже сейчас без гостей, как и все курорты Украины. Каждое место мира по-своему прекрасно. Но Крым есть Крым. Даже если бы там не было ни одного строения, он был бы, да и всегда останется одой из ярчайших драгоценностей планеты.

Ну в Одессе сейчас людей очень много

во мля, ещё одна консерва разродилась.

а на писать чё нить в тему слабо? методичку по крыму ещё не выдали? :D

рассказал бы нам как ты только вернулся и видел собственными глаза ми миллионы русотуристо.

Да и как-то не слышал я в голосах крымчан, кто жил сдачей на съем жилья, того оптимизма весеннего
повторюсь, звонил своим знакомым, первая линия, постоялый двор человек на 40, сейчас не живет НИ ОДНОГО. Этим им быть довольными?
Да, и не надо ****еть, что людей вдвое меньше, как минимум в 5 раз, а реально раз в 10.

На местную мажорню, которая ходит и ноет что на икру не хватает я не смотрел даже. А простое население, работяги, особенно пенсионеры - рады и щасливы. И не кремлебот я - дату регистрации посмотреть можно. Просто изложил свои наблюдения.

рассказал бы нам как ты только вернулся и видел собственными глаза ми миллионы русотуристо.

Руссотуристо довольно много, но не меньше донецкотуристо. Номеров АН казалось даже больше чем АК :)

И не кремлебот я - дату регистрации посмотреть можно.
;) ты не кремлебот, ты конcерва? :D

работяги, особенно пенсионеры
ну понятно, люмпены всегда рады, они ж думают, что им все на шарика даст ВВХ.
ток посморим когда у них не только ЗП и пенсии вырастут до уровня ****, но и все остальные цены на ЖКХ, продукты и все прочее.

да и как-то наверно у нас с Вами разные госслужащие... я у своих интересовался, не подняли ни на копейку, разве что перевели в рубли.

очень толковый отчет из Крыма. Пишет бывший крымчанин, что живет за кордоном

big_1412142.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На местную мажорню, которая ходит и ноет что на икру не хватает я не смотрел даже. А простое население, работяги, особенно пенсионеры - рады и щасливы.

- рады и счастливы бюджетники и пенсионеры. Те, кто в России живет за счет отчислений с трубы. Да и судя по заметке - крымчанам путин дал для пущего пиара пенсии куда выше среднероссийских. Это не надолго

Момент истины - в опубликованном на днях футбольном интервью в московских верхах. Там речь о том, что никто там в затокрымнаш надолго не верит. И даже цыкнули на того, кто поверить решил

Да пусть живут как хотят. А лучше им будет или хуже - это время покажет. А вообще, пенсионеру, большую пенсию дали - это хорошо, а вот когда внука этого пенсионера заберут в армию , куда нибудь в горячую точку (а в РФ всегда есть такие точки) и он там сложит свою голову, тогда этот пенсионер и решит для себя, что ему хорошо, а что плохо.

Назад
Зверху Знизу