Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым, с первыми покращеннямы Вас! + Сочи, 50 млрд$. Мост, тоннель.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете? В составе РФ Крыму:

• Станет жить значительно лучше.

Голосів: 234 13.3%
  • Станет жить значительно хуже.

Голосів: 300 17.1%
  • Все будет так как было.

Голосів: 139 7.9%
  • Будет немного лучше.

Голосів: 209 11.9%
  • Будет немного хуже.

Голосів: 143 8.2%
  • Та им гребанный пипец!

Голосів: 222 12.7%
  • Заживут как в Абу-Даби!

Голосів: 51 2.9%
  • Скоро их "покращать", уже полетели первые ласточки...

Голосів: 456 26.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1754
Я же по моему уже писал, что в Крыму примерно с 10 апреля.
о! троллик, ты доказал, что я пытался проверить ;) ты пожизненно онлайн! в любое время зайди, коментни чё нить, ты тут как тут уже отписку-оправдание-опровержение настрочил :)
троляка! иди поспи! или за твоим ником в 3 смены ***рят?

Я же по моему уже писал, что в Крыму примерно с 10 апреля.
и пирздишь ты ДАРАГОЙ ;) ты сейчас где нибудь в расейскам Кужупинске... или Залупоглазовке, или Задрыпинске...

и пирздишь ты ДАРАГОЙ ты сейчас где нибудь в расейскам Кужупинске... или Залупоглазовке, или Задрыпинске...

Я надеюсь, что этого видео Вам будет достаточно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Феодосия

Неа,друг. Проблема купить билет была уже в конце мая. Раньше так было,до оккупации.

Ни кто же не спорит, что в этом году сезон будет хуже. На это есть масса причин. Просто мне лично надоело слушать весь этот бред, что говорят про Крым. И самое главное я уверен, что если бы Крым не ушел, то сейчас здесь была бы такая же ситуация как и на востоке. Вот тогда бы точно никакого сезона.

Ни кто же не спорит, что в этом году сезон будет хуже. На это есть масса причин. Просто мне лично надоело слушать весь этот бред, что говорят про Крым. И самое главное я уверен, что если бы Крым не ушел, то сейчас здесь была бы такая же ситуация как и на востоке. Вот тогда бы точно никакого сезона.

Неа, было бы гораздо хуже.
не зря во Львов под видом беженцев салафиты и прочие арабы сваливали.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вебки крыма, полюбуйтесь на толпы отдыхающих из раисии :D

Не переживайте за Крым, все там будет нормально. Главное, что там стрельбы не было, тишина и спокойствие только.

Ага. Мы не переживаем. По тихонькому вернём :)
Пробуйте, что еще сказать.

вот чтобы я еще за крым переживал :D
Так может отпустить Крым?

Что я вижу на украинских форумах: Крым просто с грязью смешали, все фоточки пляжей смотрят, экономику считают. Как только крымчан не называют... ъ
Устойчивое ощущение, что вы их просто ненавидите.

Что я вижу на украинских форумах: Крым просто с грязью смешали, все фоточки пляжей смотрят, экономику считают. Как только крымчан не называют... ъ
так отпустите конечно, чего ж его держать-то :D а то сами видать никак не придумали че с ним делать.

Тролля не кормить! Он за это деньги получает.

та ща, пусть напиздит еще на автоматическую блокировку по сумме баллов.

Пробуйте, что еще сказать.

На севастопольфорум сходите, там и увидите, кто кого ненавидит )
Али Вы оттуда пожаловали?

так отпустите конечно, чего ж его держать-то :D а то сами видать никак не придумали че с ним делать.
Не переживайте, придумают в Москве.
та ща, пусть напиздит еще на автоматическую блокировку по сумме баллов.
:D Ну написщу, ну заблокируют. И что?
Мужики, ну неужели так весело говорить и спорить о политике друг с другом, отстаивая одни интересы и одинаковые мнения? Так тут станет тихо и неинтересно. Ну, так мне кажется. Я бы мог сидеть на форуме в Тюмени и там среди толпы своих выкрикивать лозунги, называть всех нехорошими словами. Мне не интересно! Лучше пару дней на таких форумах как ваш, где злые разговоры, злые темы. Веселее, если партнер в разговоре попадется просвещенный, уверенный в своей правоте, с таким и поговорить и поспорит в кайф, доказать ему свою точку зрения, а если не получается, то и поругаться малость, не убудет.
Ну забанили меня, вы же тут друг друга сожрете. Баньте, плевать!

На Донбассе у нас много таких, как ты, с РФ по своей воле и Крым оккупировали такие как ты по своей воле.
Крым провел референдум, это свершившийся факт.

На севастопольфорум сходите, там и увидите, кто кого ненавидит )
Али Вы оттуда пожаловали?
Нет, я из Тюмени. Правильно понимаю, севастопольцы ругаются с украинцами?

Толку с *****кинскими *****ами дискутировать? Уровень полемики "Крым провёл референдум" и "мирные ополченцы, купившие танки в магазине".

Толку с *****кинскими *****ами дискутировать? Уровень полемики "Крым провёл референдум" и "мирные ополченцы, купившие танки в магазине".
это ваши новости так вас информируют? Интересно!!! Можно ваше сообщение на российском форуме вставлю?

Назад
Зверху Знизу