Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым, с первыми покращеннямы Вас! + Сочи, 50 млрд$. Мост, тоннель.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете? В составе РФ Крыму:

• Станет жить значительно лучше.

Голосів: 234 13.3%
  • Станет жить значительно хуже.

Голосів: 300 17.1%
  • Все будет так как было.

Голосів: 139 7.9%
  • Будет немного лучше.

Голосів: 209 11.9%
  • Будет немного хуже.

Голосів: 143 8.2%
  • Та им гребанный пипец!

Голосів: 222 12.7%
  • Заживут как в Абу-Даби!

Голосів: 51 2.9%
  • Скоро их "покращать", уже полетели первые ласточки...

Голосів: 456 26.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1754
А что думаете вы? Вы же с ними общались, они все больные? Или они предатели?
У них выбора не было ,никакого.
А мы думаем по разному . Муж ондо , я другое. Расскол в семье.
Муж россия очень хорошо. Крымчанам повезло.
я- крымчанам , пока лучше , чем нам , но всё может поменяться и очень скоро.россия тоталитарное государство , путин , второй Гитлер. И если потеряем независимость , как минимум лет пять нам точно будет хуже , а то и совсем хреново , навсегда.
Вобщем ,
я за отсутствие каких либо войн и потрясений. Считаю , что у заподных украинцев и восточных намного больше общего , чем с каким либо другим народом, делить нам нечего , конфликт искуственно создан, для выгоды олигархам , путину или ещё какому-то черту лысому. Гражданская война бред , скотство и ****ы которые её разожгли ответят если не на этом свете ,так на том.

с тобой еще раньше понятно было :)

во время войны то же не дружила ??? :іржач::клас:
Если вы очень внимательно прочтете историю и задумаетесь, кто вырастил Гитлера, кто спонсировал его бешеный рост экономики, кто вливал туда бабло, то вы удивитесь, почему Англия войну России не объявила. Она должна была быть за одно с Германией. Простой вопрос: когда подписан договор между СССР и Англией о союзничестве против Германии?

не весь народ ,нормальные сразу вышли на площадь против войны с украиной , да только в росии нет референдумов , там хрен ложили на их мнение .........и учитывать нужно что вышли не все а только те кто не побоялись ..... вот это люди нормальные , адекватные
Эти люди - предатели. Я патриот своей страны, мне нравится наш президент, его политика. Я не буду поднимать в России восстания, бунты и т.д., я не поддерживаю либералов. Это мой взгляд, я не заставляю других россиян делать так как я.
Подумайте сами, если я сейчас приеду в Киев и толпой пойду скандировать "россия, вперед! Крым наш!" со мной что сделают? Одни в Одессе уже постояли около здания администрации. А тем людям, которые ходили по Москве ничего не сделали, в тюрьму не закрыли. Макаревич где? Немцов? С ними все в порядке. Даже люди, которые разделяют мою точку зрения не напали на демонстрацию. Это не нужно... Это *****изм ******* людей, если они считают по другому.

А что думаете вы? Вы же с ними общались, они все больные? Или они предатели?
У них выбора не было ,никакого.
А мы думаем по разному . Муж ондо , я другое. Расскол в семье.
Муж россия очень хорошо. Крымчанам повезло.
я- крымчанам , пока лучше , чем нам , но всё может поменяться и очень скоро.россия тоталитарное государство , путин , второй Гитлер. И если потеряем независимость , как минимум лет пять нам точно будет хуже , а то и совсем хреново , навсегда.
Вобщем ,
я за отсутствие каких либо войн и потрясений. Считаю , что у заподных украинцев и восточных намного больше общего , чем с каким либо другим народом, делить нам нечего , конфликт искуственно создан, для выгоды олигархам , путину или ещё какому-то черту лысому. Гражданская война бред , скотство и ****ы которые её разожгли ответят если не на этом свете ,так на том.
Ваши родители жили в СССР. Как они вспоминают эту жизнь? Мои просто млеют, говорят, что тогда им жилось лучше. Верх тоталитаризма - СССР, а люди хорошо про него говорят, как так? И что такое тоталитаризм в вашем понимании?
Не ссорьтесь с мужем, разлад в семье ликвидируйте. Надеюсь ,что у вас все хорошо будет.

я единственного знаю, кто это все затеял и развязал войну это - путин.

Вряд ли он бы смог это сдалать без поддержки с украинской стороны.Продажные украинские политики -олигархи постарались точно , и поддержка от иннгстранных государств тоже присутствует

Ваши родители жили в СССР. Как они вспоминают эту жизнь? Мои просто млеют, говорят, что тогда им жилось лучше. Верх тоталитаризма - СССР, а люди хорошо про него говорят, как так? И что такое тоталитаризм в вашем понимании?
да не мели ерунды. никто не млеет и в совок не хочет. создавайте у себя там совок 2.0, только нам жить не мешайте и не учите.

Не ссорьтесь с мужем, разлад в семье ликвидируйте. Надеюсь ,что у вас все хорошо будет.

А я с трепетом вспоменаю девяностые. Хотя в стане был ужас ,но они пришлись на мою юнность . Пусть у ваших родителей теплые воспоминания , но СССР , это шаг назад,кстати не возможный. А быть колонией России , мне гордой украинке не хочеться. А муж мой чех ему пофиг , он не патриот.

да не мели ерунды. никто не млеет и в совок не хочет. создавайте у себя там совок 2.0, только нам жить не мешайте и не учите.
23 года показали, как вы можете самостоятельно жить. У вас было 23 года!!! Вы же хотели этой независимости! Почему все так плохо то?

Эти люди - предатели.
значит выступать против войны с соседом это предательство?
и вы *****ы думаете, что вы не ******ы... давно пора ядерную бомбардировку Москвы проводить...
мне нравится наш президент, его политика.
***ло ваш президент, ****** редкой масти, на его руках больше крови чем у Гитлера, он хотя бы имел честь воевать открыто, а ваше *** только из-под тишка.

23 года показали, как вы можете самостоятельно жить. У вас было 23 года!!! Вы же хотели этой независимости! Почему все так плохо то?

с чего ты взял, что у нас плохо все???
какое тебе до этого дело???

А я с трепетом вспоменаю девяностые. Хотя в стане был ужас ,но они пришлись на мою юнность . Пусть у ваших родителей теплые воспоминания , но СССР , это шаг назад,кстати не возможный. А быть колонией России , мне гордой украинке не хочется. А муж мой чех ему пофиг , он не патриот.
Кто ж Украину хочет колонией сделать? Не нужна колония, нужна крепкая нормальная страна, в подбрюшье России. Почитайте новости в интернете, не смотрите тольео укр. СМИ. Я читаю новости России, Украины (сегодня.уа), всякие. Стараюсь найти новости без промывания мозгов. Могу посоветовать лентуру. Там без лишней пропаганды, задолбала она. И вроде все правда.

значит выступать против войны с соседом это предательство?
и вы *****ы думаете, что вы не ******ы... давно пора ядерную бомбардировку Москвы проводить...
***ло ваш президент, ****** редкой масти, на его руках больше крови чем у Гитлера, он хотя бы имел честь воевать открыто, а ваше *** только из-под тишка.
Нарушаете правила форума.

Действительность такова, что россияне топчут мой вишневый садик, расстреливают моих братьев украинцев. И здесь нужно защищать свой вишневый садик и домик в нем, защищать себя и своих братьев от всяких кадыровцев и прочих россиян, а не сидеть и думать как индюк, который потом в суп попал.
Вы сами топчите свой садик, стреляете своих братьев украинцев. россия войска не вводила.

с чего ты взял, что у нас плохо все???
какое тебе до этого дело???
Я вижу в новостях. Причем, в ваших новостях. Сегодня.уа.

Одни в Одессе уже постояли около здания администрации.
в Одессе ваших же колорадов, сожгли ваши же спецслужбы по указу путина, он вас убивает, а вы ещё его и любите.... сто пудово, стадо холопов.

А тем людям, которые ходили по Москве ничего не сделали, в тюрьму не закрыли.
да? а скольким и по сколько лет дали людям с Болотной?

россияне счастливы, что объявили войну всему миру. Теперь у них нашлось применение нефте, газо и т.д. долларам.
я давно думаю, что расию необходимо уничтножить, это новый всемирный агрессор :( причем уже с ядерным оружием....

Как они вспоминают эту жизнь? Мои просто млеют, говорят, что тогда им жилось лучше.
представляю в какой **** тогда они живут сейчас ....

Вряд ли он бы смог это сдалать без поддержки с украинской стороны
единственное кто им помог, это колорадская ****ь, живущая в тех областях.

Мне плохо потому , что война , до этого было нормально.Кстати социалки в России нет , а у меня 3 детей.И кто вам сказал , что там сказка , или лучше чем у нас . Вы на Москву не равняйтесь Москва -это ещё не россия. И друг моего мужа эмигрировал пол года назад из России в Украину и ему здесь лучше.
У них региональная политика 82 региона на нынешний момент , везде свои расчеты зарплат и пенсий и т.д и у всех всё по разному.Хотите стать 83 самым жалким и бедным регионом России , перееджайте в Магадан , туда сейчас беженцев из Украины селят , пусть плохо будет только вам , зачем всю страну за собой тащить.

23 года показали, как вы можете самостоятельно жить.
охрененно живем, получше *****ии. как минимум у нас нет тирана при власти, который взрывает ночью дома гексогеном, вырезает целые города в Чечне, и устраивает взрывы в метро...

Нарушаете правила форума.
а мне *****, если оно ***ло, так я так и говорю.

Мне плохо потому , что война , до этого было нормально.Кстати социалки в России нет , а у меня 3 детей.И кто вам сказал , что там сказка , или лучше чем у нас . Вы на Москву не равняйтесь Москва -это ещё не россия. И друг моего мужа эмигрировал пол года назад из России в Украину и ему здесь лучше.
У них региональная политика 82 региона на нынешний момент , везде свои расчеты зарплат и пенсий и т.д и у всех всё по разному.Хотите стать 83 самым жалким и бедным регионом России , перееджайте в Магадан , туда сейчас беженцев из Украины селят , пусть плохо будет только вам , зачем всю страну за собой тащить.
В Тюмени все тип-топ, я вас уверяю. В Екатеринбурге победнее, но наших спецов тащут работать в Ебург, обещая больше зп. Как в других регионах я не замечал, не езжу по России. Но я считаю, что все наладится.

Назад
Зверху Знизу