Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым, с первыми покращеннямы Вас! + Сочи, 50 млрд$. Мост, тоннель.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете? В составе РФ Крыму:

• Станет жить значительно лучше.

Голосів: 234 13.3%
  • Станет жить значительно хуже.

Голосів: 300 17.1%
  • Все будет так как было.

Голосів: 139 7.9%
  • Будет немного лучше.

Голосів: 209 11.9%
  • Будет немного хуже.

Голосів: 143 8.2%
  • Та им гребанный пипец!

Голосів: 222 12.7%
  • Заживут как в Абу-Даби!

Голосів: 51 2.9%
  • Скоро их "покращать", уже полетели первые ласточки...

Голосів: 456 26.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1754
А может Чечня тоже была недовольна властью? Может Чечня хотела перемен? Может после бяк Путлера они уверятся в своей правоте и уже никогда не захотят в РФ?

Так салоедам и не надо в Крым ехать)))

А может Чечня тоже была недовольна властью? Может Чечня хотела перемен? Может после бяк Путлера они уверятся в своей правоте и уже никогда не захотят в РФ?

несколько сумбурно Вы выражовуваете свои мысли :незнаю:

Так салоедам и не надо в Крым ехать)))

хрена се, консервированный привед какой вылез :confused:
с 2008г первая месага тут!:rolleyes:

Ну я чисто гипотетически. Типа всякие санкции, воду перекрыть, электричество отрубить и т.п. Или думаешь они решат, что это РФ им так вредит?
а я чисто практически. т.е. *****ы нам перекрыли газ, это вполне нормально?

а мы перекрыть ниче не должны?

насколько ситуация и в Украине плохая.
так, мля, благодаря кому она такая?

Если Крым останется в составе РФ мост построят не смотря ни на что.
:іржач:

В то время в Чечне происходил геноцид некоренного населения
ну да, пришел добрый дядя Пу и устроил геноцид коренного населения, вернее практически его полное уничтожение.

Ну я чисто гипотетически. Типа всякие санкции, воду перекрыть, электричество отрубить и т.п. Или думаешь они решат, что это РФ им так вредит?
Глупенький! Как ты не можешь понять нашего гумманизма?
Ведь люди хотели ******* в России. Пуйло, со своей стороны, прикладывает к этому максимум усилий. И мы, со своей стороны, должны его всячески поддержать в этом благом деле.

Если Крым останется в составе РФ мост построят не смотря ни на что.
Так что, сухопутного коридора не будет? Пуйло ******о?

Может и была, может и хотела...Тогда все хотели, даже отдельные области РФ разговор о независимости вели. А сейчас? Опять же Дудаев в то время был ещё большим узурпатором, чем сейчас Кадыров, не надо иметь на счет Чечни иллюзий. В то время в Чечне происходил геноцид некоренного населения, ******, убийства. Это известно всем, ну может простые люди и не знают что там происходило на самом деле в силу неинформированности, но мировые лидеры в курсе. В Крыму это было? Нет. Так что сравнение вообще не к месту.

20% Грузии - Абхазия и Осетия оккупированы РФ тоже исключительно по причине геноцида некоренного населения, террора, убийств? Мировые лидеры в курсе?

Вам перекрыли вы РФ вините, и они так же вас винить будут!
Мне ******ь, кого будут они будут винить.

Ваши правители облажались когда про референдум в Крыму разговоры пошли, тогда надо было СРОЧНО с Крымом ДОГОВАРИВАТЬСЯ, любыми способами, именно договариваться.
Договариваться с уголовниками и российскими убийцами? И какие способы ты видишь, дипломат хренов?

Ты будешь смеяться, но меня вполне устраивает факт оккупации Крыма ****ами. Угадай почему?

надо было СРОЧНО с Крымом ДОГОВАРИВАТЬСЯ, любыми способами, именно договариваться.
договориться уже было никак нельзя, я уверен, что крым мы потеряли 4 года назад минимум. эту операцию путлер готовил более 5ти лет, и янык был поставлен и для этого в том числе... такие вещи, как анексия территорий, тем более таких, готовятся годами. и для этого янык армию уничтожил.

Вот видишь - я прав! Вам перекрыли вы РФ вините, и они так же вас винить будут!
не ну погоди, если они тупорылые имбицилы, то что поделать?
нам перекрыли газ, а мы должны его дальше качать? КАК? ГДЕ ВЗЯТЬ? набздеть разве что? :eek:

можно я попробую? ;)

наверно потому, шо им там крымсам-предателям, устроят козью морду :D

и они через пару лет, будут вспоминать 23х летний период аккупации Украиной, как лучшие годы в их жизни, в жизни их предков и жизни их внуков...

можно я попробую?

наверно потому, шо им там крымсам-предателям, устроят козью морду

и они через пару лет, будут вспоминать 23х летний период аккупации Украиной, как лучшие годы в их жизни, в жизни их предков и жизни их внуков...
И поэтому тоже. Но не это главное.
Дело в том, что я больше всего боюсь "газа по-пиисят", возвращения Крыма и диких извинений. Наш припезденый народ сразу им все простит, ******и станут братским народом, наебаным пропагандой и мы опять будем в ****е без надежды оттуда выбраться. Мы опять будем в кильватере у ****и.
А пока Крым оккупирован, ****а будет нашим врагом.

И поэтому тоже. Но не это главное.
Дело в том, что я больше всего боюсь "газа по-пиисят", возвращения Крыма и диких извинений. Наш припезденый народ сразу им все простит, ******и станут братским народом, наебаным пропагандой и мы опять будем в ****е без надежды оттуда выбраться. Мы опять будем в кильватере у ****и.
А пока Крым оккупирован, ****а будет нашим врагом.

та не сцы, не вернут крым, без вариантов.

другое страшно, шо наша вата простит ту вату, наше правительство таки прогнется под рашу, и мы попадем таки в то, что ты выше описал.
такой вариант более реален.

та не сцы, не вернут крым, без вариантов.

другое страшно, шо наша вата простит ту вату, наше правительство таки прогнется под рашу, и мы попадем таки в то, что ты выше описал.
такой вариант более реален.
Что касается нашей ваты, то она и так перед их ватой в коленно-локтевой позе.
Ну а что касается правительства, то этот вариант сомнителен. Наши крутые ребята при необходимости могут устроить нехуевое АТО в *****-Заспе. На хрена это надо чувакам из правительства?

для этого янык армию уничтожил

Если так смотреть, то тогда план начался с Кравчука. Так как ни при одном презике так армию не разворовывали, как при нём. В течении всех лет независимости, кстати. Так что Кучма тоже молодец да и Ющ тоже руку приложил слегда, когда грузинам попродавал прямо с дежурств технику.

Если так смотреть, то тогда план начался с Кравчука. Так как ни при одном презике так армию не разворовывали, как при нём. В течении всех лет независимости, кстати. Так что Кучма тоже молодец да и Ющ тоже руку приложил слегда, когда грузинам попродавал прямо с дежурств технику.
Солнышко мое! Запомни: Овощ ушел в историю. Сейчас на него плюют даже отмороженные голубые. Так что, можешь не лизать его ****. Это бессмысленно.

утрировать не стоит.
я думаю, не глупый человек понимает о чем я говорил.

Я вот прозрел о принятии закона, об отмене призывов, думал все с чего это такая доброта напала на овоща...

а теперь прекрасно понимаю, что мы проипали 2 или 3 призыва на срочную службу, а дембеля уходили... армия сократилась в разы.
И попробуйте угадать, зачем это было сделано? кем, или вернее по чьей указке?

Солнышко мое! Запомни: Овощ ушел в историю. Сейчас на него плюют даже отмороженные голубые. Так что, можешь не лизать его ****. Это бессмысленно.

Малышь, в историю ушло много. И те, кто в юща уверовали, и те, кто в овоща, для меня одной категории люди. Можешь лизать кому хочешь, это твои половые трудности. Я только хотел сказать, что армию разваливали все, кто был у власти. Ни одного не было такого, что восстанавливал бы. Даже сейчас, в текоущей ситуации, находяться такие, что горючку в полтора раза выше рынка армии продают, а с другой стороны её покупают.

утрировать не стоит.
я думаю, не глупый человек понимает о чем я говорил.

Я вот прозрел о принятии закона, об отмене призывов, думал все с чего это такая доброта напала на овоща...

а теперь прекрасно понимаю, что мы проипали 2 или 3 призыва на срочную службу, а дембеля уходили... армия сократилась в разы.
И попробуйте угадать, зачем это было сделано? кем, или вернее по чьей указке?

Это может быть. Там, правда, вроде изначально была идея о контрактной армии, что было бы лучше, я думаю. Но её как-то похерили.

Это может быть. Там, правда, вроде изначально была идея о контрактной армии, что было бы лучше, я думаю. Но её как-то похерили.
никакой идеи там не было, приказ путлера уничтожить армию Украины, преподнесли "*****" как благо для него.

Назад
Зверху Знизу