мля, он даже себя на видео увековечил в инете бухим.
вата...вата...
деградируете, скоро вас не будет как народа.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
деградируете, скоро вас не будет как народа.
Почему бы и не позлорадствовать?![]()
потому что злорадство - признак Табаки.
Шерхан не злорадствовал.
был просто врагом (с точки зрения Маугли).
жестоким и сильным врагом.
а злорадствовал по сути шакал. Табаки.

Горе-то горькое! Это сколько русских людей умрет в очередь, так и не облобызав землицу крымскую!Вышли из строя два парома Керченской паромной переправы, сообщил оператор переправы-"Единая транспортная дирекция"
Вышли из строя два парома Керченской паромной переправы, сообщил оператор переправы-"Единая транспортная дирекция"
...Итак, находясь в Москве, у меня складывалось впечатление, что, как минимум, половина жителей Крыма действительно хотели присоединения к России. На самом деле, на месте таких я насчитал процентов 25-30, не больше. Значительно бОльшая часть проголосовавших за присоединение сделала это выбирая меньшее из двух зол. Большинство людей говорили, что голосовали не за присоединение к России, а против войны в Крыму, обязательно ссылаясь на пример Донецкой области.
Не мало было и тех, кто проигнорировал референдум.
Чаще всего это были люди образованные и состоятельные, имеющие собственный бизнес. По их словам, присоединение к России не принесло ничего, кроме проблем. Разумеется это и заметное уменьшение туристического потока и проблемы с банковской системой
Интересно послушать мнение о настроениях крымчан почти незаангажированного свидетеля - курортника-москвича
во-первых, тогда еще не было войны на донбассе.Значительно бОльшая часть проголосовавших за присоединение сделала это выбирая меньшее из двух зол. Большинство людей говорили, что голосовали не за присоединение к России, а против войны в Крыму, обязательно ссылаясь на пример Донецкой области.
в середине августа, видя пустые пляжи на вебках и звонив знакомым, которые подтвердили, что в середине августа не живет у них ни один человек,смотри преждевременным злорадством не удавись только.

в середине августа, видя пустые пляжи на вебках и звонив знакомым, которые подтвердили, что в середине августа не живет у них ни один человек,
тоже рано злорадствовать?![]()

Конечно рано, у них сезон в сентябре![]()

Крим – це задрипана частина України, населення якого не в змозі навіть виїхати в Європу чи США на навчання чи для співробітництва.
Адресок скинь заеду к ним в сентябре.
не.Україна - це задрипана частина Європы ? Не?
та пошли они в ****, предатели хреновы, не достойны они теперь моих приветов.От кого привет-то передать?
А чо тогда ты им названиваешь? Они кого предали-то? И как?

Родина у них СССР, столица Москва, так где предательство.
вата консервированная, шагай дальше.молча.И как они её предали?
И в чём причина их такого поведения?

с каких хуёв?Родина у большинства крымчан, СССР, столица Москва,
ото москалів і дратує.Україна стає частиною Європи
Зачем же ты мне адрес своих знакомых-предателей дал? Хочешь чтоб я поддержал их материально, когда к ним на постой приеду? Т.е. тебе всё-таки их жаль?
кто и что им строит?А если ща им строить всякие бяки
а сколько ждать им этого? после этого провального, если не сказать хуже, сезона, уже у половины поцреотов расии волна эйфории схлынула...Может так быть что их не обманут сейчас и им действительно станет жить лучше?
вот даже если и захотят обратно, а это уже будет всеукраинский референдум, я буду голосовать против крыма.и уже никогда не захотят в Украину?