Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым, с первыми покращеннямы Вас! + Сочи, 50 млрд$. Мост, тоннель.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете? В составе РФ Крыму:

• Станет жить значительно лучше.

Голосів: 234 13.3%
  • Станет жить значительно хуже.

Голосів: 300 17.1%
  • Все будет так как было.

Голосів: 139 7.9%
  • Будет немного лучше.

Голосів: 209 11.9%
  • Будет немного хуже.

Голосів: 143 8.2%
  • Та им гребанный пипец!

Голосів: 222 12.7%
  • Заживут как в Абу-Даби!

Голосів: 51 2.9%
  • Скоро их "покращать", уже полетели первые ласточки...

Голосів: 456 26.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1754
Почему бы и не позлорадствовать? :зуби:

потому что злорадство - признак Табаки.
Шерхан не злорадствовал.
был просто врагом (с точки зрения Маугли).
жестоким и сильным врагом.
а злорадствовал по сути шакал. Табаки.

потому что злорадство - признак Табаки.
Шерхан не злорадствовал.
был просто врагом (с точки зрения Маугли).
жестоким и сильным врагом.
а злорадствовал по сути шакал. Табаки.

Имеете место сравнивать расию с Шерханом? :eek:

т.е. расия честно, на основании всех правовых норм, провела референдум в Крыму? и ни под какими дулами автоматов? хотя точно знаю, что 70% крымсов их приветствовало как освободителей.

т.е. расия ведет объявленную, честную и откртую войну против Украины? в т.ч. и информационную?
или все таки расия это точь в точь шакал?

это ВВХ, ведет честную и прозрачную политику в том числе и в отношении к своим "братьям" Украинцам?

или все таки он всадил нож в спину, стране которая только-только пережила своё перерождение, и ещё не успела оправиться, и вместо подставленного плеча, мы получили удар в спиеу ножом...

и к стати, и продолжаем получать эти удары на востоке.
И ещё не знаем, сколшько и куда будет этих ударов.

Потому к Гитлеру, есть должное уважение, воевал открыто, а ВВХ бьет из-под тишка, и поверь, уверен, что у ВВХ не хватит духу пустить себе пулю в лоб, в случае поражения.

Там где роSSия,порядка не будет,будет диктатура.

Хорошая новость в тему:
Вышли из строя два парома Керченской паромной переправы, сообщил оператор переправы-"Единая транспортная дирекция"
Горе-то горькое! Это сколько русских людей умрет в очередь, так и не облобызав землицу крымскую!

Вышли из строя два парома Керченской паромной переправы, сообщил оператор переправы-"Единая транспортная дирекция"

да, отличная новость! остается только пожелать тем дятлам стоящим в очереди на переправу, ясного неба над головой, жгучего солнца, температуры в тени +45, а на море 5ти бальный шторм. и как минимум 3е суток ожидания в одну сторону!
приятного отпуска, братья!

Интересно послушать мнение о настроениях крымчан почти незаангажированного свидетеля - курортника-москвича

...Итак, находясь в Москве, у меня складывалось впечатление, что, как минимум, половина жителей Крыма действительно хотели присоединения к России. На самом деле, на месте таких я насчитал процентов 25-30, не больше. Значительно бОльшая часть проголосовавших за присоединение сделала это выбирая меньшее из двух зол. Большинство людей говорили, что голосовали не за присоединение к России, а против войны в Крыму, обязательно ссылаясь на пример Донецкой области.

Не мало было и тех, кто проигнорировал референдум.

Чаще всего это были люди образованные и состоятельные, имеющие собственный бизнес. По их словам, присоединение к России не принесло ничего, кроме проблем. Разумеется это и заметное уменьшение туристического потока и проблемы с банковской системой

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно послушать мнение о настроениях крымчан почти незаангажированного свидетеля - курортника-москвича

Значительно бОльшая часть проголосовавших за присоединение сделала это выбирая меньшее из двух зол. Большинство людей говорили, что голосовали не за присоединение к России, а против войны в Крыму, обязательно ссылаясь на пример Донецкой области.
во-первых, тогда еще не было войны на донбассе.
во-вторых - войны в крыму не было ни из-за результатов референдума, а потому что наши крым ********, ********, отдали, не захотели там воевать (можно назвать как угодно). русские хотели войны. и они им отдались. стокгольмский синдром?

смотри преждевременным злорадством не удавись только.
в середине августа, видя пустые пляжи на вебках и звонив знакомым, которые подтвердили, что в середине августа не живет у них ни один человек,
тоже рано злорадствовать? :D

в середине августа, видя пустые пляжи на вебках и звонив знакомым, которые подтвердили, что в середине августа не живет у них ни один человек,
тоже рано злорадствовать? :D

Конечно рано, у них сезон в сентябре:D

Крим – це задрипана частина України, населення якого не в змозі навіть виїхати в Європу чи США на навчання чи для співробітництва.

ну они сами выбрали затворничество на своем полуострове.

Адресок скинь заеду к ним в сентябре.

Рыбачье, Морская 30

А чо тогда ты им названиваешь? Они кого предали-то? И как?

звоню узнать обстановку, и искренне за них радуюсь ;)

предали они свою Родину Украину, которая их взростила и сделала крым, тем, чем он есть сейчас, если ты не знаешь, могу в двух словах описать ситуёвину: Хрущев приехал смотреть крым в 60х, увидел полную и беспробудную ****...
и сказал в Москве, ребята, шоб у нас тут голова не болела, за ту дыру, скинем её на Украину, пусть они там сами с ней разъебуются...
и Украина за 40-50 лет таки разъебалась, сделала из крыма пусть и не конфетку, но из глубокого ****** вытянула...

И как они её предали?
молча.

И в чём причина их такого поведения?
:незнаю:
наверно лучшей жизни захотелось. только ума не хватило понять, что путя их нагло наёбует. и вместо лучшей жизни, они теперь будут жить в нищете.

Зачем же ты мне адрес своих знакомых-предателей дал? Хочешь чтоб я поддержал их материально, когда к ним на постой приеду? Т.е. тебе всё-таки их жаль?

я твердо решил, что я им везти не буду ***** больше, хватит, 30 лет кормили... а в ответ мы ******ы и оказывается они были 23 года в аккупации Украинской. Не говорю, что слышал лично от своих знакомых, но точно знаю, что 70% крымс придерживаются этого мнения.

Но вот раз уж ты едешь в крым, то лучше наверно отвези бибки им, чем вообще какой-то ****утой вате...
мои вроде тока полувата.

А если ща им строить всякие бяки
кто и что им строит?

но по крыму крымсы друг другу жалуются по типу: у сраные салаеды, не едут к нам ****ы!

Может так быть что их не обманут сейчас и им действительно станет жить лучше?
а сколько ждать им этого? после этого провального, если не сказать хуже, сезона, уже у половины поцреотов расии волна эйфории схлынула...

поняли, что мост через пролив, это миф, когда дума РФ отменила финансирование вообще, какое-то нибыло на развитие крыма до 2016 или 18, точно не помню...

и уже никогда не захотят в Украину?
вот даже если и захотят обратно, а это уже будет всеукраинский референдум, я буду голосовать против крыма.

Назад
Зверху Знизу