Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым, с первыми покращеннямы Вас! + Сочи, 50 млрд$. Мост, тоннель.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете? В составе РФ Крыму:

• Станет жить значительно лучше.

Голосів: 234 13.3%
  • Станет жить значительно хуже.

Голосів: 300 17.1%
  • Все будет так как было.

Голосів: 139 7.9%
  • Будет немного лучше.

Голосів: 209 11.9%
  • Будет немного хуже.

Голосів: 143 8.2%
  • Та им гребанный пипец!

Голосів: 222 12.7%
  • Заживут как в Абу-Даби!

Голосів: 51 2.9%
  • Скоро их "покращать", уже полетели первые ласточки...

Голосів: 456 26.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1754
Ну шож вы все культурные то такие, то "***", то "*****". Говорю же, прохладная водичка, купаться рановато. Мне так хорошо, а многим прохладно. На попках потом прышики вскакуют. Потому народ и шляется по городам, достопримечательности смотрит, дигустации проводит. Сам на двух был. Массандры попил, та шампанского Галицыинского.

Отвечаю за себя, я- некультурный. И не претендую. Потому говорю прямо, как пролетариат- ПТН *** .
Ну, и ты заодно со своим кумиром.
Ты бы мил человек, адресок то поменял, а то сочтут тебя сепаратистом. Ха́рьковская губе́рния — губерния Российской империи в XVIII — начале XX века и Украинской ССР до 1925 года. В 1765 году получила официальное название Слободско-Украинской губернии, в период 1780—1796 гг. называлась Харьковским наместничеством. Тогда я то по ржу.

Ты бы мил человек, адресок то поменял, а то сочтут тебя сепаратистом. Ха́рьковская губе́рния — губерния Российской империи в XVIII — начале XX века и Украинской ССР до 1925 года. В 1765 году получила официальное название Слободско-Украинской губернии, в период 1780—1796 гг. называлась Харьковским наместничеством. Тогда я то по ржу.

А до 1765 года что было? Как будто ты дето-шото слышал, но нехера не понял

А до 1765 года что было? Как будто ты дето-шото слышал, но нехера не понял
Харьков, город в Малороссии в междуречье Уды, Лопани и Харькова. Основан ок. 1655-1656 казаками и стал крепостью для защиты южных границ Русского государства от набегов крымских татар (свое название получил по имени р. Харьков). Со времени основания до 1765 Харьков — полковой город. Слушай, сам по гугли. я те шо поисковик.

Если вы очень внимательно прочтете историю и задумаетесь, кто вырастил Гитлера, кто спонсировал его бешеный рост экономики, кто вливал туда бабло, то вы удивитесь, почему Англия войну России не объявила. Она должна была быть за одно с Германией. Простой вопрос: когда подписан договор между СССР и Англией о союзничестве против Германии?
Это всё спонсировали англосаксы проклятые,***омасоны и рептилоиды! :D Алоизыч вапще нэ виновен!Кого читаем?Старикова?Дугина?или Проханова?
Ваши родители жили в СССР. Как они вспоминают эту жизнь? Мои просто млеют, говорят, что тогда им жилось лучше. Верх тоталитаризма - СССР, а люди хорошо про него говорят, как так?
просто они ничего лучшего не видели и им не с чем сравнить - вот и млеют.В стране чухче *** без соли доедают, фапают на Солнцеликого Ким Ир Сена,ждут когда падёт загнивающая капиталистическая Америка, и что самое главное тоже очень млеют.Так и что с того? Прибалтика,Польша,Чехия,Словакия,Венгрия вкусили совочка и теперь видят его только в страшных снах,потому что есть с чем сравнить.При первой же возможности они все прыгают в Евросоюз и НАТО,что и Украине давным давно нужно было сделать.И вот кажется уже подошли вплотную,но оказывается в трёх регионах Украины умалишённая вата держит равнение на передовые державы-Приднестровье,Осетия,Абхазия,Нагорный Карабах и тд

Останнє редагування:
Formula-gamba, во ещё один вылез, белый мягкий и легкий....
вы нам скажите, что вы все тут из рашн-федерейшн забыли?
**** вы тут все делаете?
почему ни я, ни миллионы моих соотечественников, не лазят по масквафорумам и не рассказывают как у нас все охуенно, а как у вас все плохо.
да и вырезок и вики можешь скока угодно делать, но припомни одну деталь, как Киевская русь... в этом словосочетании слово Киевскаяни о чем не говорит?
объясню... когда центр цивилизации был в Киеве, масквы ещё и в проекте не было...
так что уважаемый, Украина, породила и вас *****ов и *******ей... и прочих ;)

Все будет в Крыму хорошо и отдыхающие будут ехать - в России многого людей так что и на Крым свой турист найдется и на Сочи

Все будет в Крыму хорошо и отдыхающие будут ехать - в России многого людей так что и на Крым свой турист найдется и на Сочи

будет, конечно будет! лет этак через 100 ;)

а пока смотрю на вебки и прозреваю. зимой народу реально больше. (было при Украине).

повторяйте эту мантру каждый день раз по двести. сразу же через полгода станет луДше)

Время покажет, тем более что Крым может зарабатывать не только туризмом просто нужно время и инвестиции а последнии будут у России деньги есть в отличии от некоторых незалежных

ОБАЛДЕТЬ! - это имя, фамилия или способ жизни ?

нужно время и инвестиции а последнии будут у России деньги есть в отличии от некоторых незалежных
я ждал этот пост :іржач: инвестиции рекой потекут просто :клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тем более что Крым может зарабатывать не только туризмом
извините, а чем ещё? виноград? вина? так то рабооотать надо! а крамчане не привыкшие-с работать-с.

потому они на площадях триколорами и махали, ибо думали, шо рассия прийдет и все сразу на шару даст! а они будут дома сидеть, в тридорога свои халупы приезжим миллионам!!! (почти миллиардам) расиянам сдавать, нихрена не делая.

нужно время и инвестиции
времени у крыма теперь хоть отбавляй... голодного и холодного...
а вот инвестиции, даже ********** путин не будет вкладывать деньги в акупированные территории. потому как, понимает, что предавший раз, предаст и второй. сегодня крым убежал в расию, завтра может в Турцию отчалить ;)

извините, а чем ещё? виноград? вина? так то рабооотать надо! а крамчане не привыкшие-с работать-с.

потому они на площадях триколорами и махали, ибо думали, шо рассия прийдет и все сразу на шару даст! а они будут дома сидеть, в тридорога свои халупы приезжим миллионам!!! (почти миллиардам) расиянам сдавать, нихрена не делая.

времени у крыма теперь хоть отбавляй... голодного и холодного...
а вот инвестиции, даже ********** путин не будет вкладывать деньги в акупированные территории. потому как, понимает, что предавший раз, предаст и второй. сегодня крым убежал в расию, завтра может в Турцию отчалить ;)
Есть захочешь будешь работать, для того что бы Крым убежал в Турцию нужные объективные предпосылки а их нет, да и кто им позволит, в отличии от продажного СБУ в ФСБ умеют работать.

сегодня крым убежал в расию, завтра может в Турцию отчалить ;)

Крым никуда не убегал его никто не спрашивал когда ***** Хрущев переподчинил его УССР и в 1991 году когда Боря -***** забыл про него , кстати Кравчук не возражал что бы Крым отошел России

Валовой региональный продукт (ВРП) Крыма оценивался в 2012 году в 4,3 млрд долларов. Основные доходы Крыму дают промышленность (16%, более пятисот крупных и средних предприятий), торговля (13%) и сельское хозяйство (10%, зерновое хозяйство, виноградарство).

Несмотря на наличие в Крыму известных курортных городов, расположенных на берегу Черного моря, доходы от туризма составляют около 6% (в среднем - 6 млн туристов в год),

(с)BBC

Доходы с 6% упали до 2%? Я в шоке, как мне жить :)

Крым никуда не убегал его никто не спрашивал
в том-то и дело, что не спрашивали
Валовой региональный продукт (ВРП) Крыма оценивался в 2012 году в 4,3 млрд долларов. Основные доходы Крыму дают промышленность (16%, более пятисот крупных и средних предприятий), торговля (13%) и сельское хозяйство (10%, зерновое хозяйство, виноградарство).

Несмотря на наличие в Крыму известных курортных городов, расположенных на берегу Черного моря, доходы от туризма составляют около 6% (в среднем - 6 млн туристов в год),
запомните эти цифры. никогда их больше в крыму не будет)

Доходы с 6% упали до 2%? Я в шоке, как мне жить :)

ты налоги с туристов платил? тотоионо.

Блин ну будте разумными людьми. Чтобы получать доходы с туристов, мне надо купить вторую квартиру или построить гостинницу или еще что. Незнаю как у вас, но у нас в Крыму таких доходов никогда не было.

Соответственно мне, как и большинству других людей абсолютно побарабану, есть тут туристы, нету их. Мои доходы от этого никак не зависят.

Назад
Зверху Знизу