Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым, с первыми покращеннямы Вас! + Сочи, 50 млрд$. Мост, тоннель.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете? В составе РФ Крыму:

• Станет жить значительно лучше.

Голосів: 234 13.3%
  • Станет жить значительно хуже.

Голосів: 300 17.1%
  • Все будет так как было.

Голосів: 139 7.9%
  • Будет немного лучше.

Голосів: 209 11.9%
  • Будет немного хуже.

Голосів: 143 8.2%
  • Та им гребанный пипец!

Голосів: 222 12.7%
  • Заживут как в Абу-Даби!

Голосів: 51 2.9%
  • Скоро их "покращать", уже полетели первые ласточки...

Голосів: 456 26.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1754
Кто был в Крыму на майские?плиз напишите в личку

кто мне объяснит - почему до сих пор на оккупированную территорию ходит куча поездов через Украину из страны-оккупанта ? как такое может быть вообще ??? Москва, Питер, Пермь и куча других как такое может быть вообще ???? я не говорю о том что возить можно все что угодно ...как там их проверяют...ладно сообщение на материк - все понятно там наши люди но тщательно проверять -к тем кто сжег украинский паспорт особое внимание...разворачивать на паром прямым ходом

так может это украинские поезда) между Россией в Украиной ходит 14 поездов российских и 45 украинских. На все эти поезда с 27 мая сказали билеты продавать не будут

ну вот, реальные покращення уже в крыму... ни для кого не секрет, что майский заезд, провален был на все 100%... не было никого.
Хотя, я был в прошлом году именно на майские, в городах, толкотня была как летом...
теперь наблюдаем унылую каритну, полного отсутствия присутствия граждан ;)

ну а реально, какой полоумный, поедет туда отдыхать, когда там куча криминалетета разгуливает с огнестрелдьным оружием, и все прекрастно понимают, что даже если тебя и семью пристрелят и выкинут в море....
никто тебя там искать не будет. ибо для них, ты бЕндера, шафист, правоскек и даже *******.

в первую очередь не безопасно.
цены и были не сахар в разгар сезона... сейчас то там только продукты дорогущие, жилье как раз, можно в треть а то и четверть цены снять, но найух оно там нужно кому-то теперь?

ну вот, реальные покращення уже в крыму... ни для кого не секрет, что майский заезд, провален был на все 100%... не было никого.
Хотя, я был в прошлом году именно на майские, в городах, толкотня была как летом...
теперь наблюдаем унылую каритну, полного отсутствия присутствия граждан ;)

ну а реально, какой полоумный, поедет туда отдыхать, когда там куча криминалетета разгуливает с огнестрелдьным оружием, и все прекрастно понимают, что даже если тебя и семью пристрелят и выкинут в море....
никто тебя там искать не будет. ибо для них, ты бЕндера, шафист, правоскек и даже *******.

Вы наверное с Киевом перепутали!

Вы наверное с Киевом перепутали!

ты хоть понял, что сам сказал то?

где ты видел в Киеве, людей вооруженных автоматами, пулеметами а гранатометами, без опознавательных знаков?

В Крыму все замечательно, бензин по баксу, нет бендеров, с экранов телевизоров не говорят на украинском языке, в котором все ударения ставят кто, куда хочет. А вот у нас все плохо, ну и не удивительно, у нас же столько патриотов...

ты хоть понял, что сам сказал то?

где ты видел в Киеве, людей вооруженных автоматами, пулеметами а гранатометами, без опознавательных знаков?

Я в чем-то соврал?

В киеве достаточно было народу с оружием из правого сектора, из всяких сотен самообороны. И лично для меня, ихние нашивки ничего не значат. Есть армия, есть мвд и т.д.. А это обычные люди с огнестрельным оружием на руках.

Я в Крыму с 10 апреля. За это время я был в Феодосии и в Симферополе. И еще ни разу не видел, ни солдат, ни какого-либо человека с оружием.
Но они были, я не спорю. Но, правда, не везде. Допустим в Судаке, где проживают мои родители, вообще ни разу не видели солдат или кого-нибудь с оружием на улицах.

Я в Крыму с 10 апреля. За это время я был в Феодосии и в Симферополе. И еще ни разу не видел, ни солдат, ни какого-либо человека с оружием.
Но они были, я не спорю. Но, правда, не везде. Допустим в Судаке, где проживают мои родители, вообще ни разу не видели солдат или кого-нибудь с оружием на улицах.
вот это зрение!..ты наверно и сусликов не видишь, да?

В киеве достаточно было народу с оружием из правого сектора,
был в Киеве, не видел людей с оружием.... причем, их там не видели даже сами киевляне... я не беру в расчет за ******, такие вещи как газовые и пневматические пукалки...
а вот будь на руках у правого сектора, хотябы ПМ и калаш ХОТЯБЫ ОДИН!!!! поверь среди мусоров, погибших было бы не пару человек, а несколько сотен...

ну что ж, я настоятельно Вам рекомендую обратиться к окулисту-офтальмологу.

вот это зрение!..ты наверно и сусликов не видишь, да?
:D

А по теме есть что сказать?
во-во, а консерве есть что по теме сказать?

пффф, аргумент серьезнейший :D

не, у него аргумент галимый! самый мощьный аргумент: пффф!:yahoo:

был в Киеве, не видел людей с оружием....

А в Крыму были? Сами видели или знакомые знакомых сказали?

а вот будь на руках у правого сектора, хотябы ПМ и калаш ХОТЯБЫ ОДИН!!!! поверь среди мусоров, погибших было бы не пару человек, а несколько сотен...

Вот первое, что попалось.

во-во, а консерве есть что по теме сказать?

Ну не у всех есть столько свободного времени, чтобы постоянно сидеть на форуме.

ну что ж, я настоятельно Вам рекомендую обратиться к окулисту-офтальмологу.

Не ну солдат я конечно видел. Правда в военной части или на улице, но без оружия.
А вообще со зрением у меня все хорошо. Спасибо за беспокойство.

да я и путина в глаза не видел. может его не существует?
что это ****** за аргумент: "а ты лично видел"? ппц

А вы чего так нервничаете? И это не аргумент, а вопрос. Откуда человек находящийся в Харькове, знает, что здесь сейчас по улицам ходят вооруженные люди?

А вы чего так нервничаете? И это не аргумент, а вопрос. Откуда человек находящийся в Харькове, знает, что здесь по улицам ходят вооруженные люди?

сейчас в наш чудесный век высоких технологий есть интернет + телевизор + радио + мобильная связь с родственниками/знакомыми.
а нервничаю потому что в офисе сидит у нас такой упырь пророссийский, который на каждый аргумент вот так отвечает: "а ты лично видел?" :-(

Назад
Зверху Знизу