Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым, с первыми покращеннямы Вас! + Сочи, 50 млрд$. Мост, тоннель.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете? В составе РФ Крыму:

• Станет жить значительно лучше.

Голосів: 234 13.3%
  • Станет жить значительно хуже.

Голосів: 300 17.1%
  • Все будет так как было.

Голосів: 139 7.9%
  • Будет немного лучше.

Голосів: 209 11.9%
  • Будет немного хуже.

Голосів: 143 8.2%
  • Та им гребанный пипец!

Голосів: 222 12.7%
  • Заживут как в Абу-Даби!

Голосів: 51 2.9%
  • Скоро их "покращать", уже полетели первые ласточки...

Голосів: 456 26.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1754
Все равно во всем виноваты папередники.
:рл: значится, у азирова во всем были виновати папиредники...
а тут пришли люди за ними, и в этом случае уже папиредники не причем? а?
отчего ж такая дискриминация?
вот продолжу Вашими же словами:

Я вижу вам что в лоб, что по лбу

Это же каким зомби надо быть?

Даже не хочу дальше продолжать разговор

Ибо пургу и дальше несете.

:рл: значится, у азирова во всем были виновати папиредники...
а тут пришли люди за ними, и в этом случае уже папиредники не причем? а?
отчего ж такая дискриминация?

Я про то, что чем теперешняя власть лучше, если всю вину, как и прошлая, возлагает на предшественников, а сама от всего открещивается, мол мы тут не причем вообще.

Уже и в России стали отходить от эйфории.

Вы же только что тут писали, что в Крыму своих продуктов море и они все дешевле, чем у на стоят :)) А теперь про голод цитату приводите, сами себе противоречите :)

И что, по-вашему это хорошо? То есть, предыдущая власть разворовывала, а эти отдают кредиты? А вы уверенны, что все именно так? Сказать можно все, что угодно. Факт в том, что при новой власти происходит то, что и при старой, а то и хуже.

Тааак, я понял. Случай "Баден-Баден".

Для особо-особо "одаренных" расшифрую - в статье сказано:
1. "НБУ не поддерживает курс гривны"
2. "ЗВР сократились потому, что отдали кредит"

Сразу два ответа на ваши вопросы:
Почему доллар по 12 - см.1
Почему ЗВР продолжаю сокращаться - см. 2

Тааак, я понял. Случай "Баден-Баден".

Для особо-особо "одаренных" расшифрую - в статье сказано:
1. "НБУ не поддерживает курс гривны"
2. "ЗВР сократились потому, что отдали кредит"

Сразу два ответа на ваши вопросы:
Почему доллар по 12 - см.1
Почему ЗВР продолжаю сокращаться - см. 2

Еще раз напишу, сказать можно все, что хочешь. Предыдущая власть тоже говорила, что не ворует, а деньги уходят куда надо, надеюсь так понятно?

Чисто по картошке , в Крыму 12-13 грн. Хотя пенсия уже выросла процентов на 30.

И в каком посту я такое писал? Это у тебя глюки начинаются.

Извиняюсь, перепутал вас с товарищем Kolob.

А капуста по 15 грн.:confused:, мясо от 350 руб. :confused: О борщах можно забывать и плавно переходить на постные щи.:D

А у нас почем капуста и мясо? Мясо то, что раньше стоило 63 грн теперь стоит 75 грн за кг. Капуста 10 грн. Учитывая, что в Крыму и раньше дороже стоило и то и другое, то цены не так уж и выросли сильно. Да и пенсии нашим пенсионерам никто не увеличивал. Так что нашим пенсионерам с пенсией в 960 грн о борщах точно можно забыть, разве что пару раз в месяц.

Если верить СМИ, то процентов на 30.

А Вы почитайте севастопольский форум, может прозреете.Вот несколько цитат
С севастопольского форума «да,сегодня я тоже вышла из этого метро с такими глазами Колбаса 800рэ,чай акбар 219рэ (250грамм),муж.носки 105рэ. Верно кассирша тогда говорила: ничегооооо,скоро будете ходить к нам как в музей », «Какие на фиг пенсионеры довольны,пишу как мама деток,проживающая со своей мамой пенсионеркой.Так вот если раньше пенсии было достаточно чтоб продержаться хоть месяц,то сейчас ели на неделю полторы с трудом хватает,и ваши повышения как по пи.. ладошкой.Да россия не обещала золотых гор,лучшей жизни,ну и худшей она тоже не обещала.И то что сейчас не живем,а реально выживаем.Да мы шли за Родину,ну извените кушать тоже хочеться,и детей надо кормить и пенсионеров,вопрос теперь чем?» «Честно сказать мне глубоко до нижнего места что об нас подумают ****ы!! Мнение чужой страны меня как то мало интересует!А вот насчет как хорошо сейчас живется пенсионерам,скажите моей маме которой в свой 65 приходиться работать на такси по ночам!Чтоб хоть как то выжить.Вы извените за такое убогое настроение,просто после вчерашней покупки хлеба за 7.30грн(Новус),весь настрой как рукой сняло»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
e v a s t o p o l.info/viewtopic.php?f=56&t=776903&start=775 пробелы уберите или вот еще "Мои родители-пенсионеры шутят,что теперь не дети,а они-старики будут помогать,т.к. у них например очень неплохая прибавка за эти 2 месяца получилась и она пока опережает рост цен. А у нас (детей) зарплаты 2 месяца нет вообще,живем пока старыми резервами, у родителей брать деньги стыдно,но все к тому идет (((("

Вы же только что тут писали, что в Крыму своих продуктов море и они все дешевле, чем у на стоят
мне помнится, Вы тут доказывали что в Крыму всего валом и значительно дешевле, чемп где бы это нибыло.

А у нас почем капуста и мясо?
по вполне доступным ценам... капуста 5 грн мапксимум... отборная свинина до 60 грн... говядина так же отборная мякоть до 50... курятина, филе в районе 35... окорочка 25...

Мясо то, что раньше стоило 63 грн теперь стоит 75 грн за кг. Капуста 10 грн.
извиняюсь, Вы исключительно в по бутикам таритесь жрачкой? откуда такие цены? час назад в ДОРОГОМ киоске под домом брал капусту по 7.

Извиняюсь, перепутал вас с товарищем Kolob.
тамбовский волк, тебе товарищ ;)

Учитывая, что в Крыму и раньше дороже стоило и то и другое,
повторю в 33й раз, цены в Крыму выше ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на побережье и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в сезон.... (были) теперь да, ВСЕ ВЕЗДЕ ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже., ибо этожерассиямыжедома!

ну извените кушать тоже хочеться,и детей надо кормить и пенсионеров,вопрос теперь чем?»
:D у так пусть теперь в рашемыжедома, крмят своих детей мясом пенсионеров ;) им один *** не долго осталось... не пропадать же биомассе без толку :D

правда рекомендую получше отбить, или подольше отваривать, ибо жестковато будет ;)

У нас это стоимость хорошего мяса, ребрышки около 30 грн, а там цена от 350 руб./кг.
та нет у нас даже цены на отборную свинину в 60 грн...
вчера покупал под домом, даже не на базаре!!!! где дешевле значительно, чистейшую вырезку эсколоп, по 58грн

А Вы почитайте севастопольский форум, может прозреете.Вот несколько цитат
С севастопольского форума «да,сегодня я тоже вышла из этого метро с такими глазами Колбаса 800рэ,чай акбар 219рэ (250грамм),муж.носки 105рэ. Верно кассирша тогда говорила: ничегооооо,скоро будете ходить к нам как в музей », «Какие на фиг пенсионеры довольны,пишу как мама деток,проживающая со своей мамой пенсионеркой.Так вот если раньше пенсии было достаточно чтоб продержаться хоть месяц,то сейчас ели на неделю полторы с трудом хватает,и ваши повышения как по пи.. ладошкой.Да россия не обещала золотых гор,лучшей жизни,ну и худшей она тоже не обещала.И то что сейчас не живем,а реально выживаем.Да мы шли за Родину,ну извените кушать тоже хочеться,и детей надо кормить и пенсионеров,вопрос теперь чем?» «Честно сказать мне глубоко до нижнего места что об нас подумают ****ы!! Мнение чужой страны меня как то мало интересует!А вот насчет как хорошо сейчас живется пенсионерам,скажите моей маме которой в свой 65 приходиться работать на такси по ночам!Чтоб хоть как то выжить.Вы извените за такое убогое настроение,просто после вчерашней покупки хлеба за 7.30грн(Новус),весь настрой как рукой сняло»
e v a s t o p o l.info/viewtopic.php?f=56&t=776903&start=775 пробелы уберите или вот еще "Мои родители-пенсионеры шутят,что теперь не дети,а они-старики будут помогать,т.к. у них например очень неплохая прибавка за эти 2 месяца получилась и она пока опережает рост цен. А у нас (детей) зарплаты 2 месяца нет вообще,живем пока старыми резервами, у родителей брать деньги стыдно,но все к тому идет (((("

Даа... веселенькая тема.

Да и пенсии нашим пенсионерам никто не увеличивал.
/Alex\ Вы большой фанат России и постоянно пытаетесь нам доказать, что мы живем в дерьме, а россияне в шоколаде. Подброшу Вам информацию к размышлению, Вы ведь верите только россми? Статья за 24.04.2013 " россия проигрывает Украине по уровню жизни"

мне помнится, Вы тут доказывали что в Крыму всего валом и значительно дешевле, чемп где бы это нибыло.

Вы троллите, это же ваши слова? Про нереально дешевую молодую картошку и помидоры, которыми, якобы, Крым всю Украину кормил.

Вы троллите, это же ваши слова? Про нереально дешевую молодую картошку и помидоры, которыми, якобы, Крым всю Украину кормил.
да, в НЕ сезон и НЕ на побережье....
и заметте одну НЕ маловажную деталь, ДО акупации крыма русофашистами.

Назад
Зверху Знизу